|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ovilina
Очень благодарна нашей массажистке Марии!
Дочка родилась с дисплазией тазобедренных суставов сильной степени, с двухсторонним подвывихом. Заметили это ещё в роддоме, в три недели мы сделали Рентген, после которого и был поставлен диагноз. Носили подушку Фрейка, ходили на электрофорез, и конечно, массажи. После первого курса наш ортопед отметил ооочень хорошие результаты, и мы сменили подушку с 15 до 22 см. А через три месяца наш ортопед был в отпуске, и мы поехали в институт Турнера. Рентген показал, что дисплазию мы вылечили! Доктора были поражены нашими результатами (они смотрели снимки "было" и "стало"). Дважды расспросили нас, как мы лечились 
Теперь будем общие массажи делать.
Знаю, что образование у Марии высшее, медицинское.
Работает, вроде, во всех районах
тел 8-921-304-48-43
Мария на Литлване:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=266129
Спасибо за совет!
Мы у Марии массаж закончили недавно. С плосковальгусными стопами нам ортопед назначал курс в 15 сеансов. После массажа показались, услышали вердикт "Значительно лучше." Да я и сама вижу улучшение. Врач сказал, ещё один курс массажа - и мы распрощаемся с этим диагнозом.
-
Активный участник
Рекомендую нашего массажиста, Михаила. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4658537
Легко находит с ребенком и с родителями общий язык, нашел подход к непростому мальчику, после массажа этот мальчик начал ходить
-
Частый гость
Рекомендую массажистку Фаину Михайловну, врач педиатр, приглашали к 2-месячному ребёнку. всегда даст совет по уходу за ребёнком, что очень важно для неопытных мамочек. Про неё уже писали, хочу подтвердить, что всё правда, отличный специалист. Приезжает на дом в любой район, пунктуальная, малыш всегда улыбался когда она приходила.тел. 89117406566 оплата 700р
-
Может кто-нибудь может посоветовать массажистку в Петроградском районе, для ребенка 5 месяцев?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чуча
Так как темы ввремя от времени умирают, напомню, что это я
-
Элита
посоветуйте массажиста в приморском районе м. пионерская.малышу 2.5 месяца
-
Гость
Мне тоже очень понравилась Фаина Михайловна. Именно по советам тут и нашли ее. У нас была дисплазия тазобедренных суставов, подушку Фрейка не смогли носить, поэтому вылечились ТОЛЬКО благодаря ей. Очень опытный и квалифицированный специалист. Дочка уже за 2 дня к ней привыкла. Работает во всех районах
-
Старожил
 Сообщение от Katerinka 2008
Мы делали массаж в 1.5 месяца массажистка Людмила Петровна Шувалова, нам очень понравилось, ребенок не плакал=)) Ставили нам слабый плечевой пояс стало намного лучше. Она делает оздоровительный и лечебный массаж, так же занимается с тяжелыми детками. Стоимость от 500 рублей. Ее тел +7-962-701-53-87
а она случайно не в Пушкина живет?
-
Элита
 Сообщение от Psiheya1985
а она случайно не в Пушкина живет?
нет, на Академической

0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см
-
Старожил
 Сообщение от Katerinka 2008
нет, на Академической
жаль...не могу свою первую массажистку найти тоже зовут Л.П.но живет в Пушкине...клевая была.может у вашей надо попробовать