Страница 8 из 258 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Композиция, портрет и не только

1. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

не спалось до 4 утра ...... а учитывая что в 6.30 подъем я вообще не понимаю зачем сегодня ложилась теперь понимаю почему сон не шел
    попробую луковичку вообще хотела ещё дальше увести, оставив лишь зеленые хвостики, но не понравилось что-то
    значит ЦК ещё надо мучать ,угу
    Таня, это сборная солянка из трех фанерин ничего другого в ночи не нашла, из имеющихся тканей все не то, снимать просто на столе, он по цвету почти луковичный сам только темнее, штамповала немного и подразмыла ЗП чуток
    сейчас покажу как было

2. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Надя, я бы верх и слева отрезала точно, как Аленка говорит, подумала бы над легким поворотом по часовой, чтобы динамики придать. а линию горизонта приштампить обратно горизонтально. И размыть

3. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Что-то мне не нравится фон. Это... »
    Мега-элита Аватар для Тaтьянкa

Передвинула дальний лук. кадрировала. покрутила ЦК, Далеко не идеально, но как направление?
    Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12

Ветеран Аватар для PerATka

Цитата Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
    Ален, видела б ты, сколько у меня обработки было
    Скока? Я не понимаю,как его делать...Мне вообще кажется,чем больше мудрить-тем больше фактуры уйдет..Я вот полутона все хочу сохранить,а у тебя их,вроде,и не особо много...КАК НАДО-то?
    Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    ну мне нравится последнее (не для отчета если), в первом стопка с толстым дном тянет на себя все, за счет её нефактурности пропадает фактурность и бокала кмк, могу ошибаться
    третий можно наверное в отчет попробовать, а вообще я за вчерашний он необычный!

До 4-х?

5. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »

Надя,слушай,а почему так сильно желтит у тебя? У тебя на монике ты что видишь? Ты бб какой ставишь обычно?

6. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »

Забыла сказать,что фанера мне очень даже хорошо,пошла,приду еще.Надеюсь,по крайней мере

7. ответ для PerATka , на сообщение « Скока? Я не понимаю,как его... »

Цитата Сообщение от PerATka Посмотреть сообщение
    Скока? Я не понимаю,как его делать...Мне вообще кажется,чем больше мудрить-тем больше фактуры уйдет..Я вот полутона все хочу сохранить,а у тебя их,вроде,и не особо много...КАК НАДО-то?
    Как надо - я не знаю. Но вроде, раз у меня прошло, то делала более-менее верно. Я делала дубль слоя, затемняла в кривых, закрывала непрозрачной маской и очень аккуратно кисточкой открывала только контур. Поскольку контуров у меня много было, провозилась целый день.

8. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Я задрыхла, пока ребенка пашет на тренировке. Сидела за компом и поняла, что отключаюсь

Надя, я согласна с девочками и Танин вариант хорош, посмотрю позднее подробно, щас с телефона. Бежать за дочей надо уже. С бб что-то и правда у тебя, я еще на предыдущем морте заметила. Надо экзиф посмотреть, но это уже опять с компа. Такой бб мешает восприятию сильно.

9. ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Композиция, портрет и не только »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Маша попробую
    Таня, твой вариант доработки мне нравится, сейчас раскидаю своих по койкам и засяду

девочки, тут бб авто, а какой надо?
    с ручным бб пробовала при съемке прошлого морта - красота расчудесная вышла, решила ну его и поставила на авто.. полагаю причина в том что в окно кухни, где снимаю попадает уличное освещение, и как рещультат на выходе имею смешанное
    может в градусах выставлять надо было? кто знает какая температура уличного освещения?

10. ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « Маша :010::010::010::)) попробую... »

Цитата Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
    Маша попробую
    Таня, твой вариант доработки мне нравится, сейчас раскидаю своих по койкам и засяду

девочки, тут бб авто, а какой надо?
    с ручным бб пробовала при съемке прошлого морта - красота расчудесная вышла, решила ну его и поставила на авто.. полагаю причина в том что в окно кухни, где снимаю попадает уличное освещение, и как рещультат на выходе имею смешанное
    может в градусах выставлять надо было? кто знает какая температура уличного освещения?
    В идеале по серой карте ручной ББ

Страница 8 из 258 « Первая 4567891011121858108 Последняя »