Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Я и так то в поликлинике нечастый гость, а щаЗ почитала,так вообще боюсь)))

Banned

Очень вас понимаю. Придешь вот так, сядешь, а тут одна мамочка несется окно распахивать в минус десять, другая повязкой перед глазами потрясает. Ужасть.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Своих приучайте, моего я разберусь к чему приучать сама.
    У каждого свое мнение. У каждого свой уровень здоровья.
    + много

Ветеран

Цитата Сообщение от Узник ОЗкабана Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю. Придешь вот так, сядешь, а тут одна мамочка несется окно распахивать в минус десять, другая повязкой перед глазами потрясает. Ужасть.
    Хмм, ну вы же ребенка "на грани" тащите в поликлинику по улице, не у всех есть машины, так на автобусе больного ребенка повезут, а про открытое окно на проветривание если ставить, нормально, особо не дует, если в помещение много человек и все непонятно с чем..

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Хмм, ну вы же ребенка "на грани" тащите в поликлинику по улице, не у всех есть машины, так на автобусе больного ребенка повезут, а про открытое окно на проветривание если ставить, нормально, особо не дует, если в помещение много человек и все непонятно с чем..
    вы не забудьте, что в поликлинике принято снимать верхнюю одежду и шапки, в отличие от улицы и автобуса.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « вы не забудьте, что в поликлинике... »
    Ветеран Аватар для АлЕгорИя

ну вот и истина, кто к сквознякам не приучен надевает повязку, а кому и без них нормально, и не хочу я надевать эту штуку на своих детей и на себя.))

Договорились?
    Ого! А повязка что, от сквозняков спасает?

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « вы не забудьте, что в поликлинике... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    вы не забудьте, что в поликлинике принято снимать верхнюю одежду и шапки, в отличие от улицы и автобуса.
    На мой взгляд шапка от насморка и кашля не спасет, а вот про верхнюю одежду, большинство деток без курток, но в теплых уличных штанах. Я наверно вас не понимаю, но я лично когда мои болеют вызываю врача на дом( темпа, сопли, кашель), либо идем абсолютно здоровыми на выписку(в том числе и анализы и физиотерапия), больному ребенку надо сидеть дома, а здоровому легкий ветерок не помешает. А фраза на грани я не понимаю - значит больной, опять же сидеть дома..

Наш человек Аватар для Natashka271

На мой взгляд шапка от насморка и кашля не спасет, а вот про верхнюю одежду, большинство деток без курток, но в теплых уличных штанах. Я наверно вас не понимаю, но я лично когда мои болеют вызываю врача на дом( темпа, сопли, кашель), либо идем абсолютно здоровыми на выписку(в том числе и анализы и физиотерапия), больному ребенку надо сидеть дома, а здоровому легкий ветерок не помешает. А фраза на грани я не понимаю - значит больной, опять же сидеть дома..
    Ситуация классическая для моего ребенка, пришел в сад, в саду решили, что его сопли заразные, отлично может быть, а может нет, но справку садиковский врач для педиатора написала, я иду со справкой что у него возможно ОРВИ в этот же день в поликлиннку, т.к. вызывать врача на завтра нереально, я не знаю с кем он будет сидеть, да и гонять врача к условно живому ребенку, просто неприлично, но справку я обязана донести вместе с ребенком до поликлинники и получить назначения как его лечить. ДА в половине случаев я знаю как его лечить. У нас кашель был 2 мес, я задолабась его водить по врачам, т.к. понятные мне методы уже не помогали. А если вы врач и всегда знаете назначения своего ребенка и понимаете динамику, вам не надо к врачу до выписки, а другим надо. Да еще вспоминаем тему с больничными, которые продлевают в среднем каждые 5 дней. Вот вам и толпа больных детей в поликлиннике.

9. ответ для Natashka271 , на сообщение « Ситуация классическая для моего... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ситуация классическая для моего ребенка, пришел в сад, в саду решили, что его сопли заразные, отлично может быть, а может нет, но справку садиковский врач для педиатора написала, я иду со справкой что у него возможно ОРВИ в этот же день в поликлиннку, т.к. вызывать врача на завтра нереально, я не знаю с кем он будет сидеть, да и гонять врача к условно живому ребенку, просто неприлично, но справку я обязана донести вместе с ребенком до поликлинники и получить назначения как его лечить. ДА в половине случаев я знаю как его лечить. У нас кашель был 2 мес, я задолабась его водить по врачам, т.к. понятные мне методы уже не помогали. А если вы врач и всегда знаете назначения своего ребенка и понимаете динамику, вам не надо к врачу до выписки, а другим надо. Да еще вспоминаем тему с больничными, которые продлевают в среднем каждые 5 дней. Вот вам и толпа больных детей в поликлиннике.
    У нас с вами наверно еще и понимание поликлиник разное, у нас кабинет у педиатра в коридоре 1,5 м, вот сидит толпа в пятницу с больничными, там вообще дышать нечем, сбоку аппендикс1,5*3с креслом под окном( мое любимое место), и вот там я открываю окно на проветривание(стеклопакет), так блин бегут же из коридора закройте продует

Наш человек Аватар для Natashka271

У нас коридор на 6 кабинетов, толпы хватает, в конце апендикс, без мебели и окно, если оно начнет дуть на меня я сижу рядом, я уже повторялась встану и закрою. Мне и моему ребенку сквозняк противопоказан.
    И приучать к нему к сквозняку нельзя. Есть люди с разным здоровьем. Я его приучаю и к морозам и к спорту на морозе. Но сквозняк это другое.
    И вы меня не переубедите если я его чуствую, что оно на меня не дует
    И родителей таких хватает. Холод не равен сквозняку, это разные вещи. Мой ребенок в -20 на лыжах катался и никуда не вымерз, но он одет был соответственно. А в поликлиннике мы раздеты и уши, шею, продует как нефиг делать..... Меня и так задолбало, что мы много болеем.

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »