Страница 8 из 38 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для volksa , на сообщение « Это не у этой ли, принцессы, сегодня... »

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Это не у этой ли, принцессы, сегодня День Рождения был? Красавица!

Нет,у меня еще одна принцесса есть майская.У Дианочки 17 мая день рожденья. Мы в мае два раза на днях рождения гуляем

2. ответ для Ангел и я , на сообщение « Вы своих деток как драгоценные... »

Цитата Сообщение от Ангел и я Посмотреть сообщение
    Вы своих деток как драгоценные жемчужинки на ниточку нанизываете, так пишете о них... Читаю и слезы текут. Спасибо Вам!!!

Спасибо

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Спасибо всем за очень добрые слова,за то что детки мои Вас тронули и рассказы о них!

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Хранитель Аватар для светличок

Как же чудесно. что на свете есть такие люди как Вы! Низкий Ва поклон!

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Элита

И я слезами обливаюсь читая... Спасибо Вам!!! Если вы Дианку забирали в пять лет, то на фото уже большая девочка, сколько ей уже.

6. ответ для Tatiiana , на сообщение « Наташа, у вас очаровательная дочь!... »

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас очаровательная дочь! Такие милые веснушки!

Простите, я о насущном. Вы где живете? Это у вас свой дом? Если это так, как справляетесь с бытовыми делами?
    Пишите. Все очень интересно. А главное, поучительно!!!

Я,после развода с мужем квартиру снимала.А когда уже трое деток было стала активно думать как решить жилищный вопрос.Понимала что в городе дом купить не смогу,дорого.Хотелось иметь свой дворик,что бы детям гулять-бегать,и свежим воздухом дышать.Кучу газет с объявлениями перечитала-везде дорого все.Недалеко,в десяти минутах езды село ,села я на автобус и поехала искать домик.Объявления возле магазинов почитала,нет почти ничего.По магазинам походила,не особо что подсказали.Ну и пошла я прямо по дворам--"Вы не подскажите,нигде домик не продается?"Несколько дней ездила,пол деревни обошла,и нашла!Домик не очень большой был,без газа,вода привозная в бассейне -но по улице труба шла.Четыре комнатки,и кухня(где Диана на фото кушает),пятнадцать соток земли-гуляй не хочу!И стоил он всего 160 тысяч.Кредит взяла на три года ,и купили мы этот домик.Воду провели.Вы бы видели как я,городской житель,печку училась топить-умора!Благо соседка добрая рядом живет-учила меня тонкостям и премудростям деревенской жизни.Потом когда детки еще стали появляться,мы сняли дом недалеко от нашего,и за два года построили большой дом на своем участке.У нас на первом этаже почти 130 кв.,кухня 26 кв.-красотища!!Второй этаж пока перекрытый стоит,но и его со временем сделаем.Спасибо моей драгоценной,замечательной тете(у которой я работала) за огромную помощь в строительстве.Я сама кредит взяла,но в основном она мне помогала.Вот,теперь учусь еще и сад огород выращивать,никогда не думала что буду этим заниматься.

Кушать мы вместе с детьми готовим,включаем музыку ,песни духовные,или детские,беседуем обо всем что кому интересно и готовим.Детям нравится все вместе с мамой делать,а если еще и похвалить... Сообща все быстро делается, и навыки для будущей жизни формируются.Стирает машинка автомат,уроки помогают друг-другу делать,если что то не понятно мама включается .

7. ответ для Nancyk , на сообщение « И я слезами обливаюсь читая... Спасибо... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    И я слезами обливаюсь читая... Спасибо Вам!!! Если вы Дианку забирали в пять лет, то на фото уже большая девочка, сколько ей уже.

Семнадцатого мая ей десять исполнилось.Там где она на фото кушает ей шесть лет,просто она всегда длинненькая-высокенькая была,и старше выглядела.

Элита Аватар для Tatiiana

Как здорово! Еще одна семья,живущая на природе!!! Завидую!

Наташа, а как вы детишек к храму приучаете?
    Я считаю нас с мужем людьми воцерковленными. И когда просила у Бога дочь, обещала воспитать ее христианкой.

Конечно сейчас, после появлении Зоси, времени для паломничества и даже посещения вечерних служб, не хватает. К книгам у нее пока интереса нет. Поэтому пока православное воспитание сводится к присутствию дочки на утренней молитве и воскресным причащениям. Но правила поведения в храме уже усвоила. Целует иконы с удовольствием и кланяется так, что пару раз не удержала равновесие и упала
    А так хочется воспитать ее в ВЕРЕ.

9. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Хочется посмотреть, как вы дом обустроили и сад.:-))

10. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Последний раз редактировалось Наталья_74; 06.06.2012 в 01:05.

Страница 8 из 38 « Первая 45678910111218 Последняя »