|
|
про отдых МУЖЧИН
| |
|
|
|
-
Старожил
Уезжает 10 мая
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖБМСХ
Муж мой человек работающий один за всю нашу семью(четверо нас).
Воот! Женщина тоже должна работать ![002](images/smilies/002.gif)
и прав больше, и голосов,.. и отдохнуть тоже можна одной поехать...
![3](images/smilies/051.gif)
А я какая - то зависимая от чужого мнения. Но у меня не получается это изменить.
ну и зря (я тож такая-же)
![8](images/smilies/003.gif) ))) а у него и график плавающий. Привязки в офисе почти нет. ( шопотом... И однушка имеется)Боже мой... Куда я раньше то смотрела ![3](images/smilies/051.gif) )))!!!!! Иногда в кино в рабочее время ходит!!!!
так я не поняла, вы теперь задумались как и с кем он отдыхает? Если поймете, что не один, не отпустите чтоль больше? Может он там и правда на процедурки ходит, минералку пьет... или че там в санаториях делают
ЗЫ: у меня, помню, мой предок в санаторий с собой младшенького брал отдыхать, после трудового года... а чё, нормальный вариант: и не скуШно, и один деть не особо напрягает.
Но тут как "хозяин" решит сам, конешно.
Но иногда у нас папа ездит отдыхать один. Вот и сейчас собрался...вот в принципе в чём вопрос.....дура я или нет?!
а ... так нет!, не дура.. (тем более, что Он так уже решил. не на дороге же у него ложиться)
Мы с ним не едем, потому как мы ему отдохнуть реально не дадим(оба в этом согласны,)
а вы-то когда от них отдыхаете? я с 2-мя детьми устаю больше, чем на работе
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Хранитель
Не убирайте меня в ЖГ!!!!!!! Там я получу только ГКА
Зашла случайно, гка не скажу точно ! Своего мужа отпускаю, отпускала и буду отпускать. Правда я и сама без него могу уехать, но с дочкой ! Если есть любовь и понимание, то все будет хорошо ! не думайте ! Есть такие мужчины,которым надо просто уединение и не нужны никакие бабы...
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![8](images/smilies/003.gif) ))) а у него и график плавающий. Привязки в офисе почти нет. ( шопотом... И однушка имеется)Боже мой... Куда я раньше то смотрела ![3](images/smilies/051.gif) )))!!!!! Иногда в кино в рабочее время ходит!!!!
про однушку это очень интересно и про кино тоже.... а он для чего это однушку имеет не говорил ?
сколько вы вместе ?
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
-
Небожитель
У нас только я люблю отдыхать от семьи и не стесняюсь об этом говорить. Мужа одного никудане выпереть, пыталась много раз. Меня одну отпускает со скрипом, норовит вечно ребенка навязать, я, разумеется, по мере возможностей отбрыкиваюсь, а когда не отбрыкаться беру с собой маму или няню, чтобы отдохнуть таки, а не вошкаться с дитем в режиме лайф-стайл. ( это я все и дома могу).
Муж может отдыхать без ребенка, но со мной непеременно, какая-то нездоровая у него зависимость просто.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
Зашла случайно, гка не скажу точно ! Своего мужа отпускаю, отпускала и буду отпускать. Правда я и сама без него могу уехать, но с дочкой ! Если есть любовь и понимание, то все будет хорошо ! не думайте ! Есть такие мужчины,которым надо просто уединение и не нужны никакие бабы...
![6](images/smilies/006.gif)
Правильное понимание проблемы.... даже удивлен...
В деревне Нижние Кулебяки есть люди,недовольные качеством сборки"Mercedes-Benz".
Замучаетесь пыль глотать...
"Нахал", не значит "Прекратите"!
Делай,что должен и будет,что будет......
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Леди Ди~
про однушку это очень интересно и про кино тоже.... а он для чего это однушку имеет не говорил ?
сколько вы вместе ?
Однушка у нас для детей..( на будущее). Вместе мы 15 лет. В браке.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валерич
Правильное понимание проблемы.... даже удивлен... ![6](images/smilies/006.gif)
![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Однушка у нас для детей..( на будущее). Вместе мы 15 лет. В браке.
а однушка порожняком чтоли стоит ? ее сдавать можно( и по-моему нужно)
а вообще если в сексе все нормально, муж любит, внимание уделяет, то и не парьтесь ! все у вас хорошо
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигги
Муж может отдыхать без ребенка, но со мной непеременно, какая-то нездоровая у него зависимость просто.
вот извращенец просто. думаю надо это обсудить в ЖГ и ГКА
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.