Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Про выпускной в детском саду

1. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Но и покупать общий подарок саду за 30 тыс. и еще личные подарки за 20 плюс цветы за 10 я не готова. Посоветуйте что-нибудь!
    Четко озвучьте свою позицию и проголосуйте рублем. То есть скажите, сколько именно вы готовы сдать на праздник и на подарки.

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Четко озвучьте свою позицию и... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

У нас в школе тоже норовят каждый год выпускной делать, нам еще повезло, у нас у преподавателя дача в Озерках, там и празднуем уже 5 лет, в этом году 6 будет. А другие классы кафе все снимают с аниматорами. Хотя я считаю, что это все излишество, как-то жили мы в свое время с классными чаепитиями, и неплохо так было, даже очень весело)))
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

3. ответ для I & Ko , на сообщение « У нас в школе тоже норовят каждый год... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    У нас в школе тоже норовят каждый год выпускной делать, нам еще повезло, у нас у преподавателя дача в Озерках, там и празднуем уже 5 лет, в этом году 6 будет. А другие классы кафе все снимают с аниматорами. Хотя я считаю, что это все излишество, как-то жили мы в свое время с классными чаепитиями, и неплохо так было, даже очень весело)))
    У нас в классе на праздники чаепитие было в классе...так учительница больше отказывается от таких мероприятий. Я тоже против кафе. В саду собирают по тысяче на выпускной плюс альбом 800. Я альбом один на двоих заказала. Фотографов всегда прошу что бы вдвоем фоткали.

4. ответ для Katok45 , на сообщение « У нас в классе на праздники чаепитие... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я альбом один на двоих заказала. Фотографов всегда прошу что бы вдвоем фоткали.
    Возьму на вооружение У нас учительница тоже отказывается от праздника в классе, хотя все родители убирают потом за детьми. А фотограф такой ужасный для нашей школы снимает, у него такое странное видение детей, со времен первого класса дочки. Такие лица, как у хрюшек у всех, то-ли он растягивает в ширину, то-ли еще что-то. Я стараюсь только общие заказывать на пямять, хотя и на них совершенно нет красивых детей(
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

5. ответ для I & Ko , на сообщение « Возьму на вооружение :flower: У нас... »

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Возьму на вооружение У нас учительница тоже отказывается от праздника в классе, хотя все родители убирают потом за детьми. А фотограф такой ужасный для нашей школы снимает, у него такое странное видение детей, со времен первого класса дочки. Такие лица, как у хрюшек у всех, то-ли он растягивает в ширину, то-ли еще что-то. Я стараюсь только общие заказывать на пямять, хотя и на них совершенно нет красивых детей(
    О да!! У нас в школе фото тоже такие ужасные. Надо будет на собрании эту тему затронуть.Неужели фотографов так мало...Хотя наверно дело в другом Дочка с подругой и мальчиками сфотографировались ,жалко было отказывать,но фотки жуть..Пришлось заплатить. Мои близняшки в этом году в первый класс пойдут.Думаю как с учебниками выкрутиться. Один комплект на двоих уже вроде маловато

6. ответ для Katok45 , на сообщение « У нас в классе на праздники чаепитие... »
    Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я альбом один на двоих заказала. Фотографов всегда прошу что бы вдвоем фоткали.
    Дети вырастут и разъедутся - как альбом делить?
    Я готов предугадывать мысли людей и собак,
    но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)

Кортнев - душка.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    напополам))))

3 дочки и 3 сыночка

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Да будет ли он им нужен?)))
    Маме останется,будет на пении пересматривать))

9. ответ для mamaRishka , на сообщение « Мне тоже такой подход РК нравится!... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamaRishka Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой подход РК нравится! Каждый может выбрать, что ему подходит. А у нас вот группа родителей решила, что нужна видеокамера за 27500 - и преподносят как общее решение. На мои слова, что можно купить вполне приличную камеру за 10-12000, сказано, что все уже выбрано. Не знаю как вести себя, чтобы не выглядеть человеком, жалеющим денег для своего ребенка. Но и покупать общий подарок саду за 30 тыс. и еще личные подарки за 20 плюс цветы за 10 я не готова. Посоветуйте что-нибудь!
    ну в первую очередь выбрали вероятно профи камеру которая снимает и на солнце и в плохом освещении хорошо. поэтому и цена, а дешевле брать смысла нет. мы покупали "карманный вариант" для дома. видео плохого кач-ва

второе - если для вас неприемлемо.. то.. я придерживаюсь такого мнения: уже выбрали? все решили? советы не инетресуют ВОТ САМИ НА СВОИ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙТЕ. вперед. и все. пусть покупают. вы что, против? нет. вы за. пусть у садика будет хорошая камера. вы за садик порадуетесь. но ВЫ в этом не участвуете.

а какая связь подарка вашему ребенку и камера за 30 тыщ?
    ребенку даже альбомы до поры до времени не нужны
    лучше уж купить велосипед!

ИМХО.

пс я кстати влезла в РК и пожалела. тк я там одна кто предлагает экономить и не заниматься поборами. тем более у нас малоимущие. а сборы и так 2тыр в мес. и вот РК выбивает денег из родителей, эти 2 и еще и еще.. была мысль не уходить из РК быть там голосом совести типа
    но дети болеют много. а остальные члены РК со мной не связываются. вычеркнули нам наверное..

10. ответ для mamaRishka , на сообщение « Про выпускной в детском саду »
    Хранитель Аватар для *bee*

мне кажется что все эти поборы от лени. никто уже шарики сам не надувает, детей развлекать не хочет. хочет стоять и смотреть "как другие работают". а по мне так очень объединяет совместный труд.
    только надо организатора хорошего..

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »