|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, сегодня в саду случайно увидела объявление о наборе на дачу. Сегодня последний день подачи документов,нужно принести паспорт, св-ва о рождении всех детей и подтвердить доход. Напрягла мужа сделать справку о з/п, себе сделала в собесе, и помчала в РОНО, сдавать документы. Поговорили со мной, мягко говоря, нелюбезно. Ехидным тоном спросили чего это у мужа за справка о доходах липовая, и вообще чего это мы претендуем на дачу, когда никаких льгот у нас нет. Однако заявление приняли, но пригрозили что доходы через налоговую проверят, и чтобы мы в принципе ни на что не расчитывали, поскольку всего 70 мест на наш (Выборгский) район.
Ну вот, в связи со сложившейся ситуацией хочу спросить - все кто едет на дачу обязательно какие-либо льготники или малоимущие???
-
Наш человек
мы едем в Комарово от 31 садика - едем на июль и август, кто с нами? Едем в первый раз, немного волнуюсь за детку
-
Хранитель
может все эти справки нужны чтобы на бесплатной основе поехать. мы вообще ничего не предоставляли, потом только мед карту надо будет и 10тыс руб за все лето
-
Мега-элита
Сообщение от Dinarick
Девочки, сегодня в саду случайно увидела объявление о наборе на дачу. Сегодня последний день подачи документов,нужно принести паспорт, св-ва о рождении всех детей и подтвердить доход. Напрягла мужа сделать справку о з/п, себе сделала в собесе, и помчала в РОНО, сдавать документы. Поговорили со мной, мягко говоря, нелюбезно. Ехидным тоном спросили чего это у мужа за справка о доходах липовая, и вообще чего это мы претендуем на дачу, когда никаких льгот у нас нет. Однако заявление приняли, но пригрозили что доходы через налоговую проверят, и чтобы мы в принципе ни на что не расчитывали, поскольку всего 70 мест на наш (Выборгский) район.
Ну вот, в связи со сложившейся ситуацией хочу спросить - все кто едет на дачу обязательно какие-либо льготники или малоимущие???
Мы например записались на удачу - ни капли не льготники и не малоимущие - справку о доходах никто при этом не просил. Документы собирали централизованно в садике.
Но записывались ещё в феврале. За лето 3900 (квитанция на оплату за садик)+доп взносы "добровольные".
На собрании по даче откровенно видимых малоимущих не заметила.
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Частый гость
А говорят когда субботники ожидаются?
-
Мега-элита
Сообщение от Yanaden
в том году были 7,14,21,28 мая. я завтра еду в сад, за направлением на сан книжку, узнаю точно.
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Хранитель
в Березке (от центрального района) субботники будут 12, 19 и 26 мая. Я поеду 26 помогать
-
Мега-элита
Сообщение от Yanaden
У нас будут 19, 26 мая и 2 июня.
Сообщение от ~Жихарка~
в Березке (от центрального района) субботники будут 12, 19 и 26 мая. Я поеду 26 помогать
В том садике от которого мы едем обязательное участие в каждом из трёх.
Плюс приезд на субботник это - заключение договора, получение квитанции, завоз детских вещей.
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Хранитель
Сообщение от Reason
В том садике от которого мы едем обязательное участие в каждом из трёх.
Плюс приезд на субботник это - заключение договора, получение квитанции, завоз детских вещей.
у меня договор уже заключен, а квитанции получу когда ребенка приведу в сам сад (мы перед дачей еще 2 недели будем ходить в их садик чтобы в своем ненароком на карантин не напороться). ну а уж на субботнике и привезу вещи, мне говорили что участие в субботнике сугубо добровольное. есть возможность помогаете, нет - нет. Но конечно не скрывали что помощь нужна
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Частый гость
Я звонила в 114, там сказали что поедут 7 мая, про другие дни кто-нибудь знает?