|
|
Тигрята-октябрята шагают в Новый Год Дракоша, символ года, их с нетерпеньем ждёт*2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уф, еле нашла вас девочки!!!! Смотрю темка старая все не поднимается....
У нас болячка в разгаре - 4 дня Родька температурил, почти не снижалась темпа, 39,5 была. Сегодня темпа упала и его всего обсыпало, вот теперь думаю - верить в розеолу которую врачи не признают или это всеж аллергия у нас на лекарства( мы вообще аллергики)???
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Старожил
 Сообщение от Rossiyanka
Девчонки, с Рождеством вас!!!
а Дэн 3й день с температурой 39 (( то сбивается, то наползает снова. 3я скорая уже за 3 дня ((( первый раз вижу такую простуду (((((
Может розеола? На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
У нас болячка в разгаре - 4 дня Родька температурил, почти не снижалась темпа, 39,5 была. Сегодня темпа упала и его всего обсыпало, вот теперь думаю - верить в розеолу которую врачи не признают или это всеж аллергия у нас на лекарства( мы вообще аллергики)???
Я, в своё время, поверила в розеолу, да и сыпь не была похожа на аллергическую, и темпа сама по себе упала через 3 дня. И врачи не все розеолу эту отвергают
0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
-
Ветеран
Конечно это она! Мы тут уже почти все переболели! А врачи просто название это не любят, для них это - вирусная инфекция
-
Наш человек
 Сообщение от Rossiyanka
Девчонки, с Рождеством вас!!!
а Дэн 3й день с температурой 39 (( то сбивается, то наползает снова. 3я скорая уже за 3 дня ((( первый раз вижу такую простуду (((((
Поправляйтесь !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Активный участник
Да уж, похожа на розеолу, тем более кроме темпы ничего нет, ну и сыпь на 3-й день.
Поправляйтесь!
-
Участник
И вы не болейте!!!
А у нас сыпи нет. Нет насморка. Чуть красноватое горло было - прописали тантум верде. Для излечения - гриппферон. Сейчас темпа 37,4. Вчера аж с утра была 39... ужас какой-то.. У нас 4й день болезни уже получается..
Я - Янина
vk.com/ya.puteshestvuyu
-
Частый гость
 Сообщение от levam
Да уж, похожа на розеолу, тем более кроме темпы ничего нет, ну и сыпь на 3-й день.
Поправляйтесь! 
А у нас тоже засада, мы с 12 декабря дома сидим. Сначала простуда не очень сильная, выздоровел, уже хотели гулять начинать, и тут папа заболел. Через 3 дня Мишка снова заразился. На этот раз тяжелее протекало - бронхит. Видимо, ослаблен организм уже был. Антибиотики, ингаляции, прошло быстро. Уже через 2 дня дышал хорошо. Сейчас симптомов нет, но температура как до 37 упала (с 38), так и держится 37-37.2 ( Вот не знаю, что это: слабость или что... Не упадет, вызову в 1-й рабочий день врача... Жуть, как гулять и купать хочется! Мы с ним уже умаялись, все книжки до дыр прочитали, я уже наизусть рассказываю, во все игрушки наигрались, все облазили. Тоска...
А что такое розеола? У него на ручках на тыльной стороне ладони по несколько пятнышек 0,5-1 см в диаметре красных сухих, щечки красноватые, подбородок суховат и красненький. Мажу Бепантеном - не проходит. Это не розеола - может отсюда температура? И что с ней делать? Еще на теле несколько пятнышек есть суховатых, как засохщие прыщички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на поправку!! Не болейте!!
Меня зовут Аня.

-
Ветеран
 Сообщение от AnnaScorpion
А у нас тоже засада, мы с 12 декабря дома сидим. Сначала простуда не очень сильная, выздоровел, уже хотели гулять начинать, и тут папа заболел. Через 3 дня Мишка снова заразился. На этот раз тяжелее протекало - бронхит. Видимо, ослаблен организм уже был. Антибиотики, ингаляции, прошло быстро. Уже через 2 дня дышал хорошо. Сейчас симптомов нет, но температура как до 37 упала (с 38), так и держится 37-37.2  ( Вот не знаю, что это: слабость или что... Не упадет, вызову в 1-й рабочий день врача... Жуть, как гулять и купать хочется! Мы с ним уже умаялись, все книжки до дыр прочитали, я уже наизусть рассказываю, во все игрушки наигрались, все облазили. Тоска...
А что такое розеола? У него на ручках на тыльной стороне ладони по несколько пятнышек 0,5-1 см в диаметре красных сухих, щечки красноватые, подбородок суховат и красненький. Мажу Бепантеном - не проходит. Это не розеола - может отсюда температура? И что с ней делать? Еще на теле несколько пятнышек есть суховатых, как засохщие прыщички.
У вас точно не розеола, а что с ней делать читай тут http://www.u-mama.ru/forum/print/10205552.html
-
Активный участник
 Сообщение от AnnaScorpion
А у нас тоже засада, мы с 12 декабря дома сидим. Сначала простуда не очень сильная, выздоровел, уже хотели гулять начинать, и тут папа заболел. Через 3 дня Мишка снова заразился. На этот раз тяжелее протекало - бронхит. Видимо, ослаблен организм уже был. Антибиотики, ингаляции, прошло быстро. Уже через 2 дня дышал хорошо. Сейчас симптомов нет, но температура как до 37 упала (с 38), так и держится 37-37.2  ( Вот не знаю, что это: слабость или что... Не упадет, вызову в 1-й рабочий день врача... Жуть, как гулять и купать хочется! Мы с ним уже умаялись, все книжки до дыр прочитали, я уже наизусть рассказываю, во все игрушки наигрались, все облазили. Тоска...
Поправляйтесь!У вас не похоже точно на розеолу!
-
Частый гость
 Сообщение от вичечка
 Сообщение от levam
Поправляйтесь!У вас не похоже точно на розеолу!
Спасибо за ответы! Почитаю!
Меня зовут Аня.