Страница 8 из 138 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Детские сады на ДАЧЕ-2012

1. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Элита Аватар для Dinarick

Девочки, сегодня в саду случайно увидела объявление о наборе на дачу. Сегодня последний день подачи документов,нужно принести паспорт, св-ва о рождении всех детей и подтвердить доход. Напрягла мужа сделать справку о з/п, себе сделала в собесе, и помчала в РОНО, сдавать документы. Поговорили со мной, мягко говоря, нелюбезно. Ехидным тоном спросили чего это у мужа за справка о доходах липовая, и вообще чего это мы претендуем на дачу, когда никаких льгот у нас нет. Однако заявление приняли, но пригрозили что доходы через налоговую проверят, и чтобы мы в принципе ни на что не расчитывали, поскольку всего 70 мест на наш (Выборгский) район.
    Ну вот, в связи со сложившейся ситуацией хочу спросить - все кто едет на дачу обязательно какие-либо льготники или малоимущие???

2. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Наш человек Аватар для Аглая777

мы едем в Комарово от 31 садика - едем на июль и август, кто с нами? Едем в первый раз, немного волнуюсь за детку

3. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

может все эти справки нужны чтобы на бесплатной основе поехать. мы вообще ничего не предоставляли, потом только мед карту надо будет и 10тыс руб за все лето

4. ответ для Dinarick , на сообщение « Девочки, сегодня в саду случайно... »
    Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Dinarick Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в саду случайно увидела объявление о наборе на дачу. Сегодня последний день подачи документов,нужно принести паспорт, св-ва о рождении всех детей и подтвердить доход. Напрягла мужа сделать справку о з/п, себе сделала в собесе, и помчала в РОНО, сдавать документы. Поговорили со мной, мягко говоря, нелюбезно. Ехидным тоном спросили чего это у мужа за справка о доходах липовая, и вообще чего это мы претендуем на дачу, когда никаких льгот у нас нет. Однако заявление приняли, но пригрозили что доходы через налоговую проверят, и чтобы мы в принципе ни на что не расчитывали, поскольку всего 70 мест на наш (Выборгский) район.
    Ну вот, в связи со сложившейся ситуацией хочу спросить - все кто едет на дачу обязательно какие-либо льготники или малоимущие???
    Мы например записались на удачу - ни капли не льготники и не малоимущие - справку о доходах никто при этом не просил. Документы собирали централизованно в садике.
    Но записывались ещё в феврале. За лето 3900 (квитанция на оплату за садик)+доп взносы "добровольные".
    На собрании по даче откровенно видимых малоимущих не заметила.
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

Частый гость Аватар для Yanaden

А говорят когда субботники ожидаются?

6. ответ для Yanaden , на сообщение « А говорят когда субботники ожидаются? »
    Мега-элита Аватар для refilla

Цитата Сообщение от Yanaden Посмотреть сообщение
    в том году были 7,14,21,28 мая. я завтра еду в сад, за направлением на сан книжку, узнаю точно.
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

7. ответ для Чернореченка , на сообщение « Детские сады на ДАЧЕ-2012 »

в Березке (от центрального района) субботники будут 12, 19 и 26 мая. Я поеду 26 помогать

Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Yanaden Посмотреть сообщение
    У нас будут 19, 26 мая и 2 июня.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    в Березке (от центрального района) субботники будут 12, 19 и 26 мая. Я поеду 26 помогать
    В том садике от которого мы едем обязательное участие в каждом из трёх.
    Плюс приезд на субботник это - заключение договора, получение квитанции, завоз детских вещей.
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

9. ответ для Reason , на сообщение « У нас будут 19, 26 мая и 2 июня. ... »

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    В том садике от которого мы едем обязательное участие в каждом из трёх.
    Плюс приезд на субботник это - заключение договора, получение квитанции, завоз детских вещей.
    у меня договор уже заключен, а квитанции получу когда ребенка приведу в сам сад (мы перед дачей еще 2 недели будем ходить в их садик чтобы в своем ненароком на карантин не напороться). ну а уж на субботнике и привезу вещи, мне говорили что участие в субботнике сугубо добровольное. есть возможность помогаете, нет - нет. Но конечно не скрывали что помощь нужна

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « у меня договор уже заключен, а... »
    Частый гость Аватар для Yanaden

Я звонила в 114, там сказали что поедут 7 мая, про другие дни кто-нибудь знает?

Страница 8 из 138 « Первая 4567891011121858108 Последняя »