Страница 8 из 98 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Будущие мамочки, перепроверяйте результаты УЗИ

Активный участник Аватар для koha

Неделю назад выписалась из больницы, лежала на сохранении. Была в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на Будапештской. Направили из ЖК№19 с диагнозом замершая беременность раннего срока. Причем делала платное узи в своей жк, говорили что хороший центр МедА от НИИ им.Отта. На узи сказали что плодное яйцо стало меньше чем было при прошлом узи и деформировалось. Врачу сказала что завтра утром будет готов анализ на ХГЧ, уже второй, те динамику можно будет посмотреть. Она сказала: "Зачем вам носить это?"
    Когда принимала врач в приемном покое, сказала что можно подождать результат и я попросила повторное узи уже у них. Сделал мужчина доктор, на стареньком аппарате, сказал что не видит показаний для аборта, лучше подождать пока подрастет, но размер на пять недель есть, все в порядке... Через день направили на узи уже на отделении, на современном аппарате. Сердцебиение нашли.. ХГЧ кстати вырос, показатель был 49600..
    Вернулась в консультацию с выпиской, даже не извинились за нервотрепку, только сказали ну видимо такой неудачный у вас случай...

Мне кажется стоит эту проблему поднять в СМИ, это не нормально. После такой нервотрепки что угодно может произойти. Я надеюсь на лучшее. Считаю что с больницей мне повезло, хотя в палатах такая же текучка и все в перемешку.

2. ответ для koha , на сообщение « Неделю назад выписалась из больницы,... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от koha Посмотреть сообщение
    Неделю назад выписалась из больницы, лежала на сохранении. Была в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на Будапештской. Направили из ЖК№19 с диагнозом замершая беременность раннего срока. Причем делала платное узи в своей жк, говорили что хороший центр МедА от НИИ им.Отта. На узи сказали что плодное яйцо стало меньше чем было при прошлом узи и деформировалось. Врачу сказала что завтра утром будет готов анализ на ХГЧ, уже второй, те динамику можно будет посмотреть. Она сказала: "Зачем вам носить это?"
    Когда принимала врач в приемном покое, сказала что можно подождать результат и я попросила повторное узи уже у них. Сделал мужчина доктор, на стареньком аппарате, сказал что не видит показаний для аборта, лучше подождать пока подрастет, но размер на пять недель есть, все в порядке... Через день направили на узи уже на отделении, на современном аппарате. Сердцебиение нашли.. ХГЧ кстати вырос, показатель был 49600..
    Вернулась в консультацию с выпиской, даже не извинились за нервотрепку, только сказали ну видимо такой неудачный у вас случай...

Мне кажется стоит эту проблему поднять в СМИ, это не нормально. После такой нервотрепки что угодно может произойти. Я надеюсь на лучшее. Считаю что с больницей мне повезло, хотя в палатах такая же текучка и все в перемешку.
    СМИ проблему не решит, т.е. отношение в больнице останется то же, но , по крайней мере, больше будущих мамочек будет придупреждено, спасут своих деток.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Активный участник Аватар для koha

Что, только мне кажется что это халатность врачей? И что просто так спускать это им нельзя?

4. ответ для koha , на сообщение « Что, только мне кажется что это... »

Что, только мне кажется что это халатность врачей? И что просто так спускать это им нельзя?
    Это для нас эмбрион-это ребёнок, а для них...
    Рот закрывают только тем, что за границей до 12 недель не сохраняют. Если бы я не помогла своему сыну, он бы погиб не родившись.
    Благодарю господа за помощь.

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
    Может, тему эту скинуть в топ для планирующих беременность?
    Цитата Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
    Добавила.
    Дублировать темы в разных разделах запрещено правилами.

6. ответ для Jael , на сообщение « Дублировать темы в разных разделах... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Дублировать темы в разных разделах запрещено правилами.
    там просто ссылка на этот топ.
    если всё таки нарушение, подскажите, как удалить тему?
    там цитаты есть, мне не удалить будет(.
    спасибо.

Космонавт Аватар для Jael

Напишите модераторам и дайте ссылку на тот топ.

8. ответ для Jael , на сообщение « Напишите модераторам и дайте ссылку на... »
    Наш человек Аватар для виир

Вот читаю-читаю я всё написанное несколько дней.Сама тоже столкнулась с халатностью врачей и только в одно верю,что пусть для таких "врачей" эти так называемые эмбрионы вовсе не дети,а нужный им материал,но когда-нибудь либо они,либо их дочери-невестки или другие родственники окажутся в такой ситуации ,то всё им вернётся бумерангом по полной программе.По крайней мере все те,кто обижал меня в первую Б. были наказаны судьбой.

Ветеран Аватар для Zagraichik

согласна, что планирующим или на ранних сроках надо такое читать!!! нам вот повезло, что волем случая обошлось все, ттт чтоб не сглазить( мне еще 3 мес ходить) а так бы я например как забеременела и подумать не могла, что могут быть такие ситуации..я и про кровотечения даже ничего не слышала, а оказываеться это очень рапсротсранено. и тем более что делать в таких ситуациях и как не попасться на предложение настойчивое врачей о чистке..слава богу...я додумалась позвонить свекрови от досады когда ехала в скорой и она как опытная женщина, мне сказала не в коем случае ни за что не соглашайся на чистку!!!!!! а так фиг знает как бы я себя повела, если б убедили, что это один выход...я всегда думала..кровь-это конец... жалею. что планировала беременность, сдавала только анализы, а надо было еще почитать про возможные варианты если пойдет что не так , как себя вести...теперь я во всеоружие

10. ответ для koha , на сообщение « Неделю назад выписалась из больницы,... »

Согласна с вами! И еще хорошо бы (конечно с согласия мод-в) тему продублировать в ОВО - там много представителей прессы тусуется.
    И предложить им тему, мне кажется это просто БЕДСТВИЕ - что творится.
    Думаю, что все это на биоматериал берут. Не зря в таком масштабе происходит.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Страница 8 из 98 « Первая 4567891011121858 Последняя »