|
|
Бесплатные занятия, лекции, семинары, мероприятия для беременных
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Menelanna
Это бесплатно? Где именно на сайте расписание? В гостиной на форуме оно есть, а вот на сайте чей-то не приметила   . И как записаться можно?
да, это бесплатно. Я была на одном из них - понравилось. А еще регулярно по средам они проводят мастер-классы рукодельные. Тоже бесплатно
-
Ветеран
 Сообщение от momontenok
Тоже интересует бесплатно ли это?
 Сообщение от Menelanna
Это бесплатно? Где именно на сайте расписание? В гостиной на форуме оно есть, а вот на сайте чей-то не приметила   . И как записаться можно?
Бесплатно! у них сейчас честенько про такие штуки слышу (ээхх.. вот бы в мою беременность такое )
так спросите у Екатерина II РД
вообще, я так понимаю, расписание у них на сайте. там же указана почта, через которую ведется запись на мероприятие.
-
а для планирующих нет бесплатных семинаров?
-
Наш человек
Выставка "Осознанное родительство" 13-14 октября м. АКАДЕМИЧЕСКАЯ.
Тема выставки: развивающие игры и занятия, гармоничная семья, психология и педагогика в обучении детей дошкольного и школьного возраста, центры раннего развития и оздоровления.
Адрес: ЦВР Калининского района «Академический», СПб, ул. Вавиловых, д. 13, к. 3.
Аудитория: молодые пары, будущие родители, семьи с детьми.
В программе: ярмарка, показы одежды, слингов; творческие мастер-классы, семинары, презентации, фотовыставка, розыгрыш призов, выступления, конкурсы и развлечения
Задача мероприятия - осветить темы:
- осознанное зачатие
- успешная беременность
- легкие роды
- налаживание грудного вскармливания
- уход за новорожденным
- развитие способностей ребёнка
- обучение и воспитание
- гармоничная семья
- радость от материнства
Холл – ярмарка экологически чистых и натуральных продуктов питания. Выставочные места для участников категории «клубы и творчество». При входе в ЦВР стойка регистрации и заочного участия, администратор, бекстейдж для фотографирования.
Зал 1 – места для участников выставки категории «продавцы товаров».
Зал 2 – зрительный зал с большой стационарной сценой. Проведение конкурсов, розыгрыши призов и развлекательная программа.
Зал 3 – зал для семинаров, мастер-классов и презентаций. Каждый день с 11.00. до 20.00. (9 встреч по 45 минут в день)
Цель выставки: повысить уровень рождаемости и уровень удовлетворенности жизнью молодых семей Санкт-Петербурга
Детали http://vk.com/v_osoznannoe_roditelstvo
-
Частый гость
Девочки, мне пришло смс от 2-го роддома с пригдашением 5-го сентября в Летний Сад! Обещают культурно-развлекательную программу! Может, ещё кто-то пойдёт?!
Хочу выбраться куда-нибудь!!!!! Заодно летний сад посмотрю после реконструкции!
-
Ветеран
 Сообщение от карандаши
Девочки, мне пришло смс от 2-го роддома с пригдашением 5-го сентября в Летний Сад! Обещают культурно-развлекательную программу! Может, ещё кто-то пойдёт?!
Хочу выбраться куда-нибудь!!!!! Заодно летний сад посмотрю после реконструкции!
а во сколько? я бы пошла! программа для беременных будет?
Я Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Вот
Перинатальный центр «Роддом на Фурштатской» приглашает своих друзей и партнеров 5 сентября 2012 года c 17.00 до 19.00 в Летний сад на праздник, посвящённый 75-летию со дня основания клиники.
Наш семейный праздник проходит при поддержке Государственного Русского музея и будет состоять из прекрасной гирлянды ярких событий.
На всей территории Летнего сада с 17.00 до 19.00:
- играют духовой оркестр и струнный квартет;
- юные чтецы представят басни И.А.Крылова, а маститые профессионалы прочтут стихи А.С.Пушкина;
- праздник для детей «Алиса в стране чудес»;
- Федерация Домино Санкт-Петербурга проведет мастер-классы по международным правилам, а для школьников будет проведен конкурс по быстрому счету.
Вы получите неизгладимое впечатление от прогулки по Летнему саду после реконструкции.
-
Наш человек
Встреча будущих мам "Счастливое Ожидание" состоится 22 сентября
в конференц-зале "Юбилейный" на Васильевском острове.
Вход на мероприятие по пригласительным билетам, либо после РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ. При наличии пригласительного билета, регистрация на сайте НЕ НУЖНА! Будущая мама может взять с собой одного сопровождающего.
С 12:40 до 13:30 – регистрация посетителей.
Начало лекций в 13:30, окончание мероприятия в 16:30.
Между лекциями предусмотрен перерыв.
В программе мероприятия:
- Выступления медицинских специалистов.
- Выставка товаров и услуг для будущих мам.
- Розыгрыш призов от спонсоров.
- Подарки для будущих мам (количество подарков ограничено).
- Награждение победительниц фотоконкурса "Счастливое Ожидание. Лето – 2012".
Место проведения:
Санкт-Петербург, В.О.
ул. Одоевского, 29
конференц-зал "Юбилейный"
м. "Приморская"
-
Активный участник
Спасибо! Зарегистрировалась, с удовольствием схожу.
-
Гость
Уважаемые родители!
Санкт-Петербургское региональное отделение
общественной организации
«Союз педиатров России»
приглашает будущих мам
в школу для беременных
«Здоровый ребенок в здоровой семье»
по адресу: особняк барона Кельха, ул. Чайковского, 28
УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ БЕСПЛАТНО
Запись на участие в мероприятии по телефону: 89118408429 или по электронному адресу:nadezda.mas@gmail.com
Программа встречи (1 раз в месяц по 2 часа)
включает:
• Лекции, интерактивные занятия и индивидуальные консультации для будущих мам лучших педиатров, юристов и педагогов-психологов Санкт-Петербурга
Наша встреча состоится 23 сентября 2012 года (11.00-12.00)
Тема лекции: Живем и развиваемся вместе. Мамочка, сделай меня здоровым!
Всю дополнительную информацию можно узнать тут: http://vk.com/schoolpreg
или на нашем сайте: http://www.pediatriya-spb.ru/
С уважением,
координатор образовательных программ
СПб отделения "Союза педиатров России"
Масленникова Надежда