|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
доброй дороги и такого же начальника. Пусть все хорошо сложится.
-
Наш человек
-
Элита
-
Активный участник
Да, удачи на дороге - ведите осторожно, не торопитесь! Удачи с чиновниками в Медвежьегорске! Удачи в ДД! Удачного знакомства! и удачного возвращения! Будем очень ждать от Вас известий, звоните, если что!
-
ad hoc
Мы в Медвежьегорске. Успели сегодня побывать в опеке и отдать папку с документами. Завтра с утра едем в ДД - знакомиться с документами и ждать, когда наш герой вернётся из школы.
-
Наш человек
удачи вам еще раз, еще много-много раз. Волнуетесь?
-
ad hoc
Волнуемся - не то слово. Но, наверно, пик волнения (по крайней мере у меня) был вчера вечером и сегодня утром перед выходом из дома, когда я металась по квартире и никак не могла понять, за что хвататься, что брать с собой, что оставить и т.д. В итоге мы выехали только в 9-30, и муж, не разу не пустив меня за руль, гнал всю дорогу больше 100 км/ч. В итоге, мы успели попасть сегодня в опеку, и нас даже хотели отправить в ДД. Но в ДД главврач уже ушёл и т.д... А мы были такими "взъерошнными и взбодрёнными" дорогой, что, наверно, было к лучшему, что Артём нас сегодня не увидел. (Выйдя из опеки, я поняла, что у меня на голове одеты тёмные очки - не уверена, что в местном климате, а здесь минус 26, тёмные очки вместо шапки смотрятся нормально. А вот в дороге было солнце, а в машине тепло... ).
В общем, завтра с утра будем "чистить перья" и придавать себе приличный вид. :-D
И, вроде, и не выспалась до ужаса, а сна - ни в одном глазу.
-
художник в широком смысле
Отдыхайте, собирайтесь с силами на завтра!
Пусть все сложится наилучшим образом. Держим кулачки. И ждем радостных новостей.
Сон разума рождает чудовищ.
-
Наш человек
ждем новостей
готовимся...
спросите там про реальный уровень школы, ну и поподробнее- про здоровье. если медкарту или какие-то документы не отдадут - отксерьте или сфотографируйте ВСЕ страницы
покажите ему фотографии своих детей, квартиры - ему легче будет ехать с вами
а вообще вы и так все знаете