Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
  1. ответ для ЛагУля , на сообщение « Все возможно) У меня вообще нет... »
    Ветеран Аватар для ♡♥Мама котенка♥♡

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Все возможно) У меня вообще нет регистрации никакой в СПб, взяли спокойно по направлению из ЖК, на регистрацию не смотрят)
    спасибо большое за ваш ответ, очень своевременно! Мне как раз дали направление в ЖК, завтра еду госпитализироваться. Не подскажете, куда там соваться? и если я хочу к конкретному врачу лечь, это возможно? Как вам вообще там, понравилось?
    Меня зовут Вика.
    Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Бар-р-рся Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ваш ответ, очень своевременно! Мне как раз дали направление в ЖК, завтра еду госпитализироваться. Не подскажете, куда там соваться? и если я хочу к конкретному врачу лечь, это возможно? Как вам вообще там, понравилось?
    Пожалуйста
    Сначала из регистратуры (на первом этаже) вас в приемный покой отправят (там сразу сообщите, что вы беременная, чтоб в очереди не стоять долго) - температура, давление, как положено, скажут подниматься непосредственно в отделение патологии, там на пост обратитесь, анкетку заполните (или что это там у них), потом с вами поговорит непосредственно заведующий Иришин и определит вас в палату. Вот так было у меня.
    По поводу мест не знаю, надо ли заранее узнавать, мы вообще приехали туда без вещей, а сразу приняли, потом ждала свои авоськи))
    В целом неплохо, я считаю, для бесплатной медицины, все прилично, чисто. Девочки, которым было с чем сравнить, говорили, что рай прям Смотря с каким диагнозом ж, наверно...
    Про конкретного врача, это не скажу...а вы к кому хотите? Можете, наверно, как на пост подойдете, попросить личной встречи с зав., вот с ним и поговорите (без свидетелей, как говорится), может помочь, я думаю
    А вы с каким диагнозом туда направляетесь? В любом случае, думаю, лишним не будет пообследоваться Удачи Вам
    Да, лежала я там в ноябре 2012

Ветеран Аватар для ♡♥Мама котенка♥♡

Спасибо! я как раз и хочу к Иришину. Слышала о нем хорошие отзывы, надеюсь на его профессионализм. У меня беременность после ЭКО, постоянная угроза, тонус, боли. Надоело уже таблетки горстями пить, хочу чтоб меня понаблюдали.
    А в ЖК написали на направлении что анемия и пиелонефрит. Так что надеюсь меня там подлечат :-)
    Меня зовут Вика.
    Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Девушки, а машину можно во дворе клиники поставить? Оечнь не хочется туда на общественном транспорте ехать.

Цитата Сообщение от Бар-р-рся Посмотреть сообщение
    Спасибо! я как раз и хочу к Иришину. Слышала о нем хорошие отзывы, надеюсь на его профессионализм. У меня беременность после ЭКО, постоянная угроза, тонус, боли. Надоело уже таблетки горстями пить, хочу чтоб меня понаблюдали.
    А в ЖК написали на направлении что анемия и пиелонефрит. Так что надеюсь меня там подлечат :-)
    Я сама у него лежала. Скорее всего он вас в свою палату и положит, если что, прям так и скажите, что к нему хотите, не должен отказать, лежат у его часто после ЭКО, только отпускать домой на выходные не любит таких,очень опасается) Отдыхайте вообщем там) Еще раз удачи

6. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « Девушки, а машину можно во дворе... »

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Девушки, а машину можно во дворе клиники поставить? Оечнь не хочется туда на общественном транспорте ехать.
    Насколько я заметила, там парковка только служебная...Если только в ближайшем дворе оставлять машину....

7. ответ для ЛагУля , на сообщение « Насколько я заметила, там парковка... »
    Участник

Девушки, добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста, с собой на госпитализацию что необходимо брать. Например: чашка, ложка,тарелка , кипятильник, постельное белье, свои таблетки и витамины ......... Сто лет не лежала в больнице , а на сохранении вообще ни разу !!!

8. ответ для MIGs , на сообщение « Девушки, добрый вечер !!! Подскажите... »
    Старожил Аватар для Юлечка Красотулечка

Цитата Сообщение от MIGs Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста, с собой на госпитализацию что необходимо брать. Например: чашка, ложка,тарелка , кипятильник, постельное белье, свои таблетки и витамины ......... Сто лет не лежала в больнице , а на сохранении вообще ни разу !!!
    Все то Вы написали, кроме постельного белья, нужно брать, тарелку не обязательно, потому что у них там своя посуда. Еще туалетная бумага, вода

Лежала там на сохранении уже несколько раз, вел заведующий отделением. всем очень довольна.

10. Цитата Сообщение от Юлечка Красотулечка Посмотреть сообщение
    Все то Вы написали, кроме постельного белья, нужно брать, тарелку не обязательно, потому что у них там своя посуда. Еще туалетная бумага, вода
    Лекарства и витаминки они иногда дают, если у них есть.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »