|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда К.
Девочки, с переездом всех нас. Я сейчас просматривала информацию в первом топе, про ОВИР. Она, мягко говоря, старая. Там сейчас делают паспорта только нового образца и цена конечно другая. Про расписание - не знаю пока.
Обновлю. Пока скопировала просто первый пост с прошлого нашего топа.
Если есть какая еще информация - пишите, я добавлю в начало.
-
Хранитель
 Сообщение от vvvasilisa
Ага, а в 412, говорят, очень холодно...
я говорю именно про те классы,которые будут для первоклашек в этом году...
по учителю -это в первую очередь-вот поэтому и хочу ещё посмотреть учителей в 412 школе..))здесь-незнаю,как подруга мне сказала(у неё дочка там выпускалась в прошлом году),что директор -крахоборка настоящая и что все учителя под её дудку пляшут,а хорошие-ушли..так что-то расхотелось совсем туда идти..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Грозный пчёл
А что б через сайт самозаписи к гинекологу записаться, когда надо номерки отлавливать?
попробуйте позвонить в 8 утра на тот самый телефон.. они мне давно говорили: каждый день у них есть по 1 номерку к каждому врачу.
А в инете вообще они редко бывают.. НО как-то раз быложили аж 60 номерков - было ко всем врачам , кроме моего((.
-
Старожил
 Сообщение от Kat2967
Лора проходить не нужно, к окулисту можно попробовать без записи (мы так делали). Телефон на ПЧЗ 427-23-33.
окулиста в поликлинике на этой неделе не будет (и записи не было) она на болтьничном вроди бы а потом в военкомате 9го так что на след неделе даже если без очереди окулиста как то не получится пройти 
так что мы попробуем на ПЧЗ(сегодня с 4до 5 тоже окулиста можно было пройти но у нас праздник в саду был )
-
Мега-элита
Детская поликлиника №67 Петергоф (официальная группа)
Со следующей недели, по просьбе большинства родителей, запись в нашу поликлинику через Интернет ликвидируется. Запись к специалистам будет осуществляться двумя способами: по телефону 573-99-14 и в холле поликлиники (терминал, бумажная запись).
правда что ль?? кто что слышал?
-
Наш человек
Ну, в Мамочках вк активно обсуждается... Так что наверное...
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Мега-элита
Всем привет в новом топе!
-
Наш человек
 Сообщение от Godis
окулиста в поликлинике на этой неделе не будет (и записи не было) она на болтьничном вроди бы а потом в военкомате 9го так что на след неделе даже если без очереди окулиста как то не получится пройти 
так что мы попробуем на ПЧЗ(сегодня с 4до 5 тоже окулиста можно было пройти но у нас праздник в саду был  )
А мы записались, по телефону.
-
Старожил
Есть возможность приобрести абонемент в Михайловский театр "Путешествие в закулисье",начало завтра в 12 (условия дешевле )Покупаем для хореографической школы,едем завтра(тел есть в профиле)