Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: дивенская

1. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Ветеран Аватар для Evita

Кто есть из садоводства Экран? Сколько от него до станции? и где ближайшее место купальное? И как там вообще?

2. ответ для Evita , на сообщение « Кто есть из садоводства Экран? Сколько... »
    Элита Аватар для Yaris

Цитата Сообщение от Evita Посмотреть сообщение
    Кто есть из садоводства Экран? Сколько от него до станции? и где ближайшее место купальное? И как там вообще?
    мы с экрана. от станции фигарить и фигарить. на автобусе только или на машине
    ближайшее место для купания - пожарный водоем
    а вообще там хорошо )

пы.сы. лично мне кажется с комендантского вообще не резон лужское направление рассматривать
    ... не будите во мне мать ...

3. ответ для Yaris , на сообщение « мы с экрана. от станции фигарить и... »
    Гость Аватар для sawa-piter

аэрофлот 11 линия приобрели в прошлом году и целое лето там.сам строитель так если что звоните

4. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »
    Мега-элита Аватар для Оська80

Доброе время суток
    Ездили мы смотреть участок в Дивенский массив , СНТ Эстри/Феррит
    Ну не удержались, поехали конечно без агента снега там по колено , но прогулялись по предполагаемой нашей улице... джинсы были в итоге все по попу мокрые Понравилось
    ...
    в связи с этим знающие люди скажите, как там земля? для посадок годится или надо будет завозить Камазы грунта?
    какие там леса, грибы/ягоды есть по близости? Купаетесь в местных прудах или ездите на озеро , есть там подъезды или всё застроено?

5. ответ для Verna , на сообщение « Ой, я понятия не имею:) У нас участок в... »

А почему продаете/продали? что та не устраивает? И если не секрет.в какую цену... мы просто рассматриваем покупку участка как раз в Эстри/Феррит...
    Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Ой, я понятия не имею У нас участок в садоводстве "Эстри".
    Мы-то на машине, нам без надобности, просто мы продаем его, и люди интересуются, а я и не знаю, что сказать.
    Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>

6. ответ для Оська80 , на сообщение « Доброе время суток :flower: Ездили мы... »

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток
    Ну не удержались, поехали конечно без агента снега там по колено , но прогулялись по предполагаемой нашей улице... джинсы были в итоге все по попу мокрые Понравилось
    ...
    в связи с этим знающие люди скажите, как там земля? для посадок годится или надо будет завозить Камазы грунта?
    какие там леса, грибы/ягоды есть по близости? Купаетесь в местных прудах или ездите на озеро , есть там подъезды или всё застроено?
    Земля всюду разная, проще наверное у соседей узнать)))))))) Леса вокруг смешанные. Много черники, в болотистых участках клюква, брусника, морошка. Голубика встречается. Грибов довольно много - подосиновики, подберезовики, лисички, сыроежки. В водоемах народ купается, есть и большие водоемы, но не в каждом садоводстве. Озеро ближайшее - Орлинское или на реку Оредеж - все около 10км

7. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »

классно, уже хочу в Дивенскую...

8. ответ для Оська80 , на сообщение « классно, уже хочу в Дивенскую... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

классно, уже хочу в Дивенскую...
    Дивенскую люблю, но с купанием там не радужно...
    Ездим на Орлинское озеро через Киевское шоссе и Сиверскую, пол часа где-то дорога занимает... В Орлине неплохой подход - песчаное дно.
    Леса хоршие, но на любителя - кто привык к Карельскому перешейку - тому не нравится, ибо смешанные - бывают буреломные места. Черника почти везде рядом есть, брусника тоже есть, за клюквой километров 7 пешком (на машине не проехать) или на велосипеде. Это от деревни, может, ближе к садоводствам еще есть места, не знаю.
    Морошка далеко - мама моя по молодости ходила, а я нет.
    А вообще воздух там прекрасный! Но участок конечно лучше бы летом смотреть, не попался бы болотистый... Хотя если он не с краю, то риск минимальный.
    У моих свекров участок с краю - очень низко - в мае - июне прямо чавкает земля.
    Добро пожаловать!
    А вообще если бы исторически у нас там не сложилось дачи, где мы провели все детство - я бы обратила свои взоры в сторону карельского перешейка. Но я не с ЮЗа

9. ответ для Оська80 , на сообщение « Доброе время суток :flower: Ездили мы... »
    Элита Аватар для Yaris

Доброе время суток
    Ну не удержались, поехали конечно без агента
    извините за нескромный вопрос, за какую цену смотрели участки? напрямую от собственника или через агенство?
    ... не будите во мне мать ...

10. ответ для Yaris , на сообщение « дивенская »

про цену ответила в личку , а так через агенство ... сейчас от собственника трудно найти что та приличное и без риска на покупку...

Страница 8 из 25 « Первая 45678910111218 Последняя »