|
|
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: какой диаметр лучше подойдет ребенку в 100 см ростом
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Участник
у меня девочка (94 см), думала о треке 12", но вчера посмотрела ,на него в Спортмастере, так он мне таким малюсеньким показался...однозначно, этой фирмы нужно брать 16"
-
Мега-элита
подскажите,а если рост 92 см
лучше 12 или 14 дюймов??
-
Элита
Посадите ребенка на велик и сразу станет понятно, какой подойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от B@BY
Посадите ребенка на велик и сразу станет понятно, какой подойдет.
в интернет-магазине не посадишь
-
Элита
Всё таки разумней померять. Стелсы даже 16 дюймовые модели есть разные. Позавчера ездили покупать дочке на 4 года (рост 104), перемеряли все модели ( ехали брать розовый с корзинкой), а выбрала она совсем другой и 14 дюймовый. На своем выборе настояла, хотя и мы и продавец уговаривали. Она просто проехалась на всех и поняла, что ей комфортнее, 16 дюймов ей тяжеловаты оказались. Я решила, чем покупать ребенку то, на чем ему тяжело и отбивать охоту кататься, лучше взять то что удобно, в крайнем случае, как подрастет - продам и куплю новый. Но ей надолго хватит - там и руль поднимается и сидушка, и он покомпактней этих Стелсов, они бы у нас весь коридор занимали.
-
Наш человек
 Сообщение от Katalina
девочки!!! хелп!!! 
ребенок заказал себе велосипед с корзинкой (спереди или сзади - не важно). корзинка, чтоб класть туда всякие нужности, для моего хозяйственного мужчинки это принципиально  бывают такие? (в магазине видела только с рюкзачками на руль...  )
Видела в инет-магазине зелёненький Стелс, но он с цветочками
-
Мега-элита
 Сообщение от Bada Boom
Видела в инет-магазине зелёненький Стелс, но он с цветочками 
с цветочками как-то не очень стелс, ладно спасибо, пойду посмотрю, мож и других цветов есть с корзинками
-
Мега-элита
Девочки! Подскажите, а где в Питере большой выбор великов? Мне на девочку надо. 14, или 16 дюймов.
Только не инет магаз, а чтоб приехать можно было, потрогать, усадить
Извините, если уже писали об этом выше.
-
Хранитель
 Сообщение от Katalina
девочки!!! хелп!!! 
ребенок заказал себе велосипед с корзинкой (спереди или сзади - не важно). корзинка, чтоб класть туда всякие нужности, для моего хозяйственного мужчинки это принципиально  бывают такие? (в магазине видела только с рюкзачками на руль...  )
Мы отдельно корзинку такую съемную покупали в Финляндии, в Билтеме, есть разные размеры. Крепится вперед, на руль.