|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
А от маленькой, почему родители отказались, из-за ручки?
Говорили,что и так мама подумывала об отказе,а когда родилась без ручки,так сомнений вообще не осталось(((
Маня так выросла.
я помню, когда ее здесь пиарить начали. такая мааааленькая была, крошечка-хаврошечка. а уже такая помощница выросла
как быстро чужие растут
Спасибо!Да и свои то растут не заметно-очень быстро!
-
Хитрющая такая девочка-тесто сырое тырит....
-
Мега-элита
Девочка прехорошенькая! Сделайте ей протез и вообще все прекрасно будет?
Она родилась сразу без ручки? Хорошо, а то я думала, случилось с ней что. ( А можно неприлично спросить, как вы другим деткам отсутствие ручки объяснили, и как самой Маше???)
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Она родилась сразу без ручки? Хорошо, а то я думала, случилось с ней что. ( А можно неприлично спросить, как вы другим деткам отсутствие ручки объяснили, и как самой Маше???)
Она родилась без ручки!С нами с 3-х месяцев,и все уже привыкли и даже не замечают этого изъяна.Когда я поехала за Машей в Мурманск все дети уже знали,что привезу малышку без ручки,а дальше ,дело времени.У самой Маши вопросов,пока,не возникает,ещё маленькая,её все любят,ей хорошо,и она не чувствует себя ущемлённой.Чуть позже сделаем протез и будет вообще всё хорошо-люди не будут обращать внимания.Хотя,мы-наша семья,не видем в том,что у Маши нет ручки,что то очень страшного.Мы её любим такую,какая она есть.
-
Хочу показать Вам своих деток!
Силачи!!!
Манька шкодит в портфеле у брата!
Будущий физик
Последний раз редактировалось Nata_kuz; 28.02.2011 в 17:55.
-
Мега-элита
Манька очень классная у вас так заразительно улыбается!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Элита
Да, очень хорошенькая девочка
-
Мега-элита
Смотрю на старшего беленького мальчика на этой фото - он так на Сережу похож! Вы больше не будете предпринимать попыток наладить отношения?
-
Мега-элита
Манюшка прелесть! Такое солнышко!!!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Смотрю на старшего беленького мальчика на этой фото - он так на Сережу похож! Вы больше не будете предпринимать попыток наладить отношения?
...больше на Дениса,но мы решили,что нет.У меня богатыри одного возраста(разница 4 месяца))))