|
|
Композиция, портрет и не только
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Время-не-ждёт
Надя, я бы верх и слева отрезала точно, как Аленка говорит, подумала бы над легким поворотом по часовой, чтобы динамики придать. а линию горизонта приштампить обратно горизонтально. И размыть
-
Мега-элита
Передвинула дальний лук. кадрировала. покрутила ЦК, Далеко не идеально, но как направление?
Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12
-
Ветеран
 Сообщение от Тaтьянкa
Ален, видела б ты, сколько у меня обработки было 
Скока? Я не понимаю,как его делать...Мне вообще кажется,чем больше мудрить-тем больше фактуры уйдет..Я вот полутона все хочу сохранить,а у тебя их,вроде,и не особо много...КАК НАДО-то?
 Сообщение от шУрУмбУрУм
ну мне нравится последнее (не для отчета если), в первом стопка с толстым дном тянет на себя все, за счет её нефактурности пропадает фактурность и бокала кмк, могу ошибаться 
третий можно наверное в отчет попробовать, а вообще я за вчерашний  он необычный!

До 4-х?
-
Ветеран
Надя,слушай,а почему так сильно желтит у тебя? У тебя на монике ты что видишь? Ты бб какой ставишь обычно?
-
Ветеран
Забыла сказать,что фанера мне очень даже хорошо,пошла,приду еще.Надеюсь,по крайней мере
-
Мега-элита
 Сообщение от PerATka
Скока? Я не понимаю,как его делать...Мне вообще кажется,чем больше мудрить-тем больше фактуры уйдет..Я вот полутона все хочу сохранить,а у тебя их,вроде,и не особо много...КАК НАДО-то? 
Как надо - я не знаю. Но вроде, раз у меня прошло, то делала более-менее верно. Я делала дубль слоя, затемняла в кривых, закрывала непрозрачной маской и очень аккуратно кисточкой открывала только контур. Поскольку контуров у меня много было, провозилась целый день.
-
Nikon girl
Я задрыхла, пока ребенка пашет на тренировке. Сидела за компом и поняла, что отключаюсь 
Надя, я согласна с девочками и Танин вариант хорош, посмотрю позднее подробно, щас с телефона. Бежать за дочей надо уже. С бб что-то и правда у тебя, я еще на предыдущем морте заметила. Надо экзиф посмотреть, но это уже опять с компа. Такой бб мешает восприятию сильно.
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от шУрУмбУрУм
Маша     попробую 
Таня, твой вариант доработки мне нравится, сейчас раскидаю своих по койкам и засяду
девочки, тут бб авто, а какой надо?
с ручным бб пробовала при съемке прошлого морта - красота расчудесная  вышла, решила ну его и поставила на авто.. полагаю причина в том что в окно кухни, где снимаю попадает уличное освещение, и как рещультат на выходе имею смешанное
может в градусах выставлять надо было? кто знает какая температура уличного освещения? 
В идеале по серой карте ручной ББ