|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svetulj
мне тоже очень интересна эта тема
обожаю вырицу и сиверский...но дорого. 
ценник от 100 тыс за сотку.
Весной ездили приценивались (был интерес) уч-к с хорошим лесом 12сот ИЖС нач. цена 1млн600тыс можно было сторговать за 1млн200тыс. Были 15 сот 1млн 500тыс.
-
Частый гость
Тарковичи мне понравились! Поеду смотреть! 1 ч 52 мин от меня!
Участок 17 соток с домом под снос (это тоже денег стоит конечно) за 600 т.р.
Буду строиться и разводить коз!!!
Делать творог и козий сыр!
-
Мега-элита
 Сообщение от natterru
Делать творог и козий сыр!
Ммммм!!!
-
у нас участок в Красницах ,нам очень нравится,хорошие грибные места,до Вырицы 10 минут ехать купаться и до магазина .и стоимость не дорогая на много дешевле чем в Вырице.
-
Добрый день! Кто нибудь может порекомендовать специалистов по благоустройству участка? (садоводство в Красницах) заранее спасибо!
-
а кто что знает про кишечные отравления -заражения ,Кот.вроде бы с пляжа принесены на прошедшей неделе??
-
со звезды
сын на прошлой неделе не вылезал из речки, да и сегодня купался, всё ок
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
да мы тоже купались - правда, воду не заглатывали....соседка, работающая в Вырице, со слов своей сверкови-медсестры в Вырицкой больнице , рассказала ,что куча отравлений- вызовов на дом -классич.описание кишечной инфекции,якобы с пляжа на ГЭС....
мы -то ниже, у Мин, так что посидели дома,тем паче дождики....
-
Ветеран
Я все продолжаю изучать Гатчинский район.вчера заезжали в Сусанино к знакомой.А на обратной дороге заехали в Ковшово,Виркино,Мыза.В Сусанино понравилось то ,что очень удобно добираться из Купчино,хоть на машине,хоть на транспорте и быстро.Есть и прод и хоз.магазины.участки практически у всех на первый взгляд от 10соток.из минусов-уж очень много домов! в деревнях по соседству мне очень понравилось.но вот как добираться без машины?!
Что вы можете посоветовать по поводу этих мест?
И реально ли найти в этих местах недорогой участок без дома или с домом под снос?
-
Частый гость
В Сусанино цыган много... Мы купили в Красницах в садоводстве за 250 тыс участок 2 года назад весь зароссший, получился 15 соток. З а 2, 5млн. р построили теплый зимний дом 108 м кв, живем круглый год!!! Но с машиной!!!!
Чтобы счастливо жить надо просто любить жизнь!
телефон в профиле