Страница 8 из 83 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
    Спасиб! А вы мне потом не подскажете где и когда будут выставки эти?
    А еще, где лучше абиков покупать? Я такая недоверчивая, напоролась с йориком, через питомник, теперь боюсь с кошкой напороться. Лучше за рубежом покупать или у нас тоже нормально? если за рубежом, то как вообще ввозятся кошки, ну например из Финляндии? Это много мороки с документами или терпимо?
    За рубежом новичка разведет как нефиг делать.
    Брать в проверенном питомнике со всеми тестами на PRA родителей.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для KateVM , на сообщение « За рубежом новичка разведет как нефиг... »
    Элита Аватар для Fortuna Forever

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    За рубежом новичка разведет как нефиг делать.
    Брать в проверенном питомнике со всеми тестами на PRA родителей.
    Ну вот за рубежом значит тоже разводят? я думала этим только русские грешат ( спасиб!
    А как бы найти проверенный питомник? Может посоветуете?

Спасибо вам, что отвечаете на глупые вопросы новичкам. Уж очень хочется кошку, но я далеко не кошатница, была в жизни только одна кошка, персик, и то купленная в переходе Гостинки (ну не смогла я мимо пройти) любимица, хоть и без документов и куплена нашару, но что с внешностью, что со здоровьем повезло (ттт). А так все собаки, всю жизнь сознательную.
    Юлька, Борька, Ксю (04.09.07), Сонька (18.07.12), Фаби и Монька

3. ответ для Fortuna Forever , на сообщение « Ну вот :( за рубежом значит тоже... »

Ну вот за рубежом значит тоже разводят? я думала этим только русские грешат ( спасиб!
    А как бы найти проверенный питомник? Может посоветуете?

Спасибо вам, что отвечаете на глупые вопросы новичкам. Уж очень хочется кошку, но я далеко не кошатница, была в жизни только одна кошка, персик, и то купленная в переходе Гостинки (ну не смогла я мимо пройти) любимица, хоть и без документов и куплена нашару, но что с внешностью, что со здоровьем повезло (ттт). А так все собаки, всю жизнь сознательную.
    Цена в хорошем питомнике даже на подушку кусается.
    Лично трогала кунака, привезенного из германии с провалом в голове... купленного новичком в разведение И абика с пра
    Вроде даже в Питере у кого то приличные абики были. Вам же самое главное здорового не в разведение?
    Раньше Kate1981

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

4. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Мне здорового, красивого на подушку. При чем здоровье на первом месте. Потому как красивым он может быть лишь для меня, но вот влюблюсь и усе )У меня так с йориком было, влюбилась, вроде и на здоровье смотрели, с личным ветом приходила, а вот с зубами уже мучаемся по полной программе. собаке 5 лет только, а у нее зубов нет уже практически. Как кормить буду потом, не знаю, через пипетку видимо.
    Денег не жалко за любимого питомца, но очень боюсь обмана. Я читала в районе 30000 может стоить приличная кошечка, нет?

5. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

вот сходите на выставку в 4-5 февраля 2012, Санкт-Петербург или 21-22 апреля 2012 и увидите абиков достойных своими глазами.. Может и котята будут на продажу. Или договоритесь с заводчиками

6. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

пара фотографий с выставки

7. ответ для NaidenaVas , на сообщение « вот сходите на выставку в 4-5 февраля... »

Цитата Сообщение от Naidena09 Посмотреть сообщение
    вот сходите на выставку в 4-5 февраля 2012, Санкт-Петербург или 21-22 апреля 2012 и увидите абиков достойных своими глазами.. Может и котята будут на продажу. Или договоритесь с заводчиками
    Спасиб! схожу обязательно. Но по опыту опять таки с собаками, выставка не является 100% гарантией порядочности питомников и заводчиков. Хотелось бы со стороны отзывы услышать.

Спасиб! схожу обязательно. Но по опыту опять таки с собаками, выставка не является 100% гарантией порядочности питомников и заводчиков. Хотелось бы со стороны отзывы услышать.
    Брать только из дома! На выставке ни ни!
    Раньше Kate1981

9. ответ для KateVM , на сообщение « Брать только из дома! :ded: На выставке... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    Брать только из дома! На выставке ни ни!
    Я на выставке брать не собираюсь, у меня задача на выставке другая - мужа влюбить в абиссинок

10. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Хотела показать свою кисулю, но не знаю как прикрепить фото в нужном формате. Если подскажете, выложу свою куколку.

Страница 8 из 83 « Первая 4567891011121858 Последняя »