|
|
совместное владение
| |
|
|
|
Результаты опроса: Купили бы в складчину вещь, для использования по очереди?
- Проголосовавшие
- 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, было бы здорово!
-
Нет страшно, что испортят.
-
Можно, но заручившись договором и страховкой от повреждения.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Н и к т о
Голосовать не стала - не вижу в этом проблемы. У нас на даче совместное владение насосом с соседями. Они качают воду из нашей скважины на нашем участке, и сожгли наш насос, купили свой и поставили. Нам пофик. Они ходят по нашему участку, как е себя дома, Другие соседи тоже - их собака ходит какать на наш участок и ворует ребенкины игрушки из песочницы, да же в дом лезет за игрухами, а мы пофигисты.
Вы суперские соседи!
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Активный участник
Сообщение от Н и к т о
Голосовать не стала - не вижу в этом проблемы. У нас на даче совместное владение насосом с соседями. Они качают воду из нашей скважины на нашем участке, и сожгли наш насос, купили свой и поставили. Нам пофик. Они ходят по нашему участку, как е себя дома, Другие соседи тоже - их собака ходит какать на наш участок и ворует ребенкины игрушки из песочницы, да же в дом лезет за игрухами, а мы пофигисты.
В чем-то Вам завидую-сама я не смогла бы терпеть , что бы у меня по участку разгуливали. Участок моя приватная территория.
-
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
Сообщение от Агаська
Мы идем к вам.. с нашими собаками Вам же пофиг ..А вообще: не верю... про собаку ладно, но про игрушки- это уже перебор ...
У нас дома комната завалена игрушками. Так что на дачу еще привезём.
Могу пригласить, но на даче буду нескоро, к сожалению. У нас баня, шашлыки жарим.
-
Наш человек
Сообщение от Милорри
В чем-то Вам завидую-сама я не смогла бы терпеть , что бы у меня по участку разгуливали. Участок моя приватная территория.
Я тоже сначала нервничала, когда поселилась на этой мужниной даче, требовала поставить забор, а потом привыкла, и теперь даже нравится, всё время кто-то ходит, но и я к соседу хожу кино в сарай смотреть.
-
Владычица морская
С удовольствием согласилась бы.
Расходы на содержание уменьшаются. К тому же, если это дом-то он не должен простаивать пустым, машина тоже не должна стоять на месте. Всё должно работать, иначе разрушается в несколько раз быстрее. Над златом чахнуть не стала бы.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Небожитель
наша соседка как-то одолжила папе грабли, папа быстро отдал, а потом соседка предъявила, что наши новые грабли её, что мы не отдали....плюнули, отдали, бабуся и так жизнью обделена, муж и два сына рано умерли. но больше ничего не берем и на машине её не возим
-
Мега-элита
От одной только фразы "совместное владение подташнивает". Я индивидуалистка и собственница. Для меня это неприемлемо. Ничего никогда ни у кого не одалживаю, коме как у рОдной мамы. Если у меня просят - одалживаю , потому что не хочу портить отношения с человеком, но искренне не понимаю почему не купить СВОЮ вещь
-
Сообщение от Диньк
Я соседке одолжила катушку черных ниток, так она до сих пор не вернула, 3 года уже прошло Мне новые пришлось покупать, когда понадобились
А вот стремянку свою спокойно даю попользоваться, не жалко
про должок 10 р.(катушка ниток) помнить 3 года
очень по гусски знаете ли
-
Наш человек
Сообщение от Лёся
про должок 10 р.(катушка ниток) помнить 3 года
я тоже об этом подумала)))
а по теме-смотря что.молоток-фиг бы с ним..
а вот одежду,как тут многие писали...ну нет уж..
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚