|
|
14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Мда...и это тоже))) к тому, что не у всех есть эти год-два-три подумать о жизни)))
Мой и так при 12 летнем образование закончит школу в 19 лет. Отсрочку я так понимаю уже получит и усе...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мумики
Мой и так при 12 летнем образование закончит школу в 19 лет. Отсрочку я так понимаю уже получит и усе...
Я забрала старшую из школы после 9ого...тоже в 19 лет получалось заканчивала....но там спецфика приёмности...как-то мне это не понра(( решили пойти другим путём...
А ваш вообще получит в школе отсрочку?????????? Она теперь одна??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaMatusha
Там на мозаику в метро очередь стоитЭто самая круть считается!И этим все не начинается,а заканчивается к сожалению.Вы ходили на просмотры в ИЖСА и в Муху?Если нет,обязательно ходите.В академии это обычно несколько дней после 10 января и десятого мая(примерно)Я пишу об этом в этом топе,потому,что надо представлять себе,что дальше.Путь это очень нелегкий,и часто приносит разочарование при этом.С наилучшими пожеланиями вашим детям ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
Наш человек
Я забрала старшую из школы после 9ого...тоже в 19 лет получалось заканчивала....но там спецфика приёмности...как-то мне это не понра(( решили пойти другим путём...
А ваш вообще получит в школе отсрочку?????????? Она теперь одна??
Боюсь, что да. Даже думать пока об этом не хочу. Хотя понятно, что надо.... Его пока волнует, когда онсможет получить права и ездить в школу на авто ездить (метро достало))). При этом собирается на ржавую колмагу сам летом заработать. И где тут мысли художника?. Ой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaMatusha
Там на мозаику в метро очередь стоит😁Это самая круть считается!И этим все не начинается,а заканчивается к сожалению.Вы ходили на просмотры в ИЖСА и в Муху?Если нет,обязательно ходите.В академии это обычно несколько дней после 10 января и десятого мая(примерно)Я пишу об этом в этом топе,потому,что надо представлять себе,что дальше.Путь это очень нелегкий,и часто приносит разочарование при этом.С наилучшими пожеланиями вашим детям ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
А,вот еще информация.Вдруг родители не в курсе В АХ есть мастерская церковно исторической живописи.Иконопись и роспись храмов.Вот ее выпускники не сидят без работы и очень востребованы по нынешним временам.Кормят семьи,расписывают храмы,делают иконостасы.Например иконостас Кронштадтского собора.Живопись и рисунок у них как у всех,а вот композиция по специальности.Поступать надо сразу туда.Но можно было и перевестись.
-
Наш человек
-
Наш человек
да, кто-нибудь про Герцена расскажет??? как там? по данному профилю... после Рериха...?? тоже с руками оторвут или русский-математику спросят
-
Наш человек
Летом можно в Малой академии подработать эту самую мозаику складывая. Правда в этом году еще нет договора между городом и ими. А так и подработок и творчество. Мой на лето ищет, вот думаю.