|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Жучиха
в субботу ходили с мужем в Александринский театр на концерт London Community Gospel Choir. Просто в восторге! Голоса потрясающие, сильные, чувственные. И все такие красивые, яркие люди! Очень понравилось.
+1
я тоже там была
-
С ЛВ по жизни
-
Элита
Мarilyn Manson 10.11.2007 в Ледовом.А сейчас хочу на Meталлику.
-
Ваш человек
Роллинг Стоунз на Дворцовой пл. этим летом !
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от denis
.
телевизор и ноль на рок-фестивале 1988 года, зимний стадион.
А я вот подумала, ..... это же 20 (!!!) лет прошло, а я тоже помню. Хороший концерт был, да и целом веселый был фестиваль.
Тут, спорили по поводу того, что указывают подобную древность только те, кому на сегодняшний день вспомнить нечего. Не соглашусь, возможно этот топ для многих (да и для меня) стал поводом вспомнить именно не последние впечатления, а так сказать порыться в архивах
Хотя, я конечно в 15-17 лет на концерты почаще ходила, нежели сейчас.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Кочегарка
 Сообщение от mash&detki
А я вот подумала, ..... это же 20 (!!!) лет прошло, а я тоже помню. Хороший концерт был, да и целом веселый был фестиваль.
Тут, спорили по поводу того, что указывают подобную древность только те, кому на сегодняшний день вспомнить нечего. Не соглашусь, возможно этот топ для многих (да и для меня) стал поводом вспомнить именно не последние впечатления, а так сказать порыться в архивах 
Хотя, я конечно в 15-17 лет на концерты почаще ходила, нежели сейчас.
Ну правильно .
Кстати, я тут послушала Телевизор и Странные игры 26 марта. Это было невероятно круто, как будто и не было этих лет (ужас как много  ). Так что этот концерт я тоже запомню
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
я не меломан, оговорюсь, поэтому у меня концертов в багаже мало, и все самые яркие в странных городах случались.
из самых запомнившихся - "Несчастный случай" в ДК Юность города Новосибирска, 1992-й, что ли, год - я думала, народ снесет этот ДК к едрене фене, такая толпа штурмовала вход!
ну, и "Секрет" в Алма-Ате, это 1989-й год.
-
Активный участник
Филл Колинз в 2005 г. в Ледовом, было просто супер. Муж затащил , я не фанатка. Пошла да еще и беременная. Очень понравилось.
-
баушка
Сара Брайтман в 2004 г. в Ледовом. Три часа восторга.
-
Мега-элита
24 июня 2005 года. ДДТ. Стадион "Петровский". Юбилейный концерт - 25 лет творчества. Запомнился всеобщим позитивом, салютом в конце концерта и фразой сказанной напоследок ЮЮ - "Размножайтесь! Нас ведь так мало осталось! Если в эту ночь будет зачат хоть один ребенок - значит концерт не прошел даром!"
И так же мне запомнился их же концерт во дворе Эрмитажа. Первый раз видела Шевчука в строгом костюме.. А такие вечные хиты как "Актриса весна", "В последнюю осень" звучали просто обалденно в музыкальном сопровождении оркестра Эрмитажа.