|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
Сейчас в среднем одна свая стоит 3500 с работой по городу, так что многовато 70 тр.
Колбаса тоже бывает по 100р за кило
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
Колбаса тоже бывает по 100р за кило 
Бывает. Но не о колбасе речь. Речь о фирмах, которые ставят свайный фундамент, и ставят хорошо.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
 Сообщение от refilla
А какой размер дома и бруса?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
и ставят хорошо.
А как вы это поняли? Что они хорошо ставят? Вы во всех этих фирмах фундаменты делали и даже проверяли сваи и фундаменты на качество?
-
Мега-элита
 Сообщение от BiankaOla
А какой размер дома и бруса?
дом 6Х6
брус 150Х100
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Наш человек
У нас стоили частники по договору. Очень довольна за 10 дней был готов каркасный дом 6*4 под ключ) домик нужен был небольшой для бабушки и дедушки с пандусом и небольшой верандой) если интересно могу фото кинуть)
-
Ага, если можно пожалуйста. И по цене сколько вышло?
-
Хранитель
 Сообщение от Gribnick
А как вы это поняли? Что они хорошо ставят? Вы во всех этих фирмах фундаменты делали и даже проверяли сваи и фундаменты на качество? 
Отзывы от построившихся товарищей.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
интересно, здесь предлагают дом от 200 000 до 300000 построить. никто про эту фирму ничего не слышал?
http://udom-spb.ru/
-
 Сообщение от lana_s
интересно, здесь предлагают дом от 200 000 до 300000 построить. никто про эту фирму ничего не слышал?
http://udom-spb.ru/
Цена 200 тыс. р. за дом на 6х6 -завлекалово, рекламный ход. Строят то без перегородок внутренних. Думаю, что после того, как посчитают все перегородки ценник будет как у всех. Окна, двери, лестница не входят в стоимость...