|
|
вот такой забор - где? кто видел?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от IlonaSuldina
За 30 тыс руб можно поставить забор, но только своими силами, приобретаете все необходимые комплектующие и устанавливаете его сами как большое дачное лего, все обходится без сварки и подкраски, потребуется только хороший шуруповерт и прямые руки! Удачи))))
так я и пишу только про материалы, т.к. нам нужно вести его в Вологодскую область, там ставить будем не сами, а работники, но все равно дорого, т.к. нужно не только переднюю часть забором обносить
-
Я боюсь за ваши деньги - это и не дерево и не мет. штакетник, на профлист если только хватит к сожалению.
-
Небожитель
 Сообщение от IlonaSuldina
Я боюсь за ваши деньги - это и не дерево и не мет. штакетник, на профлист если только хватит к сожалению.
вы не правильно поняли, я написала, что мне посчитали такую сумму в фирме, а не то, что я такой суммой располагаю, на весь периметр профлиста нам насчитали на 140т, так что я просто озвучила сумму, сейчас думаем , что ставить выгоднее
-
Если ещё вопросы будут обращайтесь
-
 Сообщение от ElenaStarova
У родственников такой забор на даче, смотрится отлично, но они в Подмосковье живут, покупали на какой-то строительной базе вместе с другими стройматериалами. Им еще и скидку на все сделали)
А как монтаж делали, сами?