|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kinky
приветики! у меня тоже седня -300гр.итого с 3.07. я скинула 4,9кг.ураа.    давненько меня так весы не радовали. боюсь второго этапа, как бы вес вверх ползти не начал
Ничего не бойся, я тоже боялась переходить на второй этап, тк долго вес стоял на 4,600 , я просидела на первом этапе 18 дней и последнюю неделю он не шевелился!
Потом Юля меня образумела, сказала хватит себя мучить , а то скоро дела начнутся а ты все сидишь на первом, сказала что у нее тоже не получилось добиться -5, потом когда она перешла на второй вес сдался!
И точно, после первого дня второго этапа я потеряла сразу -700.
Поэтому не бойся все будет тока ХОРОШО!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Элита
 Сообщение от wilena
привет.Отличный результат. 
А у меня наоборот с приближением КД,вес немножко наверх ушел ,воду бережет 
Да, я себя недавно утешала чтением книги, где он говорит купите электронные весы, он пишет что весы всего не могут понимать в нашем организме, например перед КД организм скидывает 2 кг жировой массы, а цифры это не отображают, потому что вода, которую организм запс на КД накопилась.
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Старожил
А у меня сегодня первый раз ни грамма не ушло, надеюсь до 16-го все же добью 200 гр, очень на второй этап хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Alla_Niki
А у меня сегодня первый раз ни грамма не ушло, надеюсь до 16-го все же добью 200 гр, очень на второй этап хочется.
у меня тоже был такой день, когда ни грамма не ушло. потом пошел вес вниз, как миленький.видимо организму понадобилась передышка
-
 Сообщение от kinky
да мне как то не везет с форумом клиники.2 раза пыталась там зарегится и ни разу письмо на почту не пришло. так что я даже зайти туда не могу 
у меня тоже самое, ни ответа ни привета
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
приветики! у меня тоже седня -300гр.итого с 3.07. я скинула 4,9кг.ураа.    давненько меня так весы не радовали. боюсь второго этапа, как бы вес вверх ползти не начал
Досиживай до двух недель и на второй!
И не бойся - если ты помнишь, доктор пишет что первый этап - это только подготовка организма к эффективному похудению, основной процесс сброса веса начинается на втором этапе!
Мне тоже было боязно на второй идти, у меня еще и ситуация такая была что ребенок заболел и начало второго этапа у меня совпало с резкой отменой аэробных нагрузок, тк пришлось дома сидеть, но ничего - вес все равно продолжал падать.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Всем привет 
Ольчик  !
Ты была права- вес сдался на второй день, правда немного -300, но морально уже легче не 8 цифра а 7    !
Т.е я скинула 11,9., тока я как старуха из Пушкина, почему 11.9, а не 12  ?
Хотелось бы на 100 гр меньше! Но все понимаю и буду терпеливо ждать 
Оооооо Поздравляю с семерочкой
Погоди, после кд вес сразу сильно обвалится, будет и 12
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Девочки,а кто-нибудь пользуется шагомером? я вот хотела купить,но муж отговорил.Измерила по карте ,что до работы от метро круголями мне 3,5 км идти.
И обед вы на глазок определяете 150-180 грамм мяса или рыбы,а то думаю может весы купить на кухню,только мне их ставить некуда.
-
Мега-элита
 Сообщение от wilena
Девочки,а кто-нибудь пользуется шагомером?  я вот хотела купить,но муж отговорил.Измерила по карте ,что до работы от метро круголями мне 3,5 км идти.
И обед вы на глазок определяете 150-180 грамм мяса или рыбы,а то думаю может весы купить на кухню,только мне их ставить некуда. 
Вилена, многие пользуюся, вещь очень удобная, если сомневаешься покупать или нет - покупай. Очень сстимулирует к хождению пешком)) Я как-то сидела дома (решила заменить аэробную уборкой квартиры) и вечером увидела на шагомере 273 шага   
Теперь обязательно нахожу возможность для прогулки))
Обед я на глазок определяю. Как пишут доктор - порция размером с пачку сигарет примерно.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Оля,их такое разнообразие.Подскажи какой у тебя.Какие в неём нужны функции кроме считки шагов.