Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Патологическая прибавка в весе.

1. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »

К сожалению есть еще предрасположенность(( Я вот с первым набрала 18 кг. При этом сидела дома с 4х месяцев и ела булки. А сейчас работаю, бегаю, и не ем особо ничего вредного. А набираю. Никогда не была особо худой. Но потом буду сбрасывать. Тяжело, а что делать. не всегда зависит от нас, к сожалению.

2. ответ для Ёжичек , на сообщение « К сожалению есть еще... »

И меня врач вчера ругала: за 3 недели прибавила почти 4 кг, говорит это много, общая прибавка к 33 нед.- 9 кг, но сама чувствую, что быстро стала набирать как раз последние 3 недели, тяжелее стало как-то и ходить и устаю быстрее физически, отеков практически нет, по крайней мере видимых, но зато повышены АЛТ и АСТ, толком правда не объяснили с чем это связано, вроде как тоже с питанием. Врач в роддоме рекомендовала не разъедаться в последние месяцы и ребенка не раскармливать...а мне вот не остановиться аппетит зверский, посоветовали 1 раз в неделю разгрузочный день, может кому пригодиться: 1 стакан гречки сварить как кашу, 300 гр отварного мяса, компот из сухофруктов обязательно с курагой и изюмом и разделить всё это на три порции и в течение дня съесть. Обещают - 800 гр в день, вот попробую завтра....

3. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от JuliaPPPPPP Посмотреть сообщение
    Пришла в слезах из ЖК, гинеколог пригрозила положить в больницу, говорит патологическая прибавка в весе у меня..В 9 недель я весила 63.900кг.-сейчас 30 недель вешу-74.700. Общая прибавка 10,800г.
    23\24 нед-71,100кг.( за 4 нед 2,500г.)
    27\28 нед -73,100кг.(за 4 недели 2кг.)
    29\30 нед.-74,700кг.(за 2 недели 1.600гр.)
    Отеки не видны, анализы в порядке..,не понимаю, что и делать.Почему она хочет положить меня?В первую беременность набрала 14кг., и ничего...
    Боюсь, как она отнесется, если я откажусь от стационара, не с кем ребенка оставить...
    я прошу прощения,но вы не в 32 ЖК наблюдаетесь??сама на днях пришла домой вся в слезах,мне моя Г сказала,что я много прибавляю в 32 недели чуть больше 10 кг,и что у меня гемоглобин плохой108 при минималке 110 и лекоциты повышены 12 при норме 10.короче наговорила кучу гадостей.вплоть до того .что я теперь заведомого нездорового ребенка рожу .идиотка.я нас ледующий день поехала в другую ЖК к знакомому врачу,она мне вела первую беременность.так та сказала .что вообще никаких потологий нет.сказала что поделать.в четверг на узи опять к Г,ноги прямо н идут,а тут осталось уже чуть -чуть не хочу переводится.....

4. ответ для катю , на сообщение « я прошу прощения,но вы не в 32 ЖК... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от катю Посмотреть сообщение
    я прошу прощения,но вы не в 32 ЖК наблюдаетесь??сама на днях пришла домой вся в слезах,мне моя Г сказала,что я много прибавляю в 32 недели чуть больше 10 кг,и что у меня гемоглобин плохой108 при минималке 110 и лекоциты повышены 12 при норме 10.короче наговорила кучу гадостей.вплоть до того .что я теперь заведомого нездорового ребенка рожу .идиотка.я нас ледующий день поехала в другую ЖК к знакомому врачу,она мне вела первую беременность.так та сказала .что вообще никаких потологий нет.сказала что поделать.в четверг на узи опять к Г,ноги прямо н идут,а тут осталось уже чуть -чуть не хочу переводится.....
    Просто не берите в голову, что она там говорит. Я свою вообще в полуха слушаю, все равно ничего толкового не скажет, только расстраиваться лишний раз

5. ответ для катю , на сообщение « я прошу прощения,но вы не в 32 ЖК... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от катю Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, у Вас все в норме. а врачихе след. раз скажите, если опять запоет с вою песню, что "Спасибо, я это все уже от Вас слышала, повторяться не следует, давайте перейдем к другой теме!".....поверьте, отстанет сразу.......гемоглобин конечно низковат, но не критично, но мой Вам совет, все же поднять его хотя бы чуть чуть, что бы в родах не дай бог проблем не возникло. Мой организм отказался усваивать железо во время второй Б, и при всей анемийной терапии гемогл. опускался все ниже, на ДО я поступила в 39 нед с гемогл. 71, 10 дней мне поднимали его, под конец уже внутривенно, в итоге поднялся он у меня всего на единицу, с таким и пошла рожать. Но, чем плох низкий гемоглобин во время родов, тем, что есть большая вероятность кровотечения после родов, что у меня и получилось. Крови потеряла почти литр,без нескольких грамм,переливали и кровь и плазму потом, в 11.20 утра я родила, а в 9 вечера меня только в палату привезли,все это время держали в родилке и делали переливание. Через день сдавала кровь,гемоглобин повысился до 107, у малой анемии не было слава богу,но все этому удивились.... так что вот так Удачи Вам!

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

6. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »

Девочки, подскажите, как быть. Была на приеме у Г. Взвесилась. Сказала ей цифры. А она не расслышала, по всей видимости В общем у меня за месяц прибавка на 2 кг 550 г. А она мне написала минус 400 гр. И совсем другой вес. В следующий прием я снова прибавлю и получится в сумме ого-го. Заметила ошибку только дома в своей карте.

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как быть. Была на приеме у Г. Взвесилась. Сказала ей цифры. А она не расслышала, по всей видимости В общем у меня за месяц прибавка на 2 кг 550 г. А она мне написала минус 400 гр. И совсем другой вес. В следующий прием я снова прибавлю и получится в сумме ого-го. Заметила ошибку только дома в своей карте.
    Ну в чем проблема- то, так и обЪясните на след. Приеме перед взвешиванием, что мол ошибочка вышла....

8. ответ для Ёжичек , на сообщение « К сожалению есть еще... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    К сожалению есть еще предрасположенность(( Я вот с первым набрала 18 кг. При этом сидела дома с 4х месяцев и ела булки. А сейчас работаю, бегаю, и не ем особо ничего вредного. А набираю. Никогда не была особо худой. Но потом буду сбрасывать. Тяжело, а что делать. не всегда зависит от нас, к сожалению.
    еще недавно не поддержала бы Вас, а теперь соглашусь

мама, сестра, бабушки - все по 20-30 кг набирали за беременности.
    я в первую ела ВСЕ и набрала 25.
    сейчас вторая. я не знаю что еще можно придумать:
    - питание спортивно-идеальное-сбалансированное. сладкое до 12 дня чуууть чуть
    - движение: каждый день по 6 км пешком и 3 раза в неделю по 1-1.5 км плавание
    - лекарства и народное от отеков
    - даже на капельницы походила

вес как пер так и прет вверх. по 1-2 кг за 1-2 недели.
    сказала врачу отстать от меня.

сама уже подумала "вот возьму и кои то веки нажрусь сладкого-булок. все равно же уже!..." (по жизни питаюсь правильно. скучаю по углеводам )
    а муж мне:
    - ну это же не значит что ты сейчас начнешь жрать все подряд и лежать на диване?
    - нееееет!.... ну ты что!?!?! как ты мог так подумать?

вот блин же )))
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

9. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »

Я всегда набирала ого-го. А сейчас подхватила какую-то кишечную инфекцию, месяц толком не ела. В итоге - - 2 кг за месяц. Т.е. в начале апреля была 77 кг почти, в середине мая 75 кг. Общий набор веса от момента постановки на учёт в 11 недель и до 28 недели беременности - 3 кг при моей-то норме 25 кг!
    Прошусь на ДО под капельницы..
    "А вот фиг Вам!" - сказали мне и отправили домой..
    И пойми этих врачей..

ПыСы: хотите похудеть - найдите кого-нибудь с ротавирусом и сходите в гости..

10. ответ для JuliaPPPPPP , на сообщение « Патологическая прибавка в весе. »
    Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

девочки меня тоже каждый раз ругает моя Г, сейчас 36 неделя набрала 15 кг,анализы в норме все ,гемоглобин 110.... правда появились отеки.. последний раз отругала,сказала положит , если буду набирать вес... типа ребенка заедаю... у него вес 2342 гр на узи в 35 недель...заставила пить брусничный лист отвар и канефрон... а я постоянно кушать хочу

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »