|
|
Центр планирования семьи и репродукции. Кто лежал на сохранении?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛагУля
Все возможно) У меня вообще нет регистрации никакой в СПб, взяли спокойно по направлению из ЖК, на регистрацию не смотрят)
спасибо большое за ваш ответ, очень своевременно! Мне как раз дали направление в ЖК, завтра еду госпитализироваться. Не подскажете, куда там соваться? и если я хочу к конкретному врачу лечь, это возможно? Как вам вообще там, понравилось?
Меня зовут Вика.
Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡
-
Мега-элита
 Сообщение от Бар-р-рся
спасибо большое за ваш ответ, очень своевременно! Мне как раз дали направление в ЖК, завтра еду госпитализироваться. Не подскажете, куда там соваться? и если я хочу к конкретному врачу лечь, это возможно? Как вам вообще там, понравилось?
Пожалуйста
Сначала из регистратуры (на первом этаже) вас в приемный покой отправят (там сразу сообщите, что вы беременная, чтоб в очереди не стоять долго) - температура, давление, как положено, скажут подниматься непосредственно в отделение патологии, там на пост обратитесь, анкетку заполните (или что это там у них), потом с вами поговорит непосредственно заведующий Иришин и определит вас в палату. Вот так было у меня.
По поводу мест не знаю, надо ли заранее узнавать, мы вообще приехали туда без вещей, а сразу приняли, потом ждала свои авоськи))
В целом неплохо, я считаю, для бесплатной медицины, все прилично, чисто. Девочки, которым было с чем сравнить, говорили, что рай прям Смотря с каким диагнозом ж, наверно...
Про конкретного врача, это не скажу...а вы к кому хотите? Можете, наверно, как на пост подойдете, попросить личной встречи с зав., вот с ним и поговорите (без свидетелей, как говорится), может помочь, я думаю 
А вы с каким диагнозом туда направляетесь? В любом случае, думаю, лишним не будет пообследоваться Удачи Вам
Да, лежала я там в ноябре 2012
-
Ветеран
Спасибо! я как раз и хочу к Иришину. Слышала о нем хорошие отзывы, надеюсь на его профессионализм. У меня беременность после ЭКО, постоянная угроза, тонус, боли. Надоело уже таблетки горстями пить, хочу чтоб меня понаблюдали.
А в ЖК написали на направлении что анемия и пиелонефрит. Так что надеюсь меня там подлечат :-)
Меня зовут Вика.
Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡
-
Наш человек
Девушки, а машину можно во дворе клиники поставить? Оечнь не хочется туда на общественном транспорте ехать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бар-р-рся
Спасибо! я как раз и хочу к Иришину. Слышала о нем хорошие отзывы, надеюсь на его профессионализм. У меня беременность после ЭКО, постоянная угроза, тонус, боли. Надоело уже таблетки горстями пить, хочу чтоб меня понаблюдали.
А в ЖК написали на направлении что анемия и пиелонефрит. Так что надеюсь меня там подлечат :-)
Я сама у него лежала. Скорее всего он вас в свою палату и положит, если что, прям так и скажите, что к нему хотите, не должен отказать, лежат у его часто после ЭКО, только отпускать домой на выходные не любит таких,очень опасается) Отдыхайте вообщем там) Еще раз удачи
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucky Mouse
Девушки, а машину можно во дворе клиники поставить? Оечнь не хочется туда на общественном транспорте ехать.
Насколько я заметила, там парковка только служебная...Если только в ближайшем дворе оставлять машину....
-
Девушки, добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста, с собой на госпитализацию что необходимо брать. Например: чашка, ложка,тарелка , кипятильник, постельное белье, свои таблетки и витамины ......... Сто лет не лежала в больнице , а на сохранении вообще ни разу !!!
-
Старожил
 Сообщение от MIGs
Девушки, добрый вечер !!! Подскажите пожалуйста, с собой на госпитализацию что необходимо брать. Например: чашка, ложка,тарелка , кипятильник, постельное белье, свои таблетки и витамины ......... Сто лет не лежала в больнице , а на сохранении вообще ни разу !!!
Все то Вы написали, кроме постельного белья, нужно брать, тарелку не обязательно, потому что у них там своя посуда. Еще туалетная бумага, вода
-
Старожил
Лежала там на сохранении уже несколько раз, вел заведующий отделением. всем очень довольна.
-
Старожил
 Сообщение от Юлечка Красотулечка
Все то Вы написали, кроме постельного белья, нужно брать, тарелку не обязательно, потому что у них там своя посуда. Еще туалетная бумага, вода
Лекарства и витаминки они иногда дают, если у них есть.