Страница 8 из 129 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

какие замечательные фото!!!!! такие малышастики хорошие, такое пузико у рыжика... уцеловала бы

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « такие сладкие...:love: расскажите о их... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    такие сладкие...
    расскажите о их жизни, как проводят время, что любят, как играют))) какие то особенности
    Спасибо!
    что лично для меня в породе ка де бо было глобальным открытием и очень мне подошло - при том, что порода крупная - в квартире собаки очень компактные, вечером их вообще можно потерять - кто на каком диване уснул ))
    кроме того, порода требует физической нагрузки, но с ними надо именно ходить, а не бегать
    и они могут сами отказаться от трехразового выгула - мои меня очень однозначно проинформировали что двух раз (длительность прогулки где то от часа до двух, но утром если проспали , то и в 30 минут укладываемся - при обязательной компенсации вечером) им более чем достаточно
    порода контактная, легко обучаемая, но у каждого всегда есть свои ньюансы
    практически все ка де бо очень легко уживаются в коллективе с кошками, другими собаками (особенно мелкими)
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

но ведь залом хвостика, это означает, что могут быть проблемы с позвоночником нарушение стандартного (разновидностей) окраса, следствие нарушения в генетике, соответственно могут потом вылезти и другие гены не очень хорошие, как пример агрессия вылезти или еще чего. прикус тоже очень важен, опять же проблемы со скелетом..
    я и говорю, что покупать щенка с дефектами, типа сэкономить, желания никакого нету, а вот под кастрацию стандарт (про шоу не говорю) вряд ли заводчик продаст т.к. по сути причина "я не хочу его вязать или боюсь может умотать за течной сукой, а я его не удержу и т.д. и т.п." не будет являться для заводчика значимым, просто скажет ищите другой питомник или другую породу.
    дело в том, что в породе ка де бо - залом хвоста и куцехвостость идет от того, что в свое время примешивали английских бульдогов, поэтому залом хвоста на позвоночник собаки в целом не сказывается никоим образом

слишком много белого - опять таки привет от далеких предков, использовались собаки такого практически белого окраса

ну, а прикус - это вообще может выползти от таких дальних предков, что и концов не найти

Эти проблемы у ка де бо не являются результатом генетического сбоя, а являются последствием того, что порода восстанавливалась всего лишь 20 - 25 лет назад и использовались другие породы собак для этого

а относительно "умотать за течной сукой" - это проблема исключительно воспитания, для этого кастрировать не стоит, да и потом, честно говоря у собак я не уверена, что это помогает
    Кастрируют именно, чтобы не было потомства, а поведенческие реакции, мне кажется, у собак не меняются, либо меняются не глобально
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для Allysik , на сообщение « Мы с Аттилой вязали нашу девочку... »

Цитата Сообщение от Allysik Посмотреть сообщение
    Мы с Аттилой вязали нашу девочку накануне его Дня Рождения - а исполнилось ему на минуточку тогда 10 лет ))))
    кстати, а последним малышам от Атиллы исполнился сейчас год, т.е. он повязал перед своим 11 днем рождения

из сериала "Бригада"

5. ответ для Allysik , на сообщение « Мы с Аттилой вязали нашу девочку... »

как Ваши внуки?

из сериала "Бригада"

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    что лично для меня в породе ка де бо было глобальным открытием и очень мне подошло - при том, что порода крупная - в квартире собаки очень компактные, вечером их вообще можно потерять - кто на каком диване уснул ))
    кроме того, порода требует физической нагрузки, но с ними надо именно ходить, а не бегать
    и они могут сами отказаться от трехразового выгула - мои меня очень однозначно проинформировали что двух раз (длительность прогулки где то от часа до двух, но утром если проспали , то и в 30 минут укладываемся - при обязательной компенсации вечером) им более чем достаточно
    порода контактная, легко обучаемая, но у каждого всегда есть свои ньюансы
    практически все ка де бо очень легко уживаются в коллективе с кошками, другими собаками (особенно мелкими)
    здорово как
    с такой собакой и не страшно гулять (на моего нападали и продолжают чаще всего со спины, поэтому голова на 360 градусов и беру на руки при опасности)

дело в том, что в породе ка де бо - залом хвоста и куцехвостость идет от того, что в свое время примешивали английских бульдогов, поэтому залом хвоста на позвоночник собаки в целом не сказывается никоим образом

слишком много белого - опять таки привет от далеких предков, использовались собаки такого практически белого окраса

ну, а прикус - это вообще может выползти от таких дальних предков, что и концов не найти

Эти проблемы у ка де бо не являются результатом генетического сбоя, а являются последствием того, что порода восстанавливалась всего лишь 20 - 25 лет назад и использовались другие породы собак для этого

а относительно "умотать за течной сукой" - это проблема исключительно воспитания, для этого кастрировать не стоит, да и потом, честно говоря у собак я не уверена, что это помогает
    Кастрируют именно, чтобы не было потомства, а поведенческие реакции, мне кажется, у собак не меняются, либо меняются не глобально
    наверно, не знаю чес слово
    как пример/вопрос о будущем.. но вот Вы смогли бы продать мне щенка под кастрацию, стандарта (без дефектов), за сумму как за хорошего щенка, в отдельную квартиру и материальным благосостоянием, которое не зависимо от ситуации сможет покрыть расходы на хороший корм, дрессировку, амуницию, косметику и вет.лечение. Понятно, что знакомится надо и т.д., но вот по таким признакам.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « здорово как:support: с такой собакой и... »

здорово как
    с такой собакой и не страшно гулять (на моего нападали и продолжают чаще всего со спины, поэтому голова на 360 градусов и беру на руки при опасности)

к нам обычно люди (незнакомые) ближе, чем на 10 м не подходят
    а с собаками, слава богу, никаких проблем не было, у моих ка де бошек есть друзья, с которыми они носятся, но незнакомые , если и подбегают, то как то без агрессии

из сериала "Бригада"

со звезды Аватар для тереха

к нам обычно люди (незнакомые) ближе, чем на 10 м не подходят
    а с собаками, слава богу, никаких проблем не было, у моих ка де бошек есть друзья, с которыми они носятся, но незнакомые , если и подбегают, то как то без агрессии
    например мои йорки,с которыми ка де бо играю очень аккуратно,а Антею еще и может от девченки достаться,если ей что то померещится и она решит что он ведет себя не должным образом
    а мальчишка нежно любит маму Банди,она валится на спину,а он с восторженным попискиванием носится вокруг ее или начинают припадать перед друг другом на передние лапки,это надо видеть!
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    например мои йорки,с которыми ка де бо играю очень аккуратно,а Антею еще и может от девченки достаться,если ей что то померещится и она решит что он ведет себя не должным образом
    а мальчишка нежно любит маму Банди,она валится на спину,а он с восторженным попискиванием носится вокруг ее или начинают припадать перед друг другом на передние лапки,это надо видеть!
    Света, этой весной обязательно надо будет сделать совместную фотосессию!
    Будут фотошедевры!

из сериала "Бригада"

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « здорово как:support: с такой собакой и... »

наверно, не знаю чес слово
    как пример/вопрос о будущем.. но вот Вы смогли бы продать мне щенка под кастрацию, стандарта (без дефектов), за сумму как за хорошего щенка, в отдельную квартиру и материальным благосостоянием, которое не зависимо от ситуации сможет покрыть расходы на хороший корм, дрессировку, амуницию, косметику и вет.лечение. Понятно, что знакомится надо и т.д., но вот по таким признакам.

Еще раз повторюсь, что не уверена в том, что кастрация решает поведенческий проблемы у кобелей
    и, безусловно, очень многое зависит от личного общения
    но, если я, как заводчик, вижу, что у конкретного малыша вряд ли будет именно племенная карьера в силу ряда различных причин (например, когда есть и папа и сын - интереснее повязать с папой напрямую, а потом уже обращаться к сыну, или в помете два практически равноценных кобеля - и одного будут активно выставлять и пиарить, а второй - душечка на диван, и т.д.) то, не исключено, что если мне нравится потенциальный владелец и я буду уверена в условиях содержания и воспитания моего щенка, я могу и рассмотреть такой вариант ... но здесь естественно много ньюансов

из сериала "Бригада"

Страница 8 из 129 « Первая 4567891011121858108 Последняя »