|
|
Оформление визы в Финляндию в Визовом центре
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Девочки, а ребенку до 6 лет тоже анкету заполнять надо? Паспорт отдельный.
-
слишком хитрая :)
Анкеты заполняют все
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Частый гость
 Сообщение от mamalumy
Девочки, а ребенку до 6 лет тоже анкету заполнять надо? Паспорт отдельный.
Да! Даже если он у вас был бы вписан в ваш паспорт.Моему ребёнку 5 лет.... мы заполняли и вклеили туда его фото.
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые
тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями,
причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не
нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие
заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!.
Ги де Мопассан
-
Участник
Если я записана на подачу документов на 9-15 я смогу страховку рядышком в этот же день оформить или лучше заранее?
-
Элита
Подскажите, а на новорожденного визу тоже нужно оформлять? как быть с фотографией?
-
 Сообщение от Kaffee
Подскажите, а на новорожденного визу тоже нужно оформлять? как быть с фотографией?
визу обязательно, фотографию делать дома, например, и распечатать по требованиям
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Люди,кто знает подскажите-можно ли приехать и сдать доки на визу в визовом центре без предварительной саписи по инету?
-
 Сообщение от Продавец
Люди,кто знает подскажите-можно ли приехать и сдать доки на визу в визовом центре без предварительной саписи по инету?
в ВЦ можно без записи - там достаточно сотрудников и тоже без очередей
-
Элита
я чего то не до конца понимаю про информацию в анкете о назначении поездки о месте прибывания!?
-
Элита
уточню,что я имею ввиду.
Я делаю визу чтобы не только покататься в финку, но и по шенгену из Питера уехать в Грецию на месяц!? быть честным и писать правду или писать,что я безобидный турист еду в финку за кофе и икрой?