Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: 14 лет, заканчиваем художку, куда дальше?

1. ответ для мумики , на сообщение « Мищенко младшая. Очень позитивны... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение

Вы девочка Вам хорошо, а с мальчиками хуже - армия...У меня свекор закончил Сурикова (Рериха) и Академию, как раз после армии, а до этого вообще не занимался рисунком. И состоялся, как реставратор, в Русском работает много лет.
    Пришлите ссылочки, очень интересно.
    Мда...и это тоже))) к тому, что не у всех есть эти год-два-три подумать о жизни))) хотя можно и в армии подумать))))) там тоже художники и музыканты нужны))) хотя повар востребованее

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Мда...и это тоже))) к тому, что не у всех есть эти год-два-три подумать о жизни)))
    Мой и так при 12 летнем образование закончит школу в 19 лет. Отсрочку я так понимаю уже получит и усе...

3. ответ для мумики , на сообщение « Мой и так при 12 летнем образование... »

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мой и так при 12 летнем образование закончит школу в 19 лет. Отсрочку я так понимаю уже получит и усе...
    Я забрала старшую из школы после 9ого...тоже в 19 лет получалось заканчивала....но там спецфика приёмности...как-то мне это не понра(( решили пойти другим путём...

А ваш вообще получит в школе отсрочку?????????? Она теперь одна??

4. ответ для MaMatusha , на сообщение « Там на мозаику в метро очередь... »

Цитата Сообщение от MaMatusha Посмотреть сообщение
    Там на мозаику в метро очередь стоит��Это самая круть считается!И этим все не начинается,а заканчивается к сожалению.Вы ходили на просмотры в ИЖСА и в Муху?Если нет,обязательно ходите.В академии это обычно несколько дней после 10 января и десятого мая(примерно)Я пишу об этом в этом топе,потому,что надо представлять себе,что дальше.Путь это очень нелегкий,и часто приносит разочарование при этом.С наилучшими пожеланиями вашим детям
    Спасибо!

Я забрала старшую из школы после 9ого...тоже в 19 лет получалось заканчивала....но там спецфика приёмности...как-то мне это не понра(( решили пойти другим путём...

А ваш вообще получит в школе отсрочку?????????? Она теперь одна??
    Боюсь, что да. Даже думать пока об этом не хочу. Хотя понятно, что надо.... Его пока волнует, когда онсможет получить права и ездить в школу на авто ездить (метро достало))). При этом собирается на ржавую колмагу сам летом заработать. И где тут мысли художника?. Ой.

6. ответ для MaMatusha , на сообщение « Там на мозаику в метро очередь... »

Цитата Сообщение от MaMatusha Посмотреть сообщение
    Там на мозаику в метро очередь стоит😁Это самая круть считается!И этим все не начинается,а заканчивается к сожалению.Вы ходили на просмотры в ИЖСА и в Муху?Если нет,обязательно ходите.В академии это обычно несколько дней после 10 января и десятого мая(примерно)Я пишу об этом в этом топе,потому,что надо представлять себе,что дальше.Путь это очень нелегкий,и часто приносит разочарование при этом.С наилучшими пожеланиями вашим детям
    Спасибо!

7. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »

А,вот еще информация.Вдруг родители не в курсеВ АХ есть мастерская церковно исторической живописи.Иконопись и роспись храмов.Вот ее выпускники не сидят без работы и очень востребованы по нынешним временам.Кормят семьи,расписывают храмы,делают иконостасы.Например иконостас Кронштадтского собора.Живопись и рисунок у них как у всех,а вот композиция по специальности.Поступать надо сразу туда.Но можно было и перевестись.

8. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »

Иду я сейчас в метро...А ТАМ МОЗАЙКА))))))))))) я говорю своей - вот, мол, это художники делают...а она мне МАМА, ТАК МОЖНО ЖЕ СЕБЯ УВЕКОВЕЧИТЬ И ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ - ЭТО Я ДЕЛАЛА!

9. ответ для Katilina , на сообщение « 14 лет, заканчиваем художку, куда... »

да, кто-нибудь про Герцена расскажет??? как там? по данному профилю... после Рериха...?? тоже с руками оторвут или русский-математику спросят

10. ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « Иду я сейчас в метро...А ТАМ... »

Иду я сейчас в метро...А ТАМ МОЗАЙКА))))))))))) я говорю своей - вот, мол, это художники делают...а она мне МАМА, ТАК МОЖНО ЖЕ СЕБЯ УВЕКОВЕЧИТЬ И ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ - ЭТО Я ДЕЛАЛА!
    Летом можно в Малой академии подработать эту самую мозаику складывая. Правда в этом году еще нет договора между городом и ими. А так и подработок и творчество. Мой на лето ищет, вот думаю.

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »