|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013!!! ПРИМОРСКИЙ РАЙОН!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
![1](images/smilies/033.gif) Лишний раз побывать в школе,которую рассматриваете , всегда не лишне. На такие собрания хотят не только родителей будущих первоклашек...но и те родители,чьи дети идут в школу через год ![1](images/smilies/033.gif)
Юленок, а когда в 43-й день открытых дверей или собрание не подскажите ? Или как все - 18 февраля ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Юленок, а когда в 43-й день открытых дверей или собрание не подскажите ? Или как все - 18 февраля ?
Про собрание для будущих первоклашек пока инфы нет...ждут закон.
18.02 ДОД будет, про время пока не знают.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Информация с сайта 45 школы:
Родителям!
18 февраля 2012 года в школе проводится день открытых дверей!!!!!
в 10.30 в актовом зале состоится собрание для родителей будущих первоклассников!
-
Старожил
Мы в 42 школу ходим на танцы, атмосферно - очень нравится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аревик
Мы в 42 школу ходим на танцы, атмосферно - очень нравится ![1](images/smilies/033.gif)
Да, говорят там хорошо.
Вы писали что 43 рассматриваете для доченьки,а почему не 42?? Она вроде ближе к вам.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Кому интересно:
В 52 гимназии собрание для будущих первоклассников будет 18 февраля в 14.00 в актовом зале.
-
Элита
И я к вам .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chiky
Этот день открытых дверей гимназии тоже затрагивает ? Мы с мужем решили разделиться и посетить 2 гимназии 42 и 52.
И вообще, чем гимназии отличаются от школ ? У них такие же правила набора учеников или больше вольностей всяких ?
Аленка, привет . Сходите потом расскажешь .
-
со звезды
присоединяюсь к вам
мы тоже пойдем в 2013-ом
девочке будет 7,9
по прописке попадаем в 58 ужасно, почитала здесь отзывы об этой школе (правда 2-3 летней давности, но думаю мало что изменилось)
теперь мечусь, куда податься
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VELENA
Аленка, привет ![8](images/smilies/003.gif) . Сходите потом расскажешь ![1](images/smilies/033.gif) .
Привет ! Я уже задумываюсь о 43-й вместо 42-й. Т.к. добираться до 42-й жутко неудобно, только если на машине.
43-я лингвистическая (английский-испанский). Макс старается меня убедить, что ребенок в отца и способность к языкам сильно ограничена , но у меня нет такой уверенности (вдруг в маму, все-таки ).
Фигово будет, если год возить на курсы и потом не попасть в эту школу. Вообще, как часто такое случается ?