|
|
Вопрос многодеткам:какая у вас машина???
| |
|
|
|
-
Элита
мы сейчас продаем наш фольксваген туран /минивен/- он 5местный. и что немаловажно - сзади три отдельных кресла - и, соответственно, можно установить 3 детских автокресла, большой багажник. теперь стало тесновато. хотим купить фольсваген мультивен - он 7 местный, по словам мужа очень комфортный.
-
Хранитель
Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)
-
Космонавт
Сообщение от Валюшка
Да, когда сзади трое - это жесть. Я по дороге на дачу все маты складываю, порой вслух. Хочется резко затормозить, выйти из машины и всех поубивать. Ругань - это полбеды. Они еще и передраться умудряются. Вой, ор, крики, слезы. И мама за рулем, пытающаяся адекватно реагировать на дорожную обстановку. Даже посадив посередине нейтрально настроенного и спокойного ребенка, двое, что по краям, все равно друг другу умудряются напакостить. Каждый раз зарекаюсь возить свою разношерстную компанию всех вместе. но тогда переезд на дачу растянется на многие выходные. А деруться в основном младшие, которых на переднее сидение по возрасту еще нельзя((.
Отличная антиреклама многодетства!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
-
Наш человек
Hyundai H-1 Starex, 11 мест. Особый плюс - машина только моя, у мужа и сына нет нужной категории. Удобно в салоне - взрослый может к каждому ребёнку подойти. Ну, и вещей влезает нужное количество. Выезжали в лес, так и спали в машине.
-
Элита
Сообщение от Rezka
Сообщение от Ворон_Ёж
Hyundai H-1 Starex, 11 мест. Особый плюс - машина только моя, у мужа и сына нет нужной категории. Удобно в салоне - взрослый может к каждому ребёнку подойти. Ну, и вещей влезает нужное количество. Выезжали в лес, так и спали в машине.
Постою послушаю, мне это тоже похоже предстоит в обозримом будущем ТТТ
За Караван и Старекс плюсую, добавлю другой американский аналог Крайслер Гранд вояжер, тоже очень даже ничего для читателей данного топа
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Наш человек
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Небожитель
Сообщение от matushka
ну никак нам не поехать в путешествие всей семьей. если в лес, то час-другой можно малышей на колени, но дольше- уже перебор. Купить минивен нереально. Слышала, что кто-то универсалы переделывает., ставит дополнительные сиденья. Поделитесь опытом.
У нас хендай свнта фе.
Сзади 2 дет кресла, сидят старшие, между ними втискиваюсь я или муж, спереди на пассаж сидении мелкий, ну и за рулем я или муж. Забыла, в багажнике собака.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Ворон_Ёж
Чагой-то флудить? Я тока по делу!
У меня и вправду Хюндай 11-местный, из ремонту недавно (деФФачка въехала, помяла дверь ). Мы довольны, когда в лес выезжали, то спали в машине. Права нужны D категории.
У малодетных знакомых (детей 3) микроавтобус Мерседес: 7 мест, столик, 2 телевизора, холодильник...
Идея с многодетным разделом нравится мне всё больше и больше...
хАчу ( раздел , а не мерседес)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ворон_Ёж
Идея с многодетным разделом нравится мне всё больше и больше...
+1
-
Мега-элита
Сообщение от линн
хАчу ( раздел , а не мерседес)
+1
а по делу:мы мало-многодетные-посему вмещаемся во всё 5 местное,но любим большой багажник поэтому купили крайслер вояджер.При желании можно снять задний ряд сидений и будет огроооомный багажник.
Последний раз редактировалось Буsлиk; 05.04.2013 в 08:23.
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!