|
|
Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от UlkaKolbasa
Люда, молодец.....надо тоже так отмазываться))))
А вернулась от Г, сказала, что что-то с кровью не то( густая очень(() и направила меня к Гемотологу, на Маяковскую дом 5, там кто-нибудь был??? Сказала, что после КС и вовремя могут быть осложнения!!! Сказала что большие отёки, хватит пить((( воть так..
это в 6 рд, Снегиревка.
тут в топике многие кровь там сдавали для гематолога, описывали особенности приема.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Ветеран
Сообщение от fiola
это в 6 рд, Снегиревка.
тут в топике многие кровь там сдавали для гематолога, описывали особенности приема.
Что-то я пропустила...а какие особенности?
-
Участник
Сообщение от Катенок
считается обсервационным.... не многие хотятрядом с необследованными лежать, а так врачи все очень опытные!!
18????? Впервые слышу, может путаете с 16?????
-
Участник
Сообщение от Mari-RoMashka
Кого выбрала в итоге? И как все прошло? Какие впечатления? Когда подписание договора?
Была на приеме у Янкевич, и общалась с акушеркой Бурмистровой. Договор они заключают после 32 недель.
Янкевич спокойная такая доктор, посмотрела мою карту выслушала, на все вопросы ответила, на кресле посмотрела (ну у меня проблемки на шейке есть). Ничего негативного сказать не могу, но у меня тьфу-тьфу-тьфу и проблем особых нету.
Я её по отзывам выбирала, вернее акушерку выбирала, а она с этим врачем работает.
Я - Виолетта
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Mari-RoMashka
Что-то я пропустила...а какие особенности?
ну там гардеробы якобы разные для тех кто платно и неплатно кровь сдает, я уж всего и не упомню... гардеробщица там рулит потоком как-то рьяно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сообщение от UlkaKolbasa
Это на Вавиловых??
Сообщение от generator
06
Чё это 18 и вдруг обсервационный? Что-то ты путаешь.
Он нормальный не плохой не хороший как и все РД. Все мои лрузья и просто знакомые там рожали, кто-то платно кто-то нет, но все удачно.
Просто он закрыт до 07.06 и не факт, что вовремя откроется
ага с 15-м на Вавиловых спутала....
Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
-
Ветеран
Сообщение от generator
Была на приеме у Янкевич, и общалась с акушеркой Бурмистровой. Договор они заключают после 32 недель.
Янкевич спокойная такая доктор, посмотрела мою карту выслушала, на все вопросы ответила, на кресле посмотрела (ну у меня проблемки на шейке есть). Ничего негативного сказать не могу, но у меня тьфу-тьфу-тьфу и проблем особых нету.
Я её по отзывам выбирала, вернее акушерку выбирала, а она с этим врачем работает.
Поздравляю с выбором роддома и бригады!!!!!!!!!
Аж отлегло, наверное, да? Спокойно теперь можно ждать родов.
-
Активный участник
...вообщем пробили мы номер тётеньки, наша соседка с соседнего года, 51 года рождения, новая машина и новые права у неё) Ждём пока сама объявится,нам лучше с ней полюбовно всё решить, я не ездить по страховым и дознавателям. А у неё лишение прав и ремонт нашей машины.так что ей думаю тоже выгоднее с нами договориться
-
Ветеран
Сообщение от Katya i Kolya
...вообщем пробили мы номер тётеньки, наша соседка с соседнего года, 51 года рождения, новая машина и новые права у неё ) Ждём пока сама объявится,нам лучше с ней полюбовно всё решить, я не ездить по страховым и дознавателям. А у неё лишение прав и ремонт нашей машины.так что ей думаю тоже выгоднее с нами договориться
Вот тетка встряла!
Пусть все сложится замечательно!