|
|
Прикорм: Нужен ли блендер?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет, не пригодился. Хотя был куплен большой и хороший.
Мы были на педприкорме.
Использовали друзья, приезжавшие с мал.детьми
-
Активный участник
А у нас дома стоит компайн, я без него как без рук ..и супы и колетки на раз два. А во время прикорма купила Avent два в одном. Постоянно готовила, сначала чуть чуть потом больше и больше, я до 1,5 кормила с помощью этого прибора. Я точно за за и за. Техника 21 века это просто спасение для мамочки, кот. хочет кормить не баночным питанием и не стоять у плиты.
-
Старожил
Нам блендер так и не пригодился, дочь еду в пюре не ела, только банки фруктовые. Начинали с овощных банок, ела так себе, потом попробовала сама готовить, не пошло. А начала есть овощи только с кусочков, причем чем крупнее сварены, тем охотнее ела (сначала я сама колупала на малюсенькие кусочки, потом она кусать стала, потом я просто вилкой слегка разминала). Мясо ела пропущенное через мясорубку.
-
Наш человек
ИМХО, ручной блендер когда-нибудь да пригодиться, особенно если мощный и хороший... всё-таки это не чисто детская приблуда... так что у купила ручной, пока ещё пользуемся, супы пока что ещё делаю пюре, но это скорее для моего удобства У моего в комплекте ещё венчик, чоппер и стакан, можно коктейоли делать, в качестве миксера его пользовать... ну и места много он не занимает так что я ЗА блендер.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
Нам очень нужен - готовлю там овощные пюре с мясом
-
Наш человек
Сообщение от Tara_Meisy
ИМХО, ручной блендер когда-нибудь да пригодиться, особенно если мощный и хороший... всё-таки это не чисто детская приблуда... так что у купила ручной, пока ещё пользуемся, супы пока что ещё делаю пюре, но это скорее для моего удобства У моего в комплекте ещё венчик, чоппер и стакан, можно коктейоли делать, в качестве миксера его пользовать... ну и места много он не занимает так что я ЗА блендер.
+1
ручной у нас был еще до ребенка, тесто и крема им месила
а вот стакан, купленный для ребенка, не пригодился
-
Элита
У меня есть блендер, пользуюсь активно и для себя и для дитя
-
у нас Vitek 1000 р делов. Отлично рабоатет