|
|
что сейчас происходит с рынком недвижимости
| |
|
|
|
-
Дом вроде социальный. Поправьте если не так. Не помню, чтобы застройщики их рекламировали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andry_SPb
Дом вроде социальный. Поправьте если не так. Не помню, чтобы застройщики их рекламировали.
социальный да . а это имеет какое то начение ?
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . ![1](images/smilies/033.gif) Клавиатура прогрызана ![](images/smilies/010.gif) пишу безграммотно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылья АнГеЛа
Имеет. Я давно наблюдаю за квартирой в 90 кв.м. на втором этаже за 5500. Такая же на 12 стоит 6000. Но дом социальный, панельный. Не многие хотят туда ехать. Там тоже дети и собственность меньше трех лет.
-
Элита
приморский район . м комендантский пр .114м2 панельный дом 1этаж(можно было ркламировать как под комерцию .)она не делала этого дом 2010г постройки
Вы же небось и не всю сумму показываете?
Рядом со мной в новом доме (2006 г.п.) трешка на 1 этаже стоит 5300 за 89 кв.м. Такая же на 10 стоит 6500 с евро ремонтом. Разница в 1,2 млн. Висит на всех сайтах в верхних строчках очень давно.......
-
ну я бы очень сильно призадумался. Надеюсь, что в вашем доме все хорошо и все прилично. Но вот в соседнем квартале если мне не изменяет память, рядом с ЮИТовской атмосферой, уже успели прикрыть наркоточку в социальном доме. Дома новые. Как бы вот... совсем не хочется делать из этого поспешные выводы и проводить параллели, но покупка жилья штука серьёзная, и в случае таких больших квартир быстро не переедешь. Как говориться, лучше перебздедь, чем недобздеть.
-
Наш человек
а что значит социальный дом ?
-
Это дом, в котором квартиры давало государство.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volga82
а что значит социальный дом ?
квартиры раздавались по социальным программам. Как минимум не по рыночным ценам, как максимум - бесплатно.
-
Наш человек
я думала ,что такого и не бывает уже ,за редким исключением
-
P.S. Я не девочка... я её муж... ![073](images/smilies_more/073.gif)