Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Лучше в лоб говорить "иди нафиг"?

1. ответ для Даффнa , на сообщение « Да само собой увольняем. Беда в том,... »
    Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Да само собой увольняем.
    Беда в том, что заранее это никак не узнать.

Ещё одна фишка: звонить мне и начинать допрос о подробностях ведения бизнеса вплоть до того, в какой форме договор аренды здания Я поначалу немела при таких оборотах. Потом уже привыкла . Если скучно, в ответ спрашиваю, снимают ли они жильё или купили. Если времени нет, просто прощаюсь на этом.
    В-общем, много странных. Больше, чем я думала раньше (((
    Ну, обжегся соискатель на предыдущей работе, теперь на воду дует. Ничего странного.
    Работодатели тоже странные вопросы могут задавать. О личной жизни, например. Но это же оправдано, правда? Так же и для соискателя важны моменты, которые в объявлении не указывают.

2. ответ для Дофина , на сообщение « Гы... если бы... Вот в социальные... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
    а вот кассира в Пятерочку фиг найдешь, хотя з/п выше среднего по отрасли.
    в Пятерочку вменяемые люди не пойдут
    только отчаявшиеся
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

3. ответ для Даффнa , на сообщение « Лучше в лоб говорить "иди... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

А давайте все позвоним Даффне

4. ответ для КтотоTAM , на сообщение « класс:046: мне так нравилось, когда... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
    класс мне так нравилось, когда начальник ОК толкала темы по мотивации труда
    самая сильная и надежная мотивация труда - это высокий и стабильный доход и никакая другая сила не заставит людей работать за бесплатно если квалификация соответствующая. и если это не люди предпенсионного возраста, конечно
    кста про неденежную мотивацию заявила мне мадама из компании с одной из самой большой текучестью кадров
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

5. ответ для КтотоTAM , на сообщение « класс:046: мне так нравилось, когда... »

класс мне так нравилось, когда начальник ОК толкала темы по мотивации труда
    самая сильная и надежная мотивация труда - это высокий и стабильный доход и никакая другая сила не заставит людей работать за бесплатно если квалификация соответствующая. и если это не люди предпенсионного возраста, конечно
    ошибаетесь, знаю много людей которые работают на карьерный рост, хотя могли бы давно сбечь и зарабатывать намного больше, но правда в трудовой у них была бы менее красивая надпись, кому то важно чтобы его называли начальником, а зарплата на втором месте..

6. ответ для Даффнa , на сообщение « Вот именно. Да где там :)) Очень... »

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Даффна, ты могла ОДИН раз поднять трубку и сказать: "Нашла уже." Все
    Дак взяла и сказала, когда поняла, что это она
    Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Да, интересно будет, если кадровик будет объяснять каждому звонящему почему ему отказали, то он рискует ваще домой не уйти никогда с работы))))
    По теме, звонящая дама просто недалекая какая то, если не берут трубку и не перезванивают, то вроде и так понятно все...
    Именно.

Даффна, вы предлагаете людям з/п существенно выше, чем на остальных аналогичных должностях при аналогичных условиях труда? если так, то очень странно, что ваше предложение не принимают
    Да ну. Обычная зарплата. Обычная работа. Приятная Очень даже принимают, бегают вон, просятся.
    А я вот далеко не всех принимаю. Само собой.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Хранитель

Цитата Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
    Люди добрые, вы действительно не видите разницы???

Вы что согласились бы: вскопать весь огород за десять рублей или одну грядку за пять?
    Не, там также 10 грядок берут в переработки типо, но з/п все равно никакая.

Цитата Сообщение от Умка питерская Посмотреть сообщение
    Ну, обжегся соискатель на предыдущей работе, теперь на воду дует. Ничего странного.
    Работодатели тоже странные вопросы могут задавать. О личной жизни, например. Но это же оправдано, правда? Так же и для соискателя важны моменты, которые в объявлении не указывают.
    Правда. Но это не мой вариант. Я не позволяю себе вопросов о личной жизни человека, видя его первый раз в жизни. Тем более по телефону. Считаю это верхом неприличия. И когда сталкиваюсь с таким, испытываю отвращение к бесцеремонности болтуна.
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А давайте все позвоним Даффне

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Элита Аватар для Умка питерская

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Да, интересно будет, если кадровик будет объяснять каждому звонящему почему ему отказали, то он рискует ваще домой не уйти никогда с работы))))
    По теме, звонящая дама просто недалекая какая то, если не берут трубку и не перезванивают, то вроде и так понятно все...

Кстати по голосу тоже можно определить подходит кандидат или нет..
    Я искала секретарая, потом делопроизводителя, на эти должности были толпы желающих, половина отсеивалась на телефоне на этапе --здрассте, я на вакансию секретаря претендую (все это сказано так, что рисуется картина---она пила 2 года, а сейчас просто с похмелья в соплях и жует жевачку)
    Неужели непонятно, что некоторая категория работников не может себе позволить, говорить в телефон-здрассте и жевать. Таким и перезванивать побрезгуешь..
    Это так долго, сказать "Вы нам не подходите"? Я еще понимаю, когда претендую на некую должность, не имея какого-либо из перечисленных требований, и слышу "перезвоним". Но когда я точно подхожу под описанные требования, хочется услышать что-то поконкретнее. Хотя бы "вакансия уже закрыта". И не обидно, и понятно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    в Пятерочку вменяемые люди не пойдут
    только отчаявшиеся
    Гы... почти половина средних управленцев Х5 вышла с рядовых магазинных должностей, ага, особенно в регионах.

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »