|
|
Ув. родители, скажите мне как на духу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ТАУ КИТА
Да никто не знает свой геном. Пока еще дороговато.
Сообщение от Natalena
Да как бы его еще и не расшифровали полностью.
5 тысяч баксов на бочку и ваш геном с полной интерпретацией. Вуаля.
http://www.knome.com/solutions/knomediscovery/
Правда, в Америке.
-
Небожитель
Если что-то гораздо серьезнее аллергии или дальтонизма, то не рискнула бы. Не стала бы обрекать ребенка на мучения.
-
可愛い
-
Небожитель
Сообщение от Кошкин_Д
Если что-то гораздо серьезнее аллергии или дальтонизма, то не рискнула бы. Не стала бы обрекать ребенка на мучения.
ааааааа! какие все дремучие!!!
-
Banned
А я все думаю о ком ком тема? Ну не дали бы тому человеку родиться сейчас. Все его старшие братья слепы или умственно отсталы, мать больна сифилисом...
То Бетховен.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Да ладно... Уже все расшифровали? Тэк-с... Это мой, мужа, да, дороговато.
А самое ужасное, что можно по генетике не иметь ничего "такого", а ребенок приобретет по полной не генетическое заболевание.
Да, к сожалению, от ошибки в роддоме никто не застрахован. Особенно в российском роддоме.
-
可愛い
Сообщение от Кошкин_Д
Ок. Целиакия это достаточно серьезно? К примеру.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ок. Целиакия это достаточно серьезно? К примеру.
Безглютеновое питание до года - никаких кашек, и вроде бы целиакии можно избежать.
Или хотя бы снизить риск.
-
可愛い
Сообщение от ТАУ КИТА
Да, к сожалению, от ошибки в роддоме никто не застрахован. Особенно в российском роддоме.
Да и не только в роддоме. Мой младший родился с истинным узлом пуповины. Которую на четырех УЗИ никто не увидел- ни МГЦ, ни роддом. Итог- при родах ВЖК и все сопутствующие вещи...
-
可愛い