Страница 8 из 613 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Вопрос многодеткам:какая у вас машина???

Элита Аватар для tatakomlik

мы сейчас продаем наш фольксваген туран /минивен/- он 5местный. и что немаловажно - сзади три отдельных кресла - и, соответственно, можно установить 3 детских автокресла, большой багажник. теперь стало тесновато. хотим купить фольсваген мультивен - он 7 местный, по словам мужа очень комфортный.

Хранитель Аватар для Valita

Цитата Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
    у подруги Hyundai H-1, в него помещаются все
    Если это Гранд Старекс - то это наша мечта. Муж обещал к следующему лету прикупить (когда уже 4ро детей будет). И мы все поместимся, и коляска, и что угодно ещё.

Сейчас VW В5 универсал - нам он впритык. До покупки Старекса хочу мужа уломать продать эту машинку и промежуточно купить Зафиру или Караван.

Вообще голубая мечта наша - VW мультивен Хайлайн, но ценник совсем не радует...
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

Космонавт Аватар для Personality

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Да, когда сзади трое - это жесть. Я по дороге на дачу все маты складываю, порой вслух. Хочется резко затормозить, выйти из машины и всех поубивать. Ругань - это полбеды. Они еще и передраться умудряются. Вой, ор, крики, слезы. И мама за рулем, пытающаяся адекватно реагировать на дорожную обстановку. Даже посадив посередине нейтрально настроенного и спокойного ребенка, двое, что по краям, все равно друг другу умудряются напакостить. Каждый раз зарекаюсь возить свою разношерстную компанию всех вместе. но тогда переезд на дачу растянется на многие выходные. А деруться в основном младшие, которых на переднее сидение по возрасту еще нельзя((.
    Отличная антиреклама многодетства!
    Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"

Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Hyundai H-1 Starex, 11 мест. Особый плюс - машина только моя, у мужа и сына нет нужной категории. Удобно в салоне - взрослый может к каждому ребёнку подойти. Ну, и вещей влезает нужное количество. Выезжали в лес, так и спали в машине.

5. ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Hyundai H-1 Starex, 11 мест. Особый... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Додж Караван Старшие сзади, а средний посередине. Крайне редко все трое в последнем ряду, но тогда это Машиной очень довольна ( езжу постоянно) В этом году в Крым ездили - очень комфортно, просторно и ничто не "затекло" и не "засиделось"
    Цитата Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
    Hyundai H-1 Starex, 11 мест. Особый плюс - машина только моя, у мужа и сына нет нужной категории. Удобно в салоне - взрослый может к каждому ребёнку подойти. Ну, и вещей влезает нужное количество. Выезжали в лес, так и спали в машине.
    Постою послушаю, мне это тоже похоже предстоит в обозримом будущем ТТТ

За Караван и Старекс плюсую, добавлю другой американский аналог Крайслер Гранд вояжер, тоже очень даже ничего для читателей данного топа
    Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Наш человек Аватар для Ворон_Ёж

Цитата Сообщение от Корзиночка сливок Посмотреть сообщение
    я вообще удивляюсь, как она успевает СТОЛЬКО флудить на форуме
    Чагой-то флудить? Я тока по делу!
    У меня и вправду Хюндай 11-местный, из ремонту недавно (деФФачка въехала, помяла дверь ). Мы довольны, когда в лес выезжали, то спали в машине. Права нужны D категории.

У малодетных знакомых (детей 3) микроавтобус Мерседес: 7 мест, столик, 2 телевизора, холодильник...

Идея с многодетным разделом нравится мне всё больше и больше...
    Я готов предугадывать мысли людей и собак,
    но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)

Кортнев - душка.

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от matushka Посмотреть сообщение
    ну никак нам не поехать в путешествие всей семьей. если в лес, то час-другой можно малышей на колени, но дольше- уже перебор. Купить минивен нереально. Слышала, что кто-то универсалы переделывает., ставит дополнительные сиденья. Поделитесь опытом.
    У нас хендай свнта фе.
    Сзади 2 дет кресла, сидят старшие, между ними втискиваюсь я или муж, спереди на пассаж сидении мелкий, ну и за рулем я или муж. Забыла, в багажнике собака.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Чагой-то флудить? :001: Я тока по... »
    Небожитель Аватар для линн

Чагой-то флудить? Я тока по делу!
    У меня и вправду Хюндай 11-местный, из ремонту недавно (деФФачка въехала, помяла дверь ). Мы довольны, когда в лес выезжали, то спали в машине. Права нужны D категории.

У малодетных знакомых (детей 3) микроавтобус Мерседес: 7 мест, столик, 2 телевизора, холодильник...

хАчу ( раздел , а не мерседес)

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

9. ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Чагой-то флудить? :001: Я тока по... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

+1

10. ответ для линн , на сообщение « хАчу ( раздел , а не мерседес) »
    Мега-элита Аватар для Буsлиk

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    хАчу ( раздел , а не мерседес)
    +1
    а по делу:мы мало-многодетные-посему вмещаемся во всё 5 местное,но любим большой багажник поэтому купили крайслер вояджер.При желании можно снять задний ряд сидений и будет огроооомный багажник.
    Последний раз редактировалось Буsлиk; 05.04.2013 в 08:23.

Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Страница 8 из 613 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »