|
|
Ну почему ты не уходишь от мужа?
| |
|
|
|
-
Сообщение от tatosiya
Рассчитывать нужно, по жизни, только на себя .. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда
И? Из вас клещами вытягивать надо?
Я в курсе, что на себя. Делать чё?
-
Живу я здесь
Сообщение от Koktel
а мы не такие
Мы своих не предлагаем
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Оксанко
Скажите, а когда женщина, не имея за спиной ровно ничего и зарплату в 15 тысяч рожает двух детей, она о чем думает?
Есть еще вариант оставить детей мужу, если не может их прокормить.
Она вообще не думает, нечем
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
Сообщение от Оксанко
Скажите, а когда женщина, не имея за спиной ровно ничего и зарплату в 15 тысяч рожает двух детей, она о чем думает?
Есть еще вариант оставить детей мужу, если не может их прокормить.
А неважно уже. Отдумалась. Сейчас есть дети и советы "уходить от негодяя". И что делать ей? Оставить детей нельзя, например, муж бухарик.
-
Живу я здесь
А что с мужем то не так? Почему решились уходить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Малышка
Тоже хороший вопрос
Сообщение от БоNита
У меня пока не так все плохо, чтобы людей на улицу вышвыривать. Они хоть и письма чужие вскрывают , но в квартиру очень много вложили, и души, и денег
Ну, это их проблемы. Говорю как арендатель Если сдаете очень дешево, можно и поднять плату.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
Кстати, да, а че случилось-то? Мб, не стоит пороть горячку?
-
В перезагрузке
Сообщение от Малышка
А неважно уже. Отдумалась. Сейчас есть дети и советы "уходить от негодяя". И что делать ей? Оставить детей нельзя, например, муж бухарик.
Остается смириться. Это ее Карма.
-
Живу я здесь
Сообщение от Малышка
Бухарика отравить паленной водкой
-
Хранитель
Сообщение от Малышка
О!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
То есть девушке откудатам так надо было в городе закрепиться, что она выскочила замуж неразберипоймизакого алкаша, родила двоих детей и продолжает работать кассиром..?
Тогда пожалуй любой выход будет примерно одинаково напряжный. Бо, чтоб не оказываться в ТАКОЙ опе, надо в сознание приходить в процессе жизни. Хотя бы в ключевые моменты.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)