Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Мамы мальчиков, давайте снимем вместе дачу!!!

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    Кстати, Вас набирается 5 взрослых и 7 детей. 12 человек !!!!

Да Вы устанете друг от друга. Это утопия !
    Причем устанете очень быстро и начнется сплошной кошмар!у меня был опыт проживания с мамой и еще одним ребенком, пару недель всё было прилично-а потом началось...режимы у детей оказались абсолютно разные, вгляды на то, каким, собственно, должен быть отдых тоже!и это при том, что до поездки на дачу мы общались полгода!на словах всё было идеально и красиво, а на деле всё вышло совсем наоборот!

Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    Причем устанете очень быстро и начнется сплошной кошмар!у меня был опыт проживания с мамой и еще одним ребенком, пару недель всё было прилично-а потом началось...режимы у детей оказались абсолютно разные, вгляды на то, каким, собственно, должен быть отдых тоже!и это при том, что до поездки на дачу мы общались полгода!на словах всё было идеально и красиво, а на деле всё вышло совсем наоборот!
    У меня тоже жила девочка с грудным ре. Моему тогда 2 года было. Девочка изблованная оказалась, готовить не хотела, убираться тоже. Я с ней через несколько дней распрощалась.
    Ей, видите ли тяжело было одной, не привыкла. Дома за нее все мама и муж делали.
    Хотя я приглашала ее просто в гости - чтобы она с ребенком в душном городе не пылилась.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

топик превратился в говорильню людей, не имеющих отношения к данному виду отдыха..... а где те желающие объединится? куда же все пропали?

4. ответ для ohipp , на сообщение « топик превратился в говорильню людей,... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    топик превратился в говорильню людей, не имеющих отношения к данному виду отдыха..... а где те желающие объединится? куда же все пропали?
    Желающие поняли особенности такого отдыха. Сделали вывод, так сказать.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Цитата Сообщение от Люцида Посмотреть сообщение
    У меня тоже жила девочка с грудным ре. Моему тога 2 года было. Девочка изблованная оказалась, готовить не хотела, убираться тоже. Я с ней через несколько дней распрощалась.
    Ей, видите ли тяжело было одной, не привыкла. Дома за нее все мама и муж делали.
    Хотя я приглашала ее просто в гости - чтобы она с ребенком в душном городе не пылилась.
    К сожалению, тараканы начинают проявляться через некоторое время совместного проживания, даже пара встреч и совместных обсуждений ничего не покажут-мне и полгода ежедневного общения не показали!на волне предвкушения от чудесного совместного отдыха будут мысли "Да ладно, всё устроится, всё откорректируется!"-ан нет!я уж молу про пап, которые будут приезжать по выходным, с ними придётся познакомиться в процессе и знакомство это может оказаться не из приятных, как в моём случае, где муж "соседки" по съёму оказался форменным шизофреником
    p.s. с трудом представляю, что наберется около 7 пап, которые после рабочей недели будут гореть желанием смотреть домашний спектакль и стенгазету, а не идти купаться/есть шашлыки/отдыхать, короче!

6. ответ для ohipp , на сообщение « топик превратился в говорильню людей,... »

топик превратился в говорильню людей, которые имеют опыт подобного отдыха.

Наш человек

Цитата Сообщение от СладкийБубалех Посмотреть сообщение
    К сожалению, тараканы начинают проявляться через некоторое время совместного проживания, даже пара встреч и совместных обсуждений ничего не покажут-мне и полгода ежедневного общения не показали!на волне предвкушения от чудесного совместного отдыха будут мысли "Да ладно, всё устроится, всё откорректируется!"-ан нет!я уж молу про пап, которые будут приезжать по выходным, с ними придётся познакомиться в процессе и знакомство это может оказаться не из приятных, как в моём случае, где муж "соседки" по съёму оказался форменным шизофреником
    p.s. с трудом представляю, что наберется около 7 пап, которые после рабочей недели будут гореть желанием смотреть домашний спектакль и стенгазету, а не идти купаться/есть шашлыки/отдыхать, короче!
    Ну вы перебарщиваете! Что все папы настолько безразличны к своим детям, что им бы только пива выпить да на диван лечь?

У нас дети на даче и стенгазеты делали, и спектакли ставили, пригласительные билеты делали - всех родных и соседей приглашали, правда они это делали сами и в более старшем возрасте: у нас разновозрастные дети от трех братьев собирались, старшей из участников было лет 13, младшей около 5, более мелкие - в зрительном зале.

8. ответ для juh , на сообщение « Ну вы перебарщиваете! Что все папы... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Ну вы перебарщиваете! Что все папы настолько безразличны к своим детям, что им бы только пива выпить да на диван лечь?

У нас дети на даче и стенгазеты делали, и спектакли ставили, пригласительные билеты делали - всех родных и соседей приглашали, правда они это делали сами и в более старшем возрасте: у нас разновозрастные дети от трех братьев собирались, старшей из участников было лет 13, младшей около 5, более мелкие - в зрительном зале.
    я не сказала ни слова про пиво и диван)))

Цитата Сообщение от Нюшка29 Посмотреть сообщение
    планируется что-то типа лагеря с АКТИВНЫМ участием мам, то детки должны быть старше 4 лет)))

Я вижу это так: подъем ( дети подскажут во сколько) дежурная мама уже приготовила завтрак в виде каши, и там всякой ерунды, другая мама умывает детей и бежит на зарядку, 2 остальные мамы в это время могут как раз чесаться))) Прибежали с зарядки помылись, побрились, позавтракали, далее по погоде : Девиз нашей программы " Море, солнце и вода-наши лучшие друзья", "О спорт-ты жизнь", " Скажи наркотикам -нет" ну и все такое в этом роде , короче спортивные мероприятия на природе, игры по станциям творчество на природе и т.д. В плохую погоду соответственно занятия дома. А еще искусственное создание трудностей для ребят!))) Никаких телевизоров "фоном",желательно вообще лето без мультиков ( если что у меня проектор для диафильмов есть). Но главное, чтобы Вы эту идею со мной разделяли)))) Ну в общем и так весь день. Ну, конечно с разумными по времени свободными играми детей с друг другом!!! Может, конечно , повторюсь, все это безумно, но я за интересный, активный,развивающий отдых. Надеюсь, что те кто хотел вписаться в тему сейчас не отвалятся))) Очень ищу единомышленников!!!
    Я незаинтересованное лицо, просто так заглянула. Тему подниму, как раз

Мне кажется, столько мам и детей просто пересрругаются через три дня.
    Дежурная мама и готовка на всю ораву...(скидываться на жрачку, кстати, как будете. Папам же продукты везти, кошелек и привычки у всех разные)
    Дежурная мама по грязным рукам...
    Дежурная мама по играм...

Это ж АД какой-то

Извините, спошлю, "дежурный папа для мам"

Если бы меня интересовала в этом году аренда дачи с кем-то вместе, для компании детям и мне, максимум: 3 мамы на одной кухне. И никаких дружных подъемов с горном по утру. И обязательно вечерний и дневной отдых мам от детей (а нафига детей вместе собирать, чтобы они на нервах у мам продолжали играть, но только теперь все вместе? )

Мне кажется, вы найдете больше желающих с реальными деньгами, кот. они готовы сегодня-завтра отдать за съем дачи, если будете искать просто мам для совместного съема дачи, без пионрелагеря. Кстати, еще момент - судя по всему, вы доминирующая личность, кот. захочет, чтобы в созданном ее "пионерлагере" все выполняли вами придуманный порядок. С таким раскладом, подозреваю, ругань мамочек начнется не 3го дня, а через 2 часа после приезда.

Все ИМХО, не обижайтес и не ругайтесь. Спасибо.

10. ответ для ohipp , на сообщение « топик превратился в говорильню людей,... »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Ну, я не удивляюсь
    Здесь вообще любят учить жить, не вдаваясь в подробности.

Лично я никуда не пропала. Жду вестей от ТС.

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »