|
|
Самые качественные и красивые трусики. Подскажите!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sami
Я в пикоксе попкупала прошлым летом, до сих пор ни одной дырочки нет, хотя носим активно. И симпатичные.
Везет вам... наши оттуда превратились в бахрому по бокам... Может, мы их неправильно носим?
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Alise
с тех пор , как Глория Дж открылся по пути с работы - мимо не пройти 6))) нормальные трусы там и цена нормальная 159 руб за 3 шт.. да, маломерят. нра 3,5 года у нас маркировка 4-5 лет, разные рисунки и цвета, носим отлично, также как и НЕКСТ, и МАзеркея. и т.д. ктасти. разница только одна- цена 
и мы трусишки Глории носим с удовольствием!
-
Ветеран
 Сообщение от rikko
я покупаю lowry - качество устраивает.
+1, тоже ОЧЕНЬ нравятся! И расцветки не мрачные)))))
-
А я покупаю Tezenis -итальянский бренд (открыла его для себя в Италии) - есть в Меге-Дыбенко около H@M. И майки и трусики -сносу нет и хлопок классный. Есть с рисуночками. И сама такой бренд люблю и ношу
-
Элита
H&M
-
Участник
Деткое белье почти все покупаю в нексте, и трусы, и пижамы, и купальники. Вырастаем раньше, чем приходит время выбрасывать )))
Рыбка Настя (ДР 21 апреля 2008) и
Рыбка Верочка (ДР 8 марта 2010)
родились в РД №2
-
Наш человек
НМ - лучшие - носим уже 3 года только их, всем подругам покупаю в подарок(детям). Они не совсем бюджетные - как тут писали, шт выходит 130-150р. - не сказала бы, что это бюджетно (если учесть, что надо минимум 10 пар(а у нас их 20 пар))- потому что в лотках за 30р лежит - бери-не хочу трусы.
НМ стираю каждый день, цвет остается прежним, резинка не растягивается, и вообще лучшие трусы. У нас были разные до этого и дешевые и дороже.
Но эти самые оптимальные
-
Активный участник
 Сообщение от zasmin
А я покупаю Tezenis -итальянский бренд (открыла его для себя в Италии) - есть в Меге-Дыбенко около H@M. И майки и трусики -сносу нет и хлопок классный. Есть с рисуночками. И сама такой бренд люблю и ношу
И я фанатка этой фирмы для сына -сносу действительно нет , не растягивается трикотаж, расцветка не блекнет , стираю часто - носит трусы один день и в стирку.
-
Участник
 Сообщение от Актимелька
H&M 
+ 100
-
Старожил
 Сообщение от Вихторовна
ёлыпалы, покупаю трусы в детях, но не там, где они в куче лежат, а там, где висят на вешалках, симпотные такие труселя, расцветка такая...не малышовая, и качество мне нравится, год назад купила 5 пар, ни форма, ни цвет не изменились. (Свекровь сказала, что рано еще такие носить)) типа не по возрасту...))
Тоже , дочке 2,8 , покупаю в Детях, такие же , на вешалках , с расцветкой как для взрослых девочек, они ,кста, и не особо дешевые то, качеством пока довольна.