|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nadinkka
Девочки, не помню уже кто писал, что в чергногории отдыхали....можно хоть стоимость проживания узнать?!)сколько было?
мы отдыхали, двухкомнатная квартира стоила 50 евро в сутки - две комнаты, кухня, ванная+туалет.
45 евро стоила квартира, где одна комната отдельная, а вторая кухня-гостиная, ну и тоже ванная+туалет.
это жилье находится в не самом популярном месте (что и лучше на мой взгляд) - г.Бар.
В Будве или Петроваце дороже.
есть агентство (в личку напишу, если надо), у них представительство в Питере и там по всем курортам, они и снять могут для вас и билеты у них есть.
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки!
Скажите, пожалуйста, как сейчас в Красном со здоровьем?
Насморк, кашель, температура 38 в течение недели и более...
Осложнения в виде бронхита, потери голоса и пневмонии
Я не пугаю, просто интересно
В Пушкине какой-то вирус ходит, народ косит, девочки говорят - придумали новый вирус и на нас испытывают
А я уже не знаю верить или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Мышка
Девочки!
В Пушкине какой-то вирус ходит, народ косит, девочки говорят - придумали новый вирус и на нас испытывают
Я недавно переболела - темпа 40, голоса не было, осложнение - бронхит, просто апож
Дети, слава Богу, не заразилиь от меня
-
с Луны
У нас в классе многие болеют. А потеря голоса это ж не осложнение, это ларинготрахеит.
Акашико, списков нет пока.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
 Сообщение от Сашель
Я недавно переболела - темпа 40, голоса не было, осложнение - бронхит, просто апож
Дети, слава Богу, не заразилиь от меня
У моей в саду дети болели месяц назад. Температура под 40.Сопли,кашель.Всю группу скосило.Им ОРВИ ставили...
-
Элита
-
Элита
Сын неделю назад поправился, была температура 39,6 дней 5, потом поменьше, сопли, кашель, потом осложнения пошли - отит. Наша педиатр сказала, что это грипп, "но мы всем пишем ОРВИ"
-
Элита
дочь с вс болеет..утром темпа 39 поднялась..в пн врача позвали..горло красное..сегодня без температуры пока...
кто знает,почему вода холодная в "горячем" кране? как долго это будет?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Мышка
Девочки!
дык это по всему городу...у меня родственики в Приморском районе живут , у них там тоже самое...чему удивляться то...каждую весну и осень приблизительно одинаковая ситуация
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.