|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
каждый из нас может записаться на прием к Ивановой и спросить, почему она не желает добра нашим детям? почему так небрежно распоряжаются нашими деньгами, почему так жестоко обманули все наши ожидания?
Иванова и иже с ней сами сущестувют на наши деньги и должны, занимая такие должности, делать все для развития образования в городе, а не препятсвовать этому!
Как показывает практика, больше всего они сейчас бояться возмущения со стороны родителей.
Кстати, у Ивановой есть сайт и можно просто написать ей электронное письмо, так же, впрочем, как и Маниловой.
на электронные письма ответить они обязаны в течении 10 дней (если мне не изменяет память).
В любом случае, не все учителя пойдут в 540, многие остануться в 631, и директора в 631, конечно же, найдут, тем более после недавних событий многие родители учащихся 631 гимназии, выступающие против переезда-присоединения, хотели бы видеть на этом месте другого человека, поэтому все были бы довольны решением о назначении Топуновой директором в 540! Как говориться и волки сыты и овцы целы, потому что нормального сосуществования уже не получиться, атмосфера в 631 крайне неблагоприятна
-
Элита
Не бегите вперед паровоза. Давайте поругаемся с Ивановой и Маниловой, тогда нам такую козу рогатую устроят... Мы еще не знаем, кого назначат,а уже Иванову с Маниловой мордой об стол попрекать налогами. Наверное, не стоит. Еще пока не чем нам возмущаться. Те, кто подавал заявление, не вполне довольны организацией процесса, но это еще не повод погавкаться с КОБР и вице-губернатором.
-
Элита
Сообщение от Olggaa
Не бегите вперед паровоза. Давайте поругаемся с Ивановой и Маниловой, тогда нам такую козу рогатую устроят... Мы еще не знаем, кого назначат,а уже Иванову с Маниловой мордой об стол попрекать налогами. Наверное, не стоит. Еще пока не чем нам возмущаться. Те, кто подавал заявление, не вполне довольны организацией процесса, но это еще не повод погавкаться с КОБР и вице-губернатором.
А что они нам могут сделать? Не думаю, что надо сидеть сложив лапки. А возмущатся есть уже чем. К каким педагогам набирают первый класс, к примеру? Или считаете , что узнать это в августе нормально? Мне кажется никто и не предлагает гавкатся, вопросы задать можно и очень любезно
-
Просто мы мечтали, что это будет не просто хорошо оснащенная школа, как уже многие в округе, а еще и с потрясающим пед.составом. Это сделало бы ее неповторимой. А так можно идти и в 655 и в 630, и в 320 - они тоже отлично оснащены, новые и с бассейнами...
-
Сообщение от Elliss
. К каким педагогам набирают первый класс, к примеру? Или считаете , что узнать это в августе нормально? Мне кажется никто и не предлагает гавкатся, вопросы задать можно и очень любезно
Вам любезно ответят, что узнаете первого сентября. Закон не нарушен. Что Вам это даст?
-
Сообщение от X-rein
Ну вот, пришла Удача и кадровая проблема во всех школах и гимназиях города будет решена одномоментно! Где же Вы были раньше!!!
Я наблюдала.
А, если серьезно, то я лицо абсолютно нейтральное и не хочу ни с кем ругаться по этому поводу. Мы учимся совсем в другой школе. Просто сама немного следила, как развивается ситуация,так как есть соблазн перевести ребенка в 540 гимназию. И пусть там даже будет другой директор. Когда ребенок учится в обычной школе, без удобств так сказать, мне кажется, что такая новая ,красивая гимназия будет по любому лучше ( для нас по крайней мере) чем то , что мы сейчас имеем. Вот поэтому я и пишу, что пойдет народ.
А, еще мне и правда не понятно, ведь была буча, ходили родители к Ивановой, требовали 631 гимназию оставить на Савушкина. Оставили. А сейчас X-rein предлагает, по новой ходить и требовать обратное? Наверное надо уже успокоиться. За что, как говориться боролись...
-
Наш человек
нда... отдел образования снова отличился... принимали заявления "в никуда"... а ведь наверняка были люди, которые подали заявление в одну школу, т.к. не в курсе ситуации...
в ЕГРЮЛ нет сведений ни о каком ГОУ №540, в адрес которого родители писали заявления, кроме школы №540 в Московском р-не на ул.Фрунзе,22.
смотрим здесь /ФНС/: http://www.valaam-info.ru/fns/index.php
В итоге получается, что несмотря на все обещания, с руководителем окончательно не определились /как без него юр.лицо регистрировать?/, комитет Топунову не хочет, но и никого /вроде?/ не предлагает на место директора нового ГОУ, статус которого тоже не определяет...
администрация тянет кота за хвост, выжидая у моря погоды... и вся эта котовасия с контрой /противостоянием/ комитета и администрации Прим.р-на будет продолжаться, пока кто-то из них не победит/уступит/ или кто-либо не разнимет их.
А кто это может сделать, кроме ВИМ и/или родителей? ведь в итоге страдают дети и родители, которых столкнули лбами эти чудесные государственные учреждения, заботящиеся о высоком качестве образования у наших детей.
я понимаю педагогов, которые хотят работать с Топуновой М.К., но я не понимаю почему детей и родителей сделали заложниками этих разборок? ну раз уж так заботитесь о детях, как говорите, то приняли бы уж одно решение, оповестили всех о нем в приказном порядке и начали воплощать его в жизнь, и родители бы все определились, так нет, всё бодаются за материальные ресурсы... о порядочности работников ОО речи быть не может, окончательно разваливают 631-ю...
думаю, что желающим учиться в ГОУ №540 надо обращаться и в администрацию, и в комитет, и к ВИМ, времени уже нет,
обращение на контроль "ускорит" принятие решения и все, наконец, выдохнут.
-
Старожил
Сообщение от marina777
я понимаю педагогов, которые хотят работать с Топуновой М.К., но я не понимаю почему детей и родителей сделали заложниками этих разборок? ну раз уж так заботитесь о детях, как говорите, то приняли бы уж одно решение, оповестили всех о нем в приказном порядке и начали воплощать его в жизнь, и родители бы все определились, так нет, всё бодаются за материальные ресурсы... о порядочности работников ОО речи быть не может, окончательно разваливают 631-ю...
думаю, что желающим учиться в ГОУ №540 надо обращаться и в администрацию, и в комитет, и к ВИМ, времени уже нет,
обращение на контроль "ускорит" принятие решения и все, наконец, выдохнут.
так принимали уже и оповещали... чем это кончилось - все помним, спасибо "противникам"
не знаю, с одной стороны очень обидно за детей и вроде правильно было бы идти в администрацию и т.д.
но мы, родители будущих первоклашек, все разрознены...
действовать должны родители учащихся 631, конечно те, которые заинтересованы в результате. а присоединиться к ним от будущих учеников - да, я бы присоединилась...
а так... есть и другие гимназии
Урбанистическая улитка
-
[QUOTE=
А, еще мне и правда не понятно, ведь была буча, ходили родители к Ивановой, требовали 631 гимназию оставить на Савушкина. Оставили. А сейчас X-rein предлагает, по новой ходить и требовать обратное? Наверное надо уже успокоиться. За что, как говориться боролись...[/QUOTE]
Это была очень незначительная часть родителей, подавляющее большинство мечтали и до сих пор мечтают учиться у своих педагогов, но в 540 гимназии под руководством Топуновой!
-
Старожил
Со слов одной из мам, которая раговаривала со своим классным руководителем в 540 уже назначен директор, А Топунова остается в 631. В 631 подано около 90 заявлений первоклашек, в 540 около 60 (возможно многие подстраховались и подали в обе гимназии). И вроде как деньги, потраченные на 540-вую из бюджета 631 гимназии в 631 уже не вернуться. Напишу ещё раз : СО СЛОВ другой мамы, сама лично с учителем не разговаривала.