Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Свадебное платье как не свадебное.

1. ответ для tat85yana , на сообщение « и еще пожалуй важно, чтобы остальные... »

Цитата Сообщение от tat85yana Посмотреть сообщение
    и еще пожалуй важно, чтобы остальные гости не знали, что оно для нее свадебное. Ведь друзья скорей всего знакомы друг с другом и возможно были на этой гипотетическойй зеленой свадьбе и видели невесту в зеленом. Она сама тогда будет выглядеть глупо со стороны, не нагулялась на своей )))))))
    У нас на свадьбе были только я и жених.Все!!!И одеть я его хочу не потому что оно свадебное.И я еще раз хочу почувствовать себя невестой.А потому что оно красивое.Читайте выше.Я его и покупала с целью носить и на другие мероприятия.Которых к сожалению не так много.И конечно у меня не одно платье в гардеробе.Просто в других я уже ходила куда-то.А это весит просто так.А мне ЖАЛКО!Вот в чем суть.Нет у меня никаких БРЕДОВЫХ ИДЕЙ в голове.И тараканов нет.И не мечтаю я затмить невесту и испортить ей праздник.К тому же мое платье довольно скромное.Без пафоса.

2. ответ для сэми , на сообщение « Вот так ссылка ваша открывается:... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Вот так ссылка ваша открывается: http://vk.com/album15616764_136571508
    Мне кажется в таком вполне можете идти, оно выглядит больше вечерним, чем свадебным.
    Спасибо добрый человек.А почему у меня не работало?

Глокая Куздра Аватар для Саша

Света, я бы в таком платье пошла, без дополнений оно не выглядит свадебным, на случай, если невеста с тдо, возьмите более темный палантин, ну и туфли можно не белые

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Спасибо добрый человек.А почему у меня не работало?
    Не за что. А черт его знает почему. Я поэкспериментировала с форматом ссылки. работает только так
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

5. ответ для сэми , на сообщение « Вот так ссылка ваша открывается:... »

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Мне кажется в таком вполне можете идти, оно выглядит больше вечерним, чем свадебным.
    На мой взгляд плюс-минус...
    Узнайте про дресс-код. Попросите мужа спросить. Не обязательно спрашивать "В каком платье будет невеста, а то моя жена хочет надеть свое свадебное и боится показаться неуместной?" - это действительно глупо)) Пусть спросит, какой в принципе формат мероприятия, насколько торжественный. Думаю, это вполне можно (и нужно) узнать. Ну и невзначай спросить, насколько празднично и торжественно будут одеты молодые.
    Но я бы в любом случае дополнила его небелыми туфлями, ободком (можно в таком же стиле, как на вашей свадьбе, но другого цвета) или другим украшением в волосы и каким-то болеро-палантином-накидкой без рукавов.

6. ответ для nuguru , на сообщение « На мой взгляд плюс-минус... Узнайте... »

Цитата Сообщение от ania.ling Посмотреть сообщение
    На мой взгляд плюс-минус...
    Узнайте про дресс-код. Попросите мужа спросить. Не обязательно спрашивать "В каком платье будет невеста, а то моя жена хочет надеть свое свадебное и боится показаться неуместной?" - это действительно глупо)) Пусть спросит, какой в принципе формат мероприятия, насколько торжественный. Думаю, это вполне можно (и нужно) узнать. Ну и невзначай спросить, насколько празднично и торжественно будут одеты молодые.
    Но я бы в любом случае дополнила его небелыми туфлями, ободком (можно в таком же стиле, как на вашей свадьбе, но другого цвета) или другим украшением в волосы и каким-то болеро-палантином-накидкой без рукавов.
    Ну естественно туфли и ободок я и не планировала.Вопрос был про платье.

Небожитель Аватар для Юлюся

У вас замечательное платишко))
    Идите в нем и не парьтесь!!

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    Спасибо.Вы меня успокоили

Элита Аватар для Лузявочка

Очень-ПРЕочень красивое СВАДЕБНОЕ платье. Образ отличный. Не ходите ни в коем случае в нем на свадьбу. Обыграть айвори с отделкой такой бусинами и такой фасон не представляю как...что НЕсвадебно было. Оставьте Вы его на свой личный праздник. Если и муж в светлом придет, точно затмите!

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    +1
    а еще - автор, Вы очень красивая
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »