|
|
Какую мелодию выбрали на первый танец?
| |
|
|
|
-
Гость
У нас была песня Peggy Lee – L-O-V-E
Коротенькая, что хорошо, т.к. мы не успели придумать танец, поэтому импровизировали. =)
-
Мега-элита
а мы ходили на один урок )))))))))
косолапая я )))
хорошо, что ноги под платьем спрячутся
-
Элита
я хочу Aerosmith – I don't wanna miss a thing или Jason Mraz Feat. Colbie Caillat – Lucky
-
Хранитель
у нас было Libertango Грейс Джонс
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
а у нас была тема из НотрДама - дуэт Флер де Лис и Фэбюса (не помню как она точно называется, в русском изложении - "Эти бриллианты"). Я хотела что-нить свадебных мотивов, про любовь ну и чтобы не медляк (шоб гости не уснули). А НотрДам - один из моих любимых мюзиклов, поэтому так и решили. Правда, она все-таки оказалась трудоновата для танца, тк не совсем классический ритм вальса раз-два- три
-
Мега-элита
Басков Свадебный вальс, месяц занимались с хореографом
-
Мега-элита
 Сообщение от Cleopatra
я хочу Aerosmith – I don't wanna miss a thing
Тоже на нее заглядывались, очень эмоциональная )
Но для нас оказалась слишком длинной=\
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Тоже на нее заглядывались, очень эмоциональная  )
Но для нас оказалась слишком длинной=\
Так ведь не подо всю танцуют) Укорачивают
-
Мега-элита
 Сообщение от Пандора
Эх, а я мечтала танцевать вальс под песню Enya - Hijo de la Luna... Очень уж люблю ее. Но жених отказался учить вальс  Видимо будем просто тупо обнявшись кружиться вокруг свой оси  Под какую песню не знаю, мне уже все равно 
Для таких случаев очень советую вот эту школу танца. К "кружить" быстро добавят несколько элементов и будет волшебно (как совершенно не танцующий человек говорю).
Осталась от Александра в полном восторге