|
|
Клуб любительниц бижутерии, созданной своими руками
| |
|
|
|
-
Элита

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет
-
Хранитель
Девочки, после похода в Гамму могу поделиться ( лучше на обмен) монетами и подвесками.
Пока без фото, да и оно потом будет в пакетах.
1. Монеты с квдратным отверстием драконы-иероглифы, диаметр 24 мм, цвета золото, серебро, бронза по 1,72 (округлила, упаковка стоит 171,48, в упаковке 100 штук). Штук по 50 свободно пока.
2. Подвески восточные одного вида серебро и бронза (191,36 за 50 штук) по 3,83 за штуку). Свободно штук по 30.
3. Подвески бронза другого вида (дешевле, но интереснее) 174,04 за 50 штук - 3,49 за штуку). Свободно штук 20.
Мне нужны замки для клипс на винте, лучше серебро (цвет, разумеется), черные бусины крупные, черный жемчуг. Разницу в стоимости разумеется учту 
Все отдала
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Девочки, после похода в Гамму могу поделиться ( лучше на обмен) монетами и подвесками.
1. Монеты с квдратным отверстием драконы-иероглифы, диаметр 24 мм, цвета золото, серебро, бронза по 1,72 (округлила, упаковка стоит 171,48, в упаковке 100 штук). Штук по 50 свободно пока.
2. Подвески восточные одного вида серебро и бронза (191,36 за 50 штук) по 3,83 за штуку). Свободно штук по 30.
3. Подвески бронза другого вида (дешевле, но интереснее) 174,04 за 50 штук - 3,49 за штуку). Свободно штук 20.
Мне нужны замки для клипс на винте, лучше серебро (цвет, разумеется), черные бусины крупные, черный жемчуг. Разницу в стоимости разумеется учту 
Алл, а можно фоты №№2 и 3?
Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете! (с)
-
Хранитель
Да, Галя сейчас фотала свои работы, забыла про это. Попозже теперь
-
Хранитель
 Сообщение от Alenky
Все отдала 
Все отдала
-
Наш человек
 Сообщение от Alenky
Все отдала 
ну вот,не успела
мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
-
Элита
Девочки.. вот сижу тут я и мысльодна ко мне подкралась......
Еще не очень четкая..
такая:
Если бы мы нашли не очень дорогие билеты в Китай- кто нибудь бы поехал со мной туда ?
-
Хранитель
-
В раздумьях
 Сообщение от TASA
Если бы мы нашли не очень дорогие билеты в Китай- кто нибудь бы поехал со мной туда ?
А не очень дорогие это сколько? Я вообще никогда за границу не ездила И виза там какая-нибудь нужна???? Паспорт то есть.
-
Элита
 Сообщение от TASA
Девочки.. вот сижу тут я и мысльодна ко мне подкралась......
Еще не очень четкая..
такая:
Когда, где визу делать, и сколько по деньгам это выйдет?
Не могу сказать, что согласна на 100%, но очень интересно)))

Умнице Александре 21 год
Сыночку Ярославу 17 лет
Крошке Лёвушке 6 лет