|
|
Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда?
| |
|
|
|
-
А среднюю по поступлению оцениваю - у нас весь класс поступил, у сестры - почти все, у брата - почти все в универ. Остальные по выбранным вузам. Но это все до ЕГЭ было.
Смотря чего плюются...
-
Небожитель
Классная -  , английский никакой (перешли из английской школы в другом районе).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
со звезды
 Сообщение от Алиска
Про 238 школу не могу не написать  про начальную уточнять надо - есть там Светлана Владимировна - учитель-золото. А средняя хорошая, школа с традициями, обменами с англоязычными странами. Побеждают в конкурсах и грантах. Поборы под запретом. Посмотрите группу - в школе отмечали юбилей - в альбомах выпускники про своих учителей пишут.
http://vk.com/club1270800
А какой у них теперь актовый зал!!!
И не подделка это под 2-ую - это во вторую многие учителя из 238 ушли в поисках лучшей материальной жизни...
238-это где много-много ин.языков?тут целая тема была про нее.ни одного положит отзыва вроде не было
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от daryna
Атмосфера там домашняя почти, понравились учительницы у которой сейчас первый класс и у которой третий (как раз ваша получается). У второго класса очень громкая и строгая. Много творческих заданий, отмечают русские народные праздники. Награждают классы пирогами за удачные творческие реализации. Старшеклассники проходившие мимо, помогали малышам стулья расставить для представления, по собственной инициативе. У малышей свое крыло на первом этаже. Не знаю что еще рассказать, спрашивайте, отвечу если знаю. Правда все мои впечатления от ДОД там. А программа в началке "Школа России", язык английский со второго класса, второй по желанию с 5-го.
а можно имя учителя,если знаете озвучить?3й класс 232 
а вы в 232 тоже докум. отнесли?
а напомните,в 235 англ тоже со 2го класса?
-
Небожитель
Орловская Любовь Николаевна. Нет, документы только в 235 подали. 232 держу на примете, если что-то незаладиться. И в обоих английский со 2 класса.
-
со звезды
 Сообщение от daryna
Орловская Любовь Николаевна. Нет, документы только в 235 подали. 232 держу на примете, если что-то незаладиться. И в обоих английский со 2 класса.
спасибо!
а на курсы ходили куда-нибудь?
-
Давно я здесь
я вот не понимаю
вы думаете , что это серьезно англ с 1 го или 2го класса
это такая профанация, что я бы на этот критерий забила
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
238-это где много-много ин.языков?тут целая тема была про нее.ни одного положит отзыва вроде не было 
Да, она. Парадокс просто. Посмотрела сайт, послушала рассказ директора о перспективах и возможностях школьников - всё хорошо и интересно, но результаты ЕГЭ и отзывы - ужас. Не понимаю, в чём дело. Ведь была, действительно, очень хорошая английская школа, а теперь неизвестно что. Мне кажется, что есть желание подражать некоторым сильным школам (латынь, много языков и т.п.), а не получается.
-
Небожитель
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Да, она. Парадокс просто. Посмотрела сайт, послушала рассказ директора о перспективах и возможностях школьников - всё хорошо и интересно, но результаты ЕГЭ и отзывы - ужас.  Не понимаю, в чём дело. Ведь была, действительно, очень хорошая английская школа, а теперь неизвестно что. Мне кажется, что есть желание подражать некоторым сильным школам (латынь, много языков и т.п.), а не получается. 
Проблема видимо как раз в этом подражании, таже латынь - полная профанация, она в 5 классе заканчивается и к окончанию школы напрочь выветривается. + у них какие-то проблемы с кадрами и организацией работы. ИМХО конечно, взгляд со стороны, распыляются на мелочи и упускают важные моменты.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
со звезды