|
|
Школа 291 Красносельского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгуська27
подскажите где это волшебное место????
Регистрируетесь здесь и потом ищете свою фамилию тут.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська27
Поделитесь пожалуйста, а кто на какую программу собирается отдавать ребенка????
Мы на сильную пойдём (2100 или Перспектива). Как раз вчера беседовала с одной из учительниц по этому поводу. Конкретно нам она очень не советует ШР. Но я и не собиралась на неё, конечно.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Участник
 Сообщение от WEBchen
Мы на сильную пойдём (2100 или Перспектива). Как раз вчера беседовала с одной из учительниц по этому поводу. Конкретно нам она очень не советует ШР. Но я и не собиралась на неё, конечно.
а я вот как раз собиралась на ШР....потому как 2100 и Перспектива очень мудреные программы.....
-
Участник
 Сообщение от Kokopelli
Регистрируетесь здесь и потом ищете свою фамилию тут.
Спасибки...
-
Космонавт
 Сообщение от Ольгуська27
а я вот как раз собиралась на ШР....потому как 2100 и Перспектива очень мудреные программы.....
Всё же от ребёнка зависит. Дети-то все разные. Моей нужна программа посильнее, т.к. мы ПОКА из серии "хочу все знать". Она уже добралась до таблицы умножения. Надеюсь, что она её просто рассматривает, а не заучивает наизусть 
Вашему ребёнку может быть лучше будет по ШР учиться. Программа - то тоже хорошая, просто не такая заморочная.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Космонавт
А я, тем временем, сходила к директору. Он сказал, что документы 1 марта у нас не возьмут. Но всё равно сказал приходить и подавать. Сижу в ауте, честно говоря, и не понимаю что же дальше....
То ли я как-то не так вчера поняла начальника отдела образования, то ли что.....Уверена была, что теперь нас примут как приписных, с 1 марта....
-
Космонавт
 Сообщение от WEBchen
Я тут писала. Дублирую. Всё равно забыла про ещё один документ
Ф9 или Ф3
медкарта
паспорт
св-во о рожд.
заявление
СНИЛС ребёнка.
Вроде бы теперь всё 
Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ЕЩЁ НУЖНЫ КСЕРОКОПИИ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от WEBchen
Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ЕЩЁ НУЖНЫ КСЕРОКОПИИ!!!
Ну это-то само собой
-
Старожил
Девочки, я наверно путаю или нет?! В этой школе первые 4 кл или все вместе учатся ?
-
Космонавт
 Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, я наверно путаю или нет?! В этой школе первые 4 кл или все вместе учатся ?
Не очень поняла вопроса....Вы имеете в виду отдельно или вместе учатся? В сентябре открывают отдельное здание начальной школы. Пока все вместе...