|
|
А вы берете с собой в сад игрушки из дома?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Дочка каждый день берет в садик маленькую сумочку со зверюшками, заколками, блокнотом и др.мелочами Но сумку оставляет в шкафчике.
-
Активный участник
-
Элита
Принесла мешок игрушек из дома (по согласованию с ребенком)+купила новые и оставила в саду(но ребенок не знает, что это я купила). Ребенок у меня жадина и собственник, любимые игрушки никому не дает, поэтому не берем в садик, чтобы конфликтов не было+ может вместо занятий играть и других детей привлекать (так было пару раз).
-
Элита
Вообще у нас дети игрушки носят, разрешено играть до завтрака своими игрушками, потом игрушки убираются в шкаф.
-
Частый гость
Раньше доча брала с собой игрушки, но после того как в саду пару раз сломали, теперь ни в какую. Предлагаю - отказывается, говорит, а вдруг сломают? Если и берет что-то, то обязательно в шкафчике оставит, в группу не понесет
-
Наш человек
У нас каждое утро начинается с заспанными глазами медитацией у шкафа - "что я возьму сегодня с собой в садик?"
Пока не выберет - даж в туалет не пойдет.
Зачем берет? К сожалению, чисто похвастать, я так понимаю. Потому что в группе игрушек полно, и по приходу в сад - игрушка все равно остается в шкафчике.
Видимо, она ждет своего звездного часа либо на прогулке, либо пока они одеваются в раздевалке (по скольку часть из игрушек прогнозируемо в дом не возвращается, все-таки в саду ее юзают). Периодически что-то дарится другим детям.
Я уже сдалась, надеюсь, что перерастем (нам 6 лет).
Смысл у этого мероприятия - очевиден, ни о какой "частице дома" и речи быть не может, адаптация у нас произошла уже сто лет назад. Очевидное хвастание. Это факт.
Я не разрешаю носить только поделки из Лего, ну и дорогие игрушки типа ПСП и машинок на радиоуправлении.
Причем, старые игрушки - не катят, игрушка должна быть относительно новой - иначе - "эту я уже носил" (читай - показывал и хвастался). Хоть из Киндер-сюрприза - но новье.
-
Мега-элита
Мы берем и не только в садик, но и из садика прихватываем и даже уже сломанные, наш папа уже мастерскую открыл по ремонту детсадовских игрушек 
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
берем и игрушки и книжки - вечером, как правило, приносим
Две доченьки и маленький сыночек
-
не берем. Домашние игрушки - только дома. Уличные игрушки - отдельно.