Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: А вы берете с собой в сад игрушки из дома?

1. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Наш человек Аватар для lamb

мы берем каждый день с собой машинку. когда она надоедает берем другую Иногда каждый день разные,а бывает и по несколько Ноу нас почти вся группа носит игрушки с собой. Частенько доходя до садика, ребенок взятую с собой игрушку отдает мне с собой.Чтобы маме не кучно было на работе а вечером проверяет принесла ли я машинку назад

2. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Активный участник Аватар для Настюшка

Дочка каждый день берет в садик маленькую сумочку со зверюшками, заколками, блокнотом и др.мелочами Но сумку оставляет в шкафчике.

3. ответ для Настюшка , на сообщение « Дочка каждый день берет в садик... »
    Активный участник Аватар для DEMIK

не берем.

4. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Элита Аватар для Natalia1980

Принесла мешок игрушек из дома (по согласованию с ребенком)+купила новые и оставила в саду(но ребенок не знает, что это я купила). Ребенок у меня жадина и собственник, любимые игрушки никому не дает, поэтому не берем в садик, чтобы конфликтов не было+ может вместо занятий играть и других детей привлекать (так было пару раз).

5. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Элита Аватар для Natalia1980

Вообще у нас дети игрушки носят, разрешено играть до завтрака своими игрушками, потом игрушки убираются в шкаф.

6. ответ для Natalia1980 , на сообщение « Вообще у нас дети игрушки носят,... »
    Частый гость Аватар для 2 раза мама

Раньше доча брала с собой игрушки, но после того как в саду пару раз сломали, теперь ни в какую. Предлагаю - отказывается, говорит, а вдруг сломают? Если и берет что-то, то обязательно в шкафчике оставит, в группу не понесет

7. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Наш человек Аватар для Bagira

У нас каждое утро начинается с заспанными глазами медитацией у шкафа - "что я возьму сегодня с собой в садик?"
    Пока не выберет - даж в туалет не пойдет.
    Зачем берет? К сожалению, чисто похвастать, я так понимаю. Потому что в группе игрушек полно, и по приходу в сад - игрушка все равно остается в шкафчике.
    Видимо, она ждет своего звездного часа либо на прогулке, либо пока они одеваются в раздевалке (по скольку часть из игрушек прогнозируемо в дом не возвращается, все-таки в саду ее юзают). Периодически что-то дарится другим детям.
    Я уже сдалась, надеюсь, что перерастем (нам 6 лет).
    Смысл у этого мероприятия - очевиден, ни о какой "частице дома" и речи быть не может, адаптация у нас произошла уже сто лет назад. Очевидное хвастание. Это факт.
    Я не разрешаю носить только поделки из Лего, ну и дорогие игрушки типа ПСП и машинок на радиоуправлении.
    Причем, старые игрушки - не катят, игрушка должна быть относительно новой - иначе - "эту я уже носил" (читай - показывал и хвастался). Хоть из Киндер-сюрприза - но новье.

8. ответ для Bagira , на сообщение « У нас каждое утро начинается с... »
    Мега-элита Аватар для rox

Мы берем и не только в садик, но и из садика прихватываем и даже уже сломанные, наш папа уже мастерскую открыл по ремонту детсадовских игрушек
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

9. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Элита Аватар для сайма

берем и игрушки и книжки - вечером, как правило, приносим
    Две доченьки и маленький сыночек

10. ответ для LoveMax , на сообщение « А вы берете с собой в сад игрушки из... »
    Частый гость

не берем. Домашние игрушки - только дома. Уличные игрушки - отдельно.

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »