|
|
Вот Клепе духи подарили...
| |
|
|
|
-
Элита
Счастья много не бывает...поэтому я такая маленькая...![019](images/smilies/019.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая такая
Слушайте...я не провожу время с подругами каждый день и по дороге домой через магазин за подружкой не забегаю, мы. наверное, о разных магазинах ![8](images/smilies/003.gif) обычно идем с пакетами все ![3](images/smilies/051.gif) ) у всех семьи...
Наверно, вся разница в детях)) Вернее. в их отсутствии/наличии. Хотя, говорят, они не так много едят.. Врут, наверно))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спрайт
Вот плюс стопиццот!!!!
Я хоть и замужем, но когда с тремя пакетами из магаза иду - еще раззамуж хочу и поскорее!!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
а это выход !! идешь вся такая на шпильках, муж пакеты несет, там продуктов на неделю кормежки второго мужа, ну и наоборот...со вторым для первого ![019](images/smilies/019.gif)
главное, чтоб мальчики не поссорились, у кого паклажа тяжелей была
Счастья много не бывает...поэтому я такая маленькая...![019](images/smilies/019.gif)
-
Давно я здесь
Я вот сижу припоминаю... ходила ли я вообще в магазин, когда была сама по себе девочка.... не помню, как отрезало! Точно помню, что кушала регулярно... но вот откуда брались продукты...странно.
получается, что это дети очень много жрут!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Наверно, вся разница в детях)) Вернее. в их отсутствии/наличии. Хотя, говорят, они не так много едят.. Врут, наверно))
стопудово врут обычно они и таскают пакеты...када подрастают...тока мое сокровище болеет, вот я вхзамуж и хочу...тяжело самой то...
-
Давно я здесь
стопудово врут ![3](images/smilies/051.gif) обычно они и таскают пакеты...када подрастают...тока мое сокровище болеет, вот я вхзамуж и хочу...тяжело самой то...
Точно! эксплуатация человека человеком!!!
-
Элита
все на месте...топлесс тоже
а какие Ваши доказательства? (ц)
-
Космонавт
а это выход !! идешь вся такая на шпильках, муж пакеты несет, там продуктов на неделю кормежки второго мужа, ну и наоборот...со вторым для первого ![019](images/smilies/019.gif)
главное, чтоб мальчики не поссорились, у кого паклажа тяжелей была ![4](images/smilies/004.gif)
Конечно, два мужа - это выход, только кто же даст
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xyxp
а какие Ваши доказательства? (ц)
усы, лапы , хвост вот еще не женились, а уже доказательства подавай