вот правда,Чубака-сильнее банального "пшел ты на...."))))))))))))))))))))))))))
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
ужас какой-то ....))
ой ,давно я так не смеялась )))))
Сообщение от Шелковицa С чего вдруг? Оформляли быстрый загран 2 недели назад Расскажите как? Через 2 года мне тоже надо будет
да уж))))
Чубака - супер! Молодец ботан.
Хорошо у нас быть певцом и артистом! Хошь - тёток ногами пинай, хошь - ботанов, лепота.
Сообщение от Very Bad Teddy Bear оцениваю свои шансы, как вполне реальные Горжусь даже эфимерным виртуальным знакомством и чуточку завидую
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот) Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят» Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
Сообщение от 3DMan он ваще то актёр и певец И, между прочим, известный ЗЫ Тем, кто в очередь приходит ко времени очередь отдельная дадена. Их же всех там рвать будут. ЗЗЫ Больше всего понравилось по нарастающей басом "Какие на... госуслууугиии???"
Конь унес любимого в далекие края... Милого любимого в далекие края...(с)
Сообщение от 3DMan из звёздных войн волосатый инопланетянин спасибо!теперь я знаю,что такое чубака Сообщение от Rosto-Mariya Чего-то меня такой ржач разобрал.... Аж слезы рекой текут от этого ботаника Сообщение от Фантазерка ой ,давно я так не смеялась ))))) я давно так не смеялась
Я Йуля Диагноз заключительный: жираф чрезмерно мнительный!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки