| |
|
ПЕРВОКЛАШКИ-2013 НЕВСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Егора берет! Младший не попадает к ней по возрасту))))
А мне наоборот нравится продленка))) у нас там же тренировки и с сентября еще что нидь придумаем с кружками)))
Александр Борисович сказал, что много интересного по спорту будет со следующего года, так что ждем))) сама ж Егора видела(!!!) ему мало 3х тренировок в неделю)))
-
Ветеран
а чем этот топ отличается от этого ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5219467
размером букв в названии ?
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Николеtta
вроде ничем не отличается... я уже поднимала вопрос, какой топ оставить,
пойду народ приглашу сюда и будем этот продолжать... )
-
Мы тоже пойдем в школу в 2013 году.
Хочу попасть в 343 гимназию, хотя приписаны мы к 350, но что-то туда не хочется, отзывов о ней совсем мало. Может быть кто-то сможет что-нибудь про 350 школу написать. И наксолько тяжело попасть в 343, если не приписаны к ней.
Еще рассматриваю вариант прописать ребенка к мужу и возить в 528 гимназию (туда тогда попадем по прописке), но это далековато ездить получается, хотя с другой стороны там обе бабушки живут... В общем, я вся в раздумье. Буду благодарна за любую информацию по этим школам.
-
Старожил
 Сообщение от lisik2008
весь год отходили на подготовку в 341. Поступили в 341 и в 20 школу без проблем!
Подготовка в 341 очень понравилась. Учились у Торгашевой Тамары Федоровны( она набирает гимназический класс) и у Людмилы Михайловны( фам. не помню). Тамара Федоровна с первого взгляда такая милейшая женщина!но, дисциплина у нее на уроках, похлеще военного училища.
вот и думаем, то ли идти к провереннуму учителю и знать, что от нее ожидать( хоть гимназический класс нам не нужен), то ли идти в 20-тую школу, где никого не знаем, зато школу из окна видно 
Ой, вот все хочу спросить. А почему гимназ. класс не нужен? Многие наоборот рвутся в гимназии и лицеи...?
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно
Мозгов, конечно, не видно. Но, когда не хватает, заметно
-
Элита
 Сообщение от Шестое Чувство
Ой, вот все хочу спросить. А почему гимназ. класс не нужен? Многие наоборот рвутся в гимназии и лицеи...?
Вот мне кажется по способностям судить надо! Не прыгнешь выше головы!
А быть хорошистом в обычной школе иной раз приятнее, чем троечником в гимназии (мне кажется)))*
-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Вот мне кажется по способностям судить надо! Не прыгнешь выше головы!
А быть хорошистом в обычной школе иной раз приятнее, чем троечником в гимназии (мне кажется)))*
Это верно. Хотя мне порой кажется, что не все это понимают.
На самом деле я тоже сомневаюсь, насколько нам нужен гимназический. Именно в 341 в таком классе нагрузка сильно большая?
По-настоящему начинаешь беспокоиться за своего ребёнка лишь тогда, когда он, уходя, закрывает за собой дверь совершенно бесшумно
Мозгов, конечно, не видно. Но, когда не хватает, заметно
-
Активный участник
На самом деле я тоже сомневаюсь, насколько нам нужен гимназический. Именно в 341 в таком классе нагрузка сильно большая?
помучала подругу про 341-ю. в гимназическом классе у ребят помимо основных уроков дополнительно преподают основы информатики, геометрии, логику, английский, много интересного внеклассного чтения, а не только то, что по программе, лучше в нем в общем, чем в обычном...
(все это конечно на добровольно-принудительной платной основе)
-
Элита
Все от учителя зависит, как я понимаю наша ТФ самая требовательная! Она вытягивает класс отличников-хорошистов)
Многие не справляются и со 2-го класса уходят...но в основном это те, кто попал к ней без подготовки! Она не всех своих шестилеток к себе берет, что уж там говорить об просто желающих!