|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Fortuna Forever
Спасиб! А вы мне потом не подскажете где и когда будут выставки эти?
А еще, где лучше абиков покупать? Я такая недоверчивая, напоролась с йориком, через питомник, теперь боюсь с кошкой напороться. Лучше за рубежом покупать или у нас тоже нормально? если за рубежом, то как вообще ввозятся кошки, ну например из Финляндии? Это много мороки с документами или терпимо?
За рубежом новичка разведет как нефиг делать.
Брать в проверенном питомнике со всеми тестами на PRA родителей.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Юлька, Борька, Ксю (04.09.07), Сонька (18.07.12), Фаби и Монька
-
Космонавт
Ну вот  за рубежом значит тоже разводят? я думала этим только русские грешат  ( спасиб!
А как бы найти проверенный питомник? Может посоветуете?
Спасибо вам, что отвечаете на глупые вопросы новичкам.  Уж очень хочется кошку, но я далеко не кошатница, была в жизни только одна кошка, персик, и то купленная в переходе Гостинки (ну не смогла я мимо пройти) любимица, хоть и без документов и куплена нашару, но что с внешностью, что со здоровьем повезло (ттт). А так все собаки, всю жизнь сознательную.
Цена в хорошем питомнике даже на подушку кусается.
Лично трогала кунака, привезенного из германии с провалом в голове... купленного новичком в разведение И абика с пра 
Вроде даже в Питере у кого то приличные абики были. Вам же самое главное здорового не в разведение?
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Мне здорового, красивого на подушку. При чем здоровье на первом месте. Потому как красивым он может быть лишь для меня, но вот влюблюсь и усе )У меня так с йориком было, влюбилась, вроде и на здоровье смотрели, с личным ветом приходила, а вот с зубами уже мучаемся по полной программе. собаке 5 лет только, а у нее зубов нет уже практически. Как кормить буду потом, не знаю, через пипетку видимо.
Денег не жалко за любимого питомца, но очень боюсь обмана. Я читала в районе 30000 может стоить приличная кошечка, нет?
-
вот сходите на выставку в 4-5 февраля 2012, Санкт-Петербург или 21-22 апреля 2012 и увидите абиков достойных своими глазами.. Может и котята будут на продажу. Или договоритесь с заводчиками
-
пара фотографий с выставки

-
Элита
 Сообщение от Naidena09
вот сходите на выставку в 4-5 февраля 2012, Санкт-Петербург или 21-22 апреля 2012 и увидите абиков достойных своими глазами.. Может и котята будут на продажу. Или договоритесь с заводчиками
Спасиб! схожу обязательно. Но по опыту опять таки с собаками, выставка не является 100% гарантией порядочности питомников и заводчиков. Хотелось бы со стороны отзывы услышать.
-
Космонавт
Спасиб! схожу обязательно. Но по опыту опять таки с собаками, выставка не является 100% гарантией порядочности питомников и заводчиков. Хотелось бы со стороны отзывы услышать.
Брать только из дома! На выставке ни ни!
Раньше Kate1981
-
Элита
 Сообщение от Kate1981
Брать только из дома!  На выставке ни ни!
Я на выставке брать не собираюсь, у меня задача на выставке другая - мужа влюбить в абиссинок 
-
Участник
Хотела показать свою кисулю, но не знаю как прикрепить фото в нужном формате. Если подскажете, выложу свою куколку.