|
|
Мобильная невнимательность
| |
|
|
|
-
VIP
У меня один раз позвонили маме на городской и строго спросили, назвав ее по имени, ты почему еще дома? Она говорит, дескать, а где мне быть. Ей говорят, мы же собирались ехать ко врачу, встречаемся через пять минут на остановке. Мама бросила трубку и побежала одеваться Видимо, временное помутнение.
А мне один раз поздно вечером звонил мужчина и допытывал, что я ему звонила дней 10 назад во столько то часов, столько то минут, он не взял трубку, но что именно я хотела. Я не вспомнила, и долго извинялась (не знаю за что). Но вроде мужчина извинениями удовлетворился, но строго сказал, чтобы я так больше не делала
-
Наш человек
1. Много лет назад. Лежу в палатке, утро, досыпаю. В палатку навязчиво лезет некий Вася, чтобы меня разбудить, ну и чуток домогается. Достал до жути. Пишу смс сестре Вале, которая сидит недалеко от палатки у костра (слышу ее голос): "Спаси меня от Васи, достал страшно". И отправляю Васе, потому что Вася и Валя у меня в записной книжке рядом. Вылетаю из палатки, пытаюсь отобрать у Васи телефон, но поздно. Очень он тогда обиделся на меня
2. Не мобильная история. Тоже лет эдак 12 назад было. Сижу дома, жду звонка от подружки или от кавалера, не помню. Дома был автоответчик. Думаю, дай сообщение для нее запишу по-приколу. И записала томным голосом, мол, "здравствуйте, вы позвонили в секс по телефону. Сейчас все операторы заняты, ждите ответа, бла-бла-бла". Сижу, покуриваю, тут звонок. Я даю автоответчику проговорить всю мою запись и слушаю, как "подружка" отреагирует. А там: "Здравствуйте, это вам звонят из библиотеки" и т.д. Я холодею от стыда. Короче, я задержала книги дольше срока, и тут мне позвонили об этом напомнить. С какими глазами я шла сдавать эти книги....
-
с орбиты
Сейчас оказывается на городской телефон можно послать СМС и робот-оператор прочтет его голосом адресату.
Примерно месяц назад, вечером заезжаем с товарищем за третьим третий опаздывает и я посылаю СМС - "выходи, тебя ждут" по ошибке на городской номер. Как рассказал мне на следующий день товарищ, в 6 утра, его разбуженная звонком жена снимает телефонную трубку и слышит голос оператора: "выходи, тебя ждут".
-
Гость
У меня история не про мобильную невнимательность,но все же: Работала я в некой компании пару лет назад.У компании несколько филиалов,руководство сидит в главном офисе.Фамилия руководителя была-Сокольская.Многие, мягко говоря, ее недолюбливали.И вот один из сотрудников нашел туалетную бумагу,прямо таки именную"Сокольская" и вывесил ее в туалете.Все это сфоткал на мобильник и сделал рассылку в аське всем сотрудникам-смотрите кого повесили в туалете.Фото прилагалось.То,что она тоже в контактах рассылки он видимо не учел)