|
|
Павловск(Пушкинский район)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lina-MaLina
А вы где на 10-й?
Участок 1144, каркасник с серой крышей пока без окон но с дверью)
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
 Сообщение от Баст
Участок 1144, каркасник с серой крышей пока без окон но с дверью)
Красивый номер))) у нас 1131. Будете здесь, заходите на чай)))
-
Элита
 Сообщение от Lina-MaLina
Красивый номер))) у нас 1131. Будете здесь, заходите на чай)))
Спасибо, обязательно! С радостью познакомлюсь в живую) так вы через участок по диагонали от нас)) соседи практически)) а вы как то решили вопрос с мед обслуживанием детей, если они заболеют?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
Мы обращались в павловскую поликлинику. Болеем редко(ттт). Но там сказали, что если что-к нам не поедут. Справку ребенку если надо, дадут. А больничный мне не нужен)
-
Небожитель
 Сообщение от инкогнита
Спасибо! Я именно Пушкин искала 
Пушкин и Царское село - одно и то же.
-
Элита
 Сообщение от Lina-MaLina
Мы обращались в павловскую поликлинику. Болеем редко(ттт). Но там сказали, что если что-к нам не поедут. Справку ребенку если надо, дадут. А больничный мне не нужен)
То что не поедут я знаю. Меня это и интересует, как решили, у меня то оба маленькие, таскать в бокс как то не хочется. Мы же и сейчас к Павловской пк приписаны, видимо придется или с врачом лично договариваться или страховку покупать
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Активный участник
Я всегда с врачом договаривалась и в купчино. Вызывала по тел в поликлинике, потом звонила лично. И больничный так же оформляла. Всё на дом приносил) в день выписки. Если и здесь так понадобится, думаю доктор не откажется)
-
Мега-элита
6я тут вылетела из общения немного)))))
я живу на 5 линии ))))
и нас много уже собирается на прогулках)))) по поводу врача ездить не будет . прикрепляю на 3 участок к Марии Ефимовне. врач ни какой!!!!! а так если что-то серьезное скорая приезжает.
-
Элита
 Сообщение от laynk86
6я тут вылетела из общения немного)))))
я живу на 5 линии ))))
и нас много уже собирается на прогулках)))) по поводу врача ездить не будет . прикрепляю на 3 участок к Марии Ефимовне. врач ни какой!!!!! а так если что-то серьезное скорая приезжает.
Оо, а я вас наверное видела, много мамочек с колясками шли по дороге) мы летом к вам присоеденимся! Были раз у МЕ жуть! Мы тогда так и останемся на своем 1 участке
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
да мы тут толпами скоро будем ходить))) вы у Мир ?очень очень хороший врач правильная она у нас потранаж вело, но остаться у нее не разрешила (